ID работы: 8131692

Ты меня порой раздражаешь, Т/И.

Гет
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный осенний день. Столько радости от него я еще не испытывала, а его раскрасила, казалось, простая новость. В порыве радости плюхнулась на диван и как можно усерднее скомкав ткань под собой. " — Я после завтра еду с братом в Айя-Напа!!" — один из самых популярных курортов Кипра, славящийся большой и чистой пляжной зоной, а также обилием развлечений для всех отдыхающих! А там я слышала еще и Милли Браун! Наконец-то я снова ее увижу! Долго же я нежилась, пока краем глаза заметила Уайата, который рассматривал меня с ног до головы. Я перестала крутится и приподняла свою растрепаную голову на брата, невольно улыбнулся, заметив что наконец обратил на себя вниманее. — Когда ты успел?.. — свела брови к переносице я, тот же скорее смотрел не на меня, а на мою "изящную" прическу, — Да так, смотря как ты всегда двери за собой не закрываешь, а ты еще и диван потрошишь, то мальчик с поломаными ножками с Китая до сюда приполз быстрее, чем ты когда осознаешь что ты делаешь, — фыркнул он и скрестил руки над грудью. Балбес-Уайатт имел скверный юмор, и эту сторону на удивление знала только я. Закатив глаза, младшая Олафф повернулась к нему всем корпусом и села перед ним на коленки, переведя тему, — Уайат, как ты достал билеты? — уже проводила руки по волосам, чтобы разглажить их. Ну не дыбом же мне ходить. Уайат вздохнул, — Вообще, меня туда на фильм пригласили. А на тебе дом нельзя оставить, ты же помнишь последствия..— я кивнула и провела взгляд на пол. Опустив руки, Уайату вовремя позвонили в телефон, он рефлекторно взял трубку и ушел в другую комнату, вот и кончился весь диалог, не успев нормально начатся. Я подняла свою царскую задницу с удобного дивана, и побежала в комнату. Чтобы поговорить с подругами и похвастаться на счёт курорта.

***

— Привет. [17:03] — пишет мне моя подруга Милли. Глаза заискрились, и волосы чуть ли не дыбом. — П.. Привет.. — бубню под нос я и написала взаимное. — Как дела? Я слышала ты после завтра улетаешь на курорт. Как ты себя чувствуешь? [17:05] — засыпала Браун вопросами. Вдруг я почувствовала, как мои щеки запылали, а улыбка сама расспространяется по лицу. — Дела хороши, Уайат опять причитывал мне насчёт двери и дома.. Чувствую себя хорошо. [17:07] — написала я с ясной улыбкой. Милли — это мой личный психолог. Таких как она, на земле очень мало. Она хорошо меня знает чуть ли не с детства, и именно она меня выслушивает как никто. Именно она переубедила меня жить, а не депрессировать, находить чудесные вещи в мелочах. — Как замечательно это слышать. Т/И, в этом же "городе" я слышала есть один парк, не хочешь ли ты прогуляться со мной вечерком? [17:08] — и отправила мне три подмигивающих смайлика, она иногда так интригует, что аж порой надоедает. — О, так ты тоже там? Было бы не плохо, не против. [17:08]— Вот и решили! Ой, я чуть занята. Напишу по позже, удачи моя бусинка. [17:10] — и отправила мне три сердечка, и через секунду она уже была не в сети. Отличный ход, Милли Бобби Браун. Как с соседней комнаты я услышала зовущий крик моего брата, что заставило меня выключить ноутбук, что и сделала. Поправив свои волосы которые собраны в аккуратный пучок, через секунду я оказалась возле него. Кудрявый медленно провел на меня взгляд, что заставило вздрогнуть. — Что случилось? — первая я спросила и заглядывала в глаза брата, стараясь найти ответ. Он все еще держал телефон в руках, он снова посмотрел в телефон и снова на меня. — Т/И, тебя выбрали в роль в одном фильме..— и похлопал ресничками он и разглядывал мое лицо, ожидая реакции. Я немного отошла от него и приподняла одну бровь. — В смысле?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.