ID работы: 8128787

Нас никто не разлучит...

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Совсем дебил?"

Настройки текста
Примечания:
-Насть, я всё видел. -Он сам меня поцеловал.Какой смысл мне врать? -Извини…погорячился. «18:00. Вечеринка у Иды» -Дорогие гости, я рада, что вы пришли ко мне на вечеринку-улыбаясь проговаривала Ида. Нэсти увидела Лёшу и улыбнулась. Лёша проигнорировал Нэсти и пошёл к Насте. Они болтали, смеялись, к ним подошла Нэсти. -Лёш, можно тебя на минутку? Настя стояла и еле давила из себя улыбку.Лёша понял, что Настя злится и начал поскорее уходить. Они зашли в комнату и Лёша начал разговор: -Ты чё лезешь ко мне? -А ты не думал, что я люблю тебя? -Тебя не смущает, что у меня есть Настя? -Да зачем тебе эта швабра? Пока ты не видишь, она за твоей спиной по углам обжимается -Еще одно слово в сторону Насти, то я тебя.. -Ты меня…что? Лёша ничего не сказав поцеловал Нэсти попутно переходя на кровать. Тем временем Настя разговаривала с Идой, потом позвонили в дверь и Настя пошла открывать.Это был Амиран. Настя разговаривала с Идой, но потом Ида решила отлучиться в спальню. От лица Иды. Когда я зашла в спальню-я явно не обрадовалась. Там был Лёша, а на нём эта стерва. -Вы что тут устроили? -Ид, да мы тут… -А чего ты перед ней оправдываешься? Выйди, красавица.Странные вещи тебя возбуждают. Ида не выдержала и ударила Нэсти. -Ты что творишь? — в недоумении спросил блондин. -Ты вообще скройся.Значит так…оба пошли вон из моей квартиры.Оба! Лёша и Нэсти всё-таки уехали. От лица Насти. Я не могла найти Лёшу. Вдруг ко мне подошёл Аиран. -Выпьем? -Нет, не выпьем. -Ты чего такая напряженная? Пошли в спальню, я тебя.расслаблю Я не выдержала и плеснула в него водой. -Ты больная? -Это ты больной.Совсем дебил? Хватит лезть ко мне. Настя поехала к себе домой, а Ида поехала за ней прекратив вечеринку. Они попили чай,Ида успокоила её и они лягли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.