ID работы: 8131224

Магический колледж

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это твоих рук, милый)

Настройки текста
Врываясь в тронный зал, где сидел Арло со своей дочерью на руках. Короля одолел шок. Он уж не ожидал увидеть Нерису. -Ну что зятек не ожидал меня увидеть? Милая у тебя дочка – старушка улыбнулась девочке - Что вы тут делаете? - А ты не понимаешь? Ты бросил каждую мою дочь. Каждую лишь своих сыновей! А ты еще спрашиваешь, что я тут делаю За стенами послышались громкие крики и взрывы. Няня девочки подбежала к Арло и забрала из рук ребенка. После того как его руки освободились, он подбежал к окну и увидел кровавую картину. Много убитых ведьм и магов. Много крови и слез. И в середине стоят три девушки от которых так и прет злом, а рядом с ними три женщины. Их наставницы. В каждой из девушек Арло узнает мать своих сыновей. - Прекратите это! Немедленно! – закричал король - Это твоих рук дело, милый. ( из портала появились парни и Муза) После этих слов началась война. Погибло слишком много. Когда Гантлас увидил, что в Флору летит сфера. Он прыгнул перед ней и принял удар на себя. Из глаз Музы полились слезы. Все были в шоке. И сражение на какое-то время остановилось. Алиса подбежала к своему сыну и упала рядом с ним. Крик женщины можно было услышать за несколько километров. Муза не успела сказать ему самого главного. То что он скоро должен был стать отцом. Не успела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.