ID работы: 8129636

Дар крови

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда же я влипла?

Настройки текста
      Тишина холодного леса разрывалась душераздирающими криками, пугая его обитателей. Первая морозная зимняя ночь глубокой темнотой укрыла поляну около подернувшегося льдом озера.       Проклятые всегда умирают долго, а этот был одним из из самых сильных. Он все кричал и кончился на промерзлой земле, пришпиленный ногой мужчины. Несколько пуль пробили тело, пронзив сердце. Седоволосый убийца не вслушивался в бессвязные крики: этот человек давно уже превратился в чудовище.       А тварь все никак не могла замолчать: умирающий хрипел, тянул к своему убийце обезображенные, практически черные от крови, конечности. Ведь они когда-то были вполне человеческими руками. В залитых черной кровью глазах горел животный ужас загнанного в угол зверя.       Мужчине было невыносимо смотреть на муки лежащего : единственное, что сейчас хотелось- быстрее покончить с этим.       -Проклятые, - низкий голос атакующего разорвал тишину леса, - даже сдохнуть нормально не можете...       Тварь тем временем двигалась все реже и слабее, черная кровь уже не спасала хозяина, а крики перешли в слабые крики.       -С этим все? - щуплый шатен вышел, отодвигая ветви ели. Парень с трудом сдержал приступ тошноты, отвернувшись от безжизненного тела.       -С этим-да, но не с остальными, - устало выдохнул мужчина, потрепав друга по мягким волосам, - Пошли быстрее. * * *       Вместе с холодным декабрьским воздухом в открытое окно небольшой комнаты залетали белоснежные снежинки. Черноволосая девушка, утонувшая в теплом пледе на широком подоконнике, протянула руку, словив одну из белых крупиц. Зима только вступала в мои права, покрывая первым снегом скучные серые мостовые и таких же скучных работяг - прохожих. Побитый жизнью черный кот на коленях девушки возмущенно мяукнул, наверное, от холода, сковавшего комнату.       Черноволосая встала закрыть окно, скидывая и плед, и, соответственно, кота на пол. Питомец не остался в долгу и злобно зашипел, яркими глазами прожигая спину хозяйки. Девушка лишь засмеялась: она с котом никогда не ладила. Так что шутливо прошипев в ответ, Лана скинула домашнюю одежду. Зеленые глаза покосились на её повседневный образ: светлая рубаха, джинсы и, конечно же, любимая мешковатая кофта. Правда, сейчас все это было не в лучшем виде, но и гладить одежду черноволосая не собиралась. В конце концов, её "особенная школа", в которую Лану сплавили на ближайшее время, лучшего и не достойна. Девушка весело засмеялась, представив, как посреди учебного года ворвется она, пролежавшая в больнице практически все это время.       -Э-эй, Кот! - позвала питомца Лана, в казалось бы сотый раз проверяя содержимое чемоданов, - Может рванешь со мной?       С котом ей всегда нравилось разговаривать. Похоже, даже сейчас он одним своим взглядом высказывал какие-то колкие замечания в её адрес. Хоть и в новой школе были запрещены коты, но Лана знала: она точно выкрутился.       Так что потрепав вечно недовольного кота за ушками, девушка последний раз взглянула на свою маленькую комнату. Признаться, с облегчением в связи с с отъездом из этого ненавистного места наступила и какая-то печаль. Лана мысленно пристыдила себя, осознав, что до этого твердые ноги от волнения начали подкашиваться.       -Лана, где тебя носит? -возмущенно закричал из глубины квартиры дядя. Ему, наверное, гораздо легче: появилась возможность сплавить куда подальше её, хилую сиротку.       -Бегу, бегу уже! - вопреки своим же словам, Лана лишь немного ускорила свой медленный шаг, взваливая на себя один из чемоданов. Пусть помучается от ожидания.       Опекун ждал черноволосую уже возле машины. Это был один из тех мужчин, которого любая женщина назвала бы "очень-очень приятным". Этому соответствовала и внешность, и повадки мужчины. Хотя, на месте всех этих женщин, Лана бы закрутила с ним только ради денег: кто, как не она, хорошо знала дядю.       Большую часть долгой дороги девушка проспала, а после неудачного диалога с дядей вообще потеряла интерес к окружающему миру, погрузившись в книгу. Лану разьедала злость: держать язвительные замечания за зубами она никогда не умела, но и расстаться с единственным близким человеком на такой ноте тоже не хотелось.       К сожалению, оставшийся путь прошел в полном молчании и, когда черноволосая буквально выскочила из машины на школьный двор, с явным облегчением потянувшись, её разуму открылось самое страшное, что могло вообще с ней случиться. Все затекшее тело Ланы протестующе заныло, когда на горизонте показалась печальная перспектива тащить все эти чемоданы в свою новую комнату. В одиночку и на собственном "горбу".       "И мстя моя воистину страшна "- печально прочитала в искрящихся от удовольствия глазах дяди. Мстительность у них явно была в крови...       -Ну, что? - Лана подошла к мужчине, который уже успел выгрузить вещи и сейчас задумчиво смотрел на нее, слегка приподняв брови. Девушка обратила внимание на рано постаревшее лицо дяди: то ли ранние морщинки появились от тяжелой утраты любимой сестры и близкого друга, то ли от проблем, которые навалились на беззаботного мужчину после их смерти? - Пока?       Лана как всегда невовремя покраснела и развернулась, собираясь уйти. Но девушка остановилась, когда тяжелые шаги дяди хрустом послышались за её спиной. Неожиданно черноволосая оказалась в теплых и одновременно крепких объятьях мужчины: -Как добраться до школы, думаю, сама разберешься. В конце концов, тебя ждут. Пожалуйста, береги себя, - пробормотал дядя, отстраняясь. Лана осталась стоять, смущенная и растерянная.       -Куда же я влипла... -родственник быстро уехал, бросив её разбираться со всем этим: чемоданами, огромной школой и собственной расстеряностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.