ID работы: 8130285

Звёздочки-апельсинки

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это, наверное шутка, как думает Реборн. Ситуация патовая. Потому что на запястье появляются звёздочки. Три, маленькие и бледно-жёлтые, друг рядом с другом по ровной, будто начертанной, линии. Потому что у Тсуны на запястье огромный апельсин.       Реборну смеяться хочется от этой ситуации: он влюбился. Окончательно и бесповоротно. Ему, лучшему киллеру современности, запала в душу четырнадцатилетняя девочка. Девочка, которая в будущем должна стать боссом Семьи Вонгола. Замечательная перспектива. Если бы не треклятые звёздочки.       Из Тсуны выходит плохая ученица. Материал изначально был просроченный, но Реборну и из этого удаётся сваять произведение искусства. Он заставляет, требует и беспрестанно учит, пока у Тсуны на задворках сознания не отпечатывается учебный материал. Семья — это главное. Убийство — оно порой необходимо. Жестокость — неотъемлемая часть её жизни.       Тсуна пугливая, трусливая, мелкая, угловатая, некрасивая и совсем не опытная. Она, будто маленький ребёнок, спрашивает у Реборна, что сказали на итальянском её же подчинённые, потому что самой язык даётся ужасно. И Реборн отвечает как есть: ничего хорошего.       Реборн каждый день настраивает себя на борьбу. Обучение Тсуны для них обоих тяжёлое испытание. Потому что Тсуна совсем не хочет быть мафиози. Мафия, в свою очередь, никуда её не отпустит. Хотя бы потому, что её не отпустит Реборн. Но ей этого знать не обязательно.       Несмотря на первую серость и никчёмность, Тсуна может полноправно считать себя особенной. Просто потому что она такая добрая и терпеливая. Потому что кровь, текущая в жилах, не позволит маленькой невинной Тсуне стать бесчестным деспотом.       У Тсуны удивительно чистая улыбка. И мягкий лёгкий смех, который хочется слышать почаще. Волосы у Тсуны непослушные, торчащие в разные стороны, больше похожие на ёжика. Но блестящие на солнце, отливающие апельсиновым оттенком.       Шрамы на Тсуне смотрятся Дико. Она в перчатках, короткой изорванной юбочке на костлявых ногах и еле уцелевшей майчонке выглядит совсем не по-боевому. Порезы и ушибы, ещё не зажившие с прошлой миссии, зудят и болят. Ей безумно хочется спать, потому что Реборн заставлял до потери сознания учить тригонометрию. А она стоит с ровной, несгибаемой спиной и смотрит грозно, будто лев.       В прайде пищу добывают львицы.       Тсуне совсем не идут шрамы. Реборн знает о каждом из них. В двадцать пять у Тсуны их не меньше чем у Такеши, а ведь он боец на мечах. Порой Реборну кажется, что нужно было послушать девчонку и оставить её в покое. Так бы и сделал. Если бы не треклятые звёздочки.       И ему совсем не обязательно знать, что у Тсуны столько шрамов из-за огромного апельсина на запястье. Он для Тсуны как напоминание. Не облажайся перед ним, Ёши. Иначе звездочки исчезнут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.