ID работы: 8128530

"Моя новая любовь"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как у меня ничего не вышло с Самирой, я просто забил на неё. Нахуй она мне сдалась? Я видел пару раз ее в нашей компании, но она на меня даже не взглянула. Один раз, как то я проснулся очень рано. Хуй его знает зачем. Я пошел на кухню, поставил чайник и пошел за телефон в комнату. На часах было 5 утра. Взяв свой телефон, мне пришло уведомление от Стаса: - привет, можешь его забрать? он напился и начинает буянить. забери его, спасибо Я даже не понял кто писал с телефона Стаса. Бля, могли бы и сказать, хуй поймёшь. Ну ладно я могу, но есть один минус. Сука, как я его заберу если мне не скинули адрес где он?! - эм, я могу забрать, но где вы? - ой, сорян.. мы на Боровицкой - хули вы там блять делаете?! - некогда объяснять, приезжай и забери ты уже это тело - бля, ладно, ща приеду ждите - пасиба, оч выручил На этой "прекрасной" ноте, я вышел из ВК, сделал себе кофе (чтоб по дороге неуснутьь) и переодевшись, вышел из квартиры. Я достал свои наушники, включил музыку и направился к метро. Ох.. что было дальше, то ваще пиздец. Я сел в поезд и поехал на Бровицкую. На Нагатинской я встретил Самиру с подругами. Но она на меня даже посмотрела. Но сейчас не об этом. Они ехали со мной до Боровицкой, вышли тоже со мной. Я написал Стасу: - а можно мне точное место нахождения? - да, мы возле метро - а да, вижу вас - ага, давай Я пошел к ним. - привет, забирай его - при...в..е..т Хер поймёшь, что говорит это тело. - все, пошли алкаш ебанный - ладно, как довезешь, напиши нам - да, окей. кст, чо он так нахуярился? - да хуй его знает. позвонил нам, сказал тип:" го бухнем?" вот и все. мы согласились, но не думали, что он так нажрется - ахах, бля, ладно давайте - ага Я взял под руку это тело и пошел с ним обратно в метро. Мы сели в поезд, он уснул. Мы пришли ко мне домой, потому что я не ебу где его ключи от хаты. Я кинул его на кровать и он уснул. Я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. У меня возникло странное чувство.. как будто в груди что-то закололо. Я не обратил на это внимание, и пошел на кухню. Я сидел на кухне и хавал чипсы. Из комнаты вышел Стас, и у меня опять что-то закололо в груди. Меня это напрягло.. - ну чо алкаш, хули так нахуярился? - да бля.. из-за вас - всмысле из-за нас? - в карамысле блять, из-за вас с Самирой - эм, ты совсем долбаеб? - да блять.. но вообще то, большую часть из-за тебя.. точней из-за моих чувств к тебе... - чего блять? повтори ещё раз, я не расслышал Стас подошел ко мне и поцеловал меня в губы. Я был в ахуе, и я его оттолкнул от себя - ты чо блять творишь?! не протрезвел?! - вытирая свои губы, я чуть не матерился на него - я же блять сказал, что я напился из-за своих чувств к тебе.. блять.. пиздец.. я давно уже тебя люблю.. Вдруг, мое сердце начало очень быстро стучать. Что это был за пиздец, я не ебу ваще. Но.. я был не против этого поцелуя.. это пиздец странно, но я хотел ещё поцелуя от него. - я не против.. - чо? - не расслышав спросил меня меня Стас - говорю, я не против этого. если хочешь этого, то я не против.. - ты сейчас блять угораешь надо мной? ну нахуй, зачем я вообще сказал тебе это.. долбаеб, иди нахуй. пока Он вышел из кухни и направился к выходу. Я не успев подумать, быстро побежал за ним. Я схватил его за плечо и поцеловал. - ты чо блять делаешь? отъебись от меня, ты сейчас тупо угораешь надо мной. ты не чувствуешь то, что чувствую я - если бы я не чувствовал это, я бы сейчас не сделал бы это Стас был немного в шоке, но он не стал долго думать, и поцеловал меня. Я ответил ему на поцелуй. Я закрыл входную дверь и мы направились в мою комнату. Я кинул его на кровать, и снял с себя футболку. Я возобновил поцелуй. Мои руки начали снимать с него кофту. Я сделал на нем многочисленные засосы. На шее я сделал самый сильный и болезненный засос. От этого, Стас немного простонал, и из-за этого, мое желание выебать его, загорелось ещё сильней. В груди все горело и рвало на части. Я теперь понимаю, что испытывал все это время Стас. Стас прервал наш поцелуй и начал снимать с меня штаны, а затем и трусы. У меня просто был стояк такой, какого никогда не было - мм, твой хуй такой твёрдый. что ж, сделаем тебе приятно. Стас взял мой хуй в рот, и начал сосать так, как не одна телка этого не делала. Это пиздец. Другими словами не описать.. мне было так хорошо, что я не хотел чтоб это когда нибудь закончилось. Я заметил краем глаза, что Стас снял с себя штаны с трусами, и сам себе надрачивает. Мы оба с ним кончили. - ты такой красивый, когда в моей сперме. - бля, заебал стекаться, ахаха - ахахха, ладно, продолжим на том, на чем остановились. Я положил Стаса на кровать и ввел в него сначала один палец. Я услышал очень громкий стон. Потом я ввел в него второй и третий палец. Он очень громко стонал, что его стон было слышно на всю комнату. Но я хочу, чтоб его стон было слышно на всю квартиру. - я думаю, ты уже готов Я медленно начал вставлять в него свой член. Я услышал стон. Его голос, когда он стонет, слаще любого меда. Я начал потихоньку двигаться, но потом мой темп начал все ускоряться и ускоряться. А его стон, было слышно на всю квартиру. Его прекрасное тело, его голос, его лицо меня дурманило. Я был как будто в раю. После все этого, мы снова кончили вместе. Мы снова поцеловались. Целовались мы долго и страстно. После всего этого, он пошел в душ. После него я. - жалко, мы бы могли пойти вместе - игрива вытирая волосы, говорил мне Стас - но тогда бы, ты не смог уйти домой, ахаха - это точно Одевшись и немного протрезвевши, Стас собирался уходить домой. Мы поцеловались на прощание и он пошел домой. Вот так, у меня появилась новая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.