ID работы: 8130279

100 Масок

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Примечания:
Продолжим...

***

Зашедшие Канада и Украина, совсем не замечали трио недо-дамочки и джентельменов.Те присели, видимо за заранее забронированный столик, и принялись что-то обсуждать.Вскоре Канада подозвал офика(Того же, что обслуживал наше трио).Тот нервно смотрел на парочку, но поняв, что те вроде нормальные, улыбнулся, начав записывать что-то в блакнотик и предлагать блюда дня.Вскоре офик ушёл, оставив пару.Поскольку троица всё время за ними наблюдала, Канада начал без палива оборачиваться, и Раша заметив это шикнул на поциков, повернулся к ним как-будто нечего не было, делая вид что они разговаривают.Но Канада уставился в знакомую ушанку...Хмм...Что-бы это значило?Ну да ладно!Тот повернулся к Украине.Он чё-то делал в телефоне. -Хей, Украина, а это не твой брат там сидит?-Украина поднял взгляд, и перевёл его за Канаду-Хм, определённо не мой, но это Россия-Тот снова уставился в телефон. POV Канада Блин, там и мой брат сидит...Ещё и Германия...Ладно, Канада, это не твоё дело Канада медленно повернулся обратно, подперев щёку рукой. POV END Канада Вскоре их заказ принесли, и Украина отложив телефон начал жрать кушать, болтая с Канадой.

***

Закончив посиделки в кофе, ребятки пошли по домам, но одному ОЧЕНЬ умному человеку, точнее стране взбрело в голову устроить ночёвку, у себя дома.Россия отреагировал на это скептически, сказав на это чтоб тот сам у себя ночевал, но пришлось согласиться.Всё-же утром тот свалил к себе домой. POV Рашечка-Забывашечка Завтра собрание.Вот завтра всех, и удивлю...Нужно что-то странное для меня, необычное...Думаю образ пай-мальчика сойдёт.Итак что мне понадобиться... 1.Разноцветные пластыри для скрытия порезов(Да всё так печально т~т) 2.Что-то розовое из одежды(Не вся одежда) 3.Милый вид Россия сидел в кресле, задумчиво держа во рту карандаш. -Ну-с, последний пункт я легко выполню-Пробормотал Россия, кусая карандаш.Он встал, также задумчиво идя по коридору, в направлении кухни.Добравшись до кухни, тот на ощупь взял яблоко, помыв его сел на стул, начиная жрать.

***

Через некоторое время он пошёл к себе в комнату, сел, и стал сидеть.После того как тот отошёл от некого транса, прошествовал на чердак.Там Россия любил порисовать, поразмышлять о вечном.Вот и сейчас, он взял в руки карандаш начиная рисовать первую вспомнившуюся персону.Это был всеми любимый, гордый Орёл!Что же, он получился отлично.Россия пополнил свою коллекцию рисунков, повесив его на стенку к остальным.Вообще чердак России был просторным, покрашен изнутри в космос(Польша одобрил), с потолка свисали звёзды повешенные на ниточки(Леску).Ближе к окну, дальнему от лестницы, стены плавно переходили в белый.На них рисунки как-раз Россия и вешал.С одной стороны-Страны, животные и прочее, с другой-Природа,достопримечательности и небо, с космосом.Даааа....Россия любил космос...Такой холодный и безжизненный, и в тоже время такой красивый и бесконечно сверкающий...Россия хотел бы сбежать туда от всех проблем, вбирая в себя его красоту, и вместе со звёздами наблюдать за Землёй, но отсюда, с высока.Всё-же Россия отошёл от своеобразного залипа, и спустился с Рая на землю.В прямом смысле.С чердака тот свалился на второй этаж.Прийдя в себя, Рашен-Фидерейшен пошёл поискать одежду(Ну, ту что розовая).Найдя персиково-нежно-розовые шорты, чуть выше колен, тот решил, что это подойдёт.Далее тот взял чётную футболку, с белой надписью «Love me».Прибавить к этому, пластыри(цветные) на ручках и лице, и ободок с кошачьими ушками получилось-замурчательно. -Что же...-Рашка облизнулся-Думаю батя в гробу перевернётся, но да ладно-Раша улыбнулся, внимательно рассматривая футболку.-Уверен, они все удивляться... Прода пишется(Или уже написана)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.