ID работы: 8130279

100 Масок

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста

***

Вернёмся к нашим баранам нашей Сладкой парочке... Штаты был, конечно же, рад такой "Добычи".Идя по парку с Россией на руках, доброжелательна улыбаясь, и насвистывая какую-ту, незамысловатую мелодию.Сегодня-то он попирует!В том-же парке, произошёл, кое-какой конфуз(Такое слово вообще есть???).Россия искренне, не желал быть жертвой насилия, поэтому когда отошёл от небольшого шока, начал изо всех сил вырываться. -Россиюшка, потерпи ещё чу-чуть-Америка что, стебётся?Ещё и целоваться лезет! -Америка!Отпусти меня! -Хах, а ты по-протестовать любишь.-Ну когда намекают прямым текстом, что тебя сегодня изнасилуют, как-то, неудобно, не правда ли?Вот и Раше было не особо. -Отпусти! -Не путю!-Перехватив Рашку поудобнее, они продолжили путь.Россия не собирался так легко сдаваться, и снова начал вырываться.-Россия, мне придётся применить особые меры!Ну реально хватит!Не буду я тебя насиловать(Оп-па, тупик)!Сегодня, по крайней мере.Просто, попьём чайку....с афродизиаком....И всё! -П-прекрати, Америка!Отпусти! Поставил Россию на землю, Америка продолжил смотреть на Россию(только теперь спереди). -Только не убегай. -Х-хорошо. Дальше они шли молча.

***

Дойдя до дома Штатов, Америка прежде всего пропустил Россиюшку.Проходя в квартиру похитителя, Россия осмотрелся.Америка пока раздевался в прихожей, а Российке и снимать было нечего Ну-ну. -Проходи пока на кухню.Прямо и направо А ты тоже чаще всего это слышишь в гостях? . -... Проходя по коридору, Роси Россия рассматривал картины и фотографии.Всё же дойдя до кухни, тот спросил у американца, а точнее крикнул,-Америка, мне поставить чайник? -Да, поставь чайник пж! Поставив чайник, Росс услышал недо-дедовское кряхтение,-Моя хозяюшка... Закатив глаза, Россия продолжил. -Америка, у тя есть печенюшки, или что-нибудь ещё? -Были вроде...Посмотри в верхнем ящике. -Хорошо. Приоткрыв один из верхних шкафчик, печенюшки там не обнаружились.По детски надувшись, Роси продолжил поиски, но они не увенчались успехом.Пришедший Америка, чуть не рассмеялся увидев эту забавную картину. -Россия, что ты ищешь? -Печеньки! Америка открыл рандомный шкаф, и...Там были печеньки и прочие сладости. -Не это ли ты ищешь? Приподняв брови, и ухмыльнувшись, Америка приподнял пачку на уровень шей (Примерно). Россия медленно подошёл к Мурике, и выхватил сладость.Прижав её к себе, Росс смотрел на смутившегося Америку.Америка смотрел на Россию.Россия на Америку.Америка подошёл, и выхватил печешки. -Эй, это моё! -Неа, это моё! -Мои печеньки! -Russia, милый, они мои... Надувшись, Россия по детски сложил на груди руки, и ушёл в гостиную.Америка лишь выдохнул, и поставил чайник.Когда же, он закипел, Америка налил чаю.Постояв подумав, как в каких-то фильмах, Аме злораждно улыбнулся, доставая из "волшебную таблеточку", и кидая её в кружку России...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.