ID работы: 8128158

Скажи моей маме, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Ritty Scarlet бета
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 131 Отзывы 398 В сборник Скачать

3 ;

Настройки текста
— Я же говорил, что это недосвидание — глупость, — заявляет Тэхён после долгого рассказа о встрече с Чонгуком, который, как выяснилось, последний мудак, а не парень нарасхват.       Намджун, по-хозяйски раскинувшись на небольшой софе рядом с Чимином, пересчитывающим деньги из конверта, после услышанного задумчиво кивает. На самом деле, ему плохо понятны намерения Тэхёна: его добродушие и желание помочь Чонгуку звучит больше как какая-то несуразица. Намджун знаком с Чонгуком с подросткового возраста, впервые повидаться им удалось на каком-то очень важном семинаре, тогда Чонгук был, в принципе, таким же шкодливым мальчишкой, флиртующим с персоналом. Именно поэтому Намджуну слабо верится в то, что Тэхён сможет, как выразился он сам, помочь ему; скорее Тэхён станет таким же, чем Чонгук поменяется — именно так видит данную ситуацию Намджун.       Потупив взгляд на Чимине, Намджун снова смотрит на приятеля перед собой, который чему-то своему ахает, время от времени опуская руки на талию в возмущении. Кажется, Чонгук произвёл на него впечатление, если Тэхён всё ещё о нём думает — Намджун более чем уверен в этом. Сказать честно, ему не хочется, чтобы Тэхён знакомился с Чонгуком ближе, не говоря уже о жениться, тем более за деньги. Сущий бред. Неужели этот парень надеется, что его мать об этом не узнает? Власть этой женщины не ограничена: если ей что-то нужно узнать — она узнает, не имеет значения, каким образом и через кого. Не зря она наняла Чонгуку телохранителя — очевиден факт того, что ей хочется быть в центре событий, если её сын решит ослушаться. А лучшей «подслушкой» может стать громадный парень, предпочитающий носить исключительно чёрные вещи, дабы подчеркнуть всю свою строгость и солидность. — Тем не менее ты взял его деньги, — наконец-то заговаривает Намджун. Он неотрывно смотрит на Тэхёна, выжидающе приподнимая бровь. — А? — тихо произносит тот. Его глаза начинают бегло изучать давно выученную квартиру, в которой живёт он если не с самого начала своего бичевания, то с первого курса точно. Вот только сей жест ни капельки не помогает абстрагироваться от заданного вопроса — наоборот, к нему присоединяет ещё один, не менее пилящий его сознание: «если я скажу, что мне жалко Чонгука, то Намджун посчитает меня за идиота?» Честно, у Тэхёна давно есть на него ответ, потому что его эго говорит: «Да, Ким Тэхён, ты чёртов идиот, и тебе некуда бежать от сего факта, понимаешь?» Но Тэхён тоже не виноват в том, что он слишком добродушный человек с немного очень наивными амбициями. И он понимает, что выходить замуж из-за жалости — до мурашек под кожей тупо. — Здесь реально тридцать миллионов, вау, — неожиданно ахает Чимин, в данный момент спаситель Тэхёна от затруднительного ответа; он с горящими глазами смотрит на него, слегка приоткрывая рот в удивлении, ведь до этого считал, что половина рассказа с деньгами не более чем ложь. — Тэхён, да ты на эти деньги можешь купить своим родителям ферму! Нет, даже две фермы с качественным оборудованием!       Тэхён хмурит брови, отчего те едва не встречаются у переносицы, и прожигает Чимина недовольным взглядом, что не утаивается ни от самого Чимина, ни от Намджуна. Тэхёну чрезмерно противно слышать такие слова от своего близкого друга, потому что деньги, данные ему тем парнем, грязные — больше никак у него не поворачивается язык назвать их. Только от представления, что его, Тэхёна, родители будут «пользоваться» этими деньгами, ему становится до тошноты противно.       Выхватив из чужих рук зелёные бумаги, Тэхён поджимает губы, складывая их обратно в порядком потасканный конверт. Друзья наблюдают за ним не моргая, пока тот не кидает наполненный купюрами конверт на небольшой столик перед диваном, недобро прожигая его взглядом. Ни Намджун, ни Чимин и подумать не могли, что их простодушного Тэхёна может вывести разговор о каких-то деньгах. Он выглядит сейчас как никогда раздражённым и обиженным, и сразу становится ясно, что слова Чимина задели неприятную тему. — Эти деньги грязные, — Тэхён тычет на конверт, — и при следующей нашей встрече я верну их, потому что покупать любовь — отвратительно. Этот парень должен понимать, что можно покупать, а что не стоит!       Озадаченно нахмурившись, Намджун смотрит на Тэхёна, а после неспешно переводит взгляд на Чимина, что неотрывно наблюдает за приятелем. В его глазах читается бескрайнее сочувствие и желание пригреть Тэхёна к себе, обнять и сказать, что виноват, но он этого не делает, а молча наблюдает со стороны за тем, как Тэхён выходит из гостиной, захлопывая за собой дверь в ванную комнату.       Почему-то осознание того, что он всё-таки натворил, приходит к Чимину только сейчас. Стоило ещё той ночью, сидя в одиночестве на кухне, выбросить мысль из ряда «может, найти Тэхёну парня?» куда подальше. Но сейчас задумываться об этом слишком поздно.       Намджун, заметив потуги приятеля, тяжело вздыхает и накрывает его плечо ладонью. Он прекрасно понимает ситуацию обоих друзей, но ничем не может помочь, кроме как поговорить с Чонгуком.

* * *

      Чонгук сидит в кромешной тьме просторной гостиной, раскинувшись в широком обтянутом кожей кресле. Он задумчиво, с лёгким прищуром, смотрит в панорамное окно, где расстелился завораживающий вид на ночной мегаполис, и постукивает кулаком по деревянному подлокотнику. Вокруг царит тишина, а где-то в тёмном углу комнаты стоит Сокджин, молча испепеляя Чонгука взглядом — тот отчётливо ощущает это на себе. Но сейчас ему ровным счётом всё равно на привязавшегося к нему телохранителя, потому что все его мысли заняты Тэхёном.       Когда Тэхён появился перед Чонгуком, то он сначала даже растерялся. По его мнению, омеги с обаятельной внешностью, голосом и ароматом не сидят на сайтах для знакомств. У таких как Тэхён наверняка немереное количество любовников, поэтому подобного рода соцсети им не к чему. Возможно, он даже пришёл к нему на «свидание», чтобы потрахаться и вкусить новый плод наслаждения. — Забавно, — басит Чонгук и откидывает голову назад, задушено смеясь.       Сокджин за его спиной непонимающе хмурится. Ему кажется крайне подозрительным факт того, что его господин сбежал поздним вечером, а сейчас вернулся таким… необычно повеселевшим? Стоит ли говорить об этом госпоже — Сокджин и понятия не имеет: мало ли, Чонгук ходил на свидание со своей пассией, ведь этим месяцем у него обязательно должна состояться помолвка. Без затруднений можно догадаться, что ему было бы крайне неловко, если рядом стоял бы его телохранитель, пристально наблюдающий за ними. Сокджин тоже человек, несмотря на свою профессию, и прекрасно понимает его чувства.       Услышав тихо закрывшуюся дверь, Чонгук осторожно оборачивается назад, замечая, что Сокджин ушёл, по всей видимости, спать. Всё-таки часы давно показывают за полночь, а желание поскорее оказаться в постели становится настолько сильным, что ты едва сопротивляешься ему. Чонгук в этом плане завидует Сокджину, ведь его сон этой ночью, кажется, обошёл стороной.       Снова уставившись в окно, он вспоминает жалкие потуги Тэхёна перед принятием решения. В его глазах отчётливо читалось замешательство, он явно рассчитывал на полноценное свидание, а не на какую-то встречу, где ему в лоб предложат женится. Но тем не менее он собрался и сказал «да». Чонгуку снова становится смешно. Почему-то у него складывается такое впечатление, будто Тэхён не имеет понятия о его просьбе. Всё-таки женитьба — это намного больше, чем обычные отношения из ряда «мы с тобой поженимся, родим кучу детей, заведём собаку и будем самыми счастливыми».       Тэхён неоднозначно заставляет задуматься о себе. С виду он обычный парень, но сам по себе — очень интересная личность. Чонгуку хочется узнать о нём намного больше, чем удалось за их недолгую встречу, например — где он учится, где работает, где живёт, с кем общается и прочее. Ещё хочется отдать должное Юнги, потому что Чонгук ещё ни разу не интересовался пассиями настолько сильно.

* * *

      Студенты огромным потоком шагают к ограждению, чтобы поскорее разойтись кто куда. Многие из них уже предвкушают отпадную ночь в клубе, достаточно громко переговариваясь об этом. А рядом идущая компания баскетболистов и то без стеснения обсуждает какой-то стрип-клуб, где неплохие танцоры на любой вкус. Тэхёна сковывает неловкость, когда их голоса становятся всё громче, стоит им начать обсуждать какую-то танцовщицу с идеальными ногами, которая за отсос берёт немного. «Звучит отвратительно», — ловит себя на мысли Тэхён. А громилы рядом решают ускорить шаг и вскоре скрываются за ограждением, где их голоса затихают.       Шагая в ногу с Намджуном и Чимином, Тэхён с непониманием оглядывает хохочущих друзей. По всей видимости, он упустил очередную «фееричную» шутку Чимина про профессора Чхве и его залысину, раз даже Намджун смеётся до слёз. Но Тэхён отвлекается от своих раздумий, стоит ему услышать непонятные шушуканья и удивлённые ахи. Почему-то первым в голову лезет то, что первокурсники снова решили подраться у выхода, ведь такое уже встречалось и ни раз. Но какого же ему становится, когда около тротуара он видит Чонгука. Тот стоит, облокотившись на капот наверняка дорогущей иномарки, одетый в узкие чёрные джинсы, заправленную в них водолазку, лакированные туфли и солнцезащитные очки, будто так его не узнают, хотя на деле каждый второй останавливается, чтобы сфотографировать его.       Удивлённо уставившись на Чонгука, Тэхён чувствует, как ладони резко неприятно потеют, а по спине проскальзывает склизкое ощущение страха. Резко развернувшись к нему спиной, он замечает непонимающие взгляды своих друзей, но быстро собирается, кивая в сторону причины своего поведения. Чимин тут же ахает, обречённо оборачивается на Намджуна, смотря на него в надежде, потому что тот — голова их небольшого коллектива и обязательно должен что-нибудь придумать.       Если хоть кто-то из их универа узнает, что Тэхён встречался с Чонгуком в личной обстановке, то проблем оба не оберутся. И Намджун это прекрасно понимает, но придумать ничего не может, замечая, как Чонгук довольно самоуверенно движется в их сторону. Все завороженно наблюдают за ним, наставив свои телефоны, и негодующе следят, к кому же он сейчас подойдёт. Вокруг воцаряется тишина, когда Чонгук накрывает плечо Тэхёна, парня с третьего курса журналистики, которого больше волнуют оценки и красный диплом, чем собственная личная жизнь. Он разворачивает его к себе, другой рукой приспускает очки на кончик носа и внимательно оглядывает. У Тэхёна уходит земля из-под ног, когда он понимает, что же всё-таки произошло: его спокойная студенческая жизнь разрушилась. — Поехали, — командует Чонгук и разворачивается на пятках в сторону своего авто.       Тэхён заторможенно моргает, провожая его взглядом до чёрной тонированной иномарки, и ощущает на себя напряжение окружающих: они точно так же, как и он, в недоумении от происходящего, потому что ну не бывает такого, чтобы среди всех Чон Чонгук заинтересовался именно Ким Тэхёном.       Обернувшись на Чимина с Намджуном, Тэхён смотрит на друзей с мольбой в глазах, пытаясь донести им: «я никуда не поеду с этим идиотом», а те отрицательно машут головой, как бы говоря: «нет, дорогуша, так дела не пойдут», и подталкивают его к Чонгуку, что уже стоит около машины, застыв около дверцы к водительскому сидению. Он окончательно снимает очки и хмуро смотрит на Тэхёна, пока вокруг снова проносится шёпот. — Ты собираешься тащить свой зад сюда, или как? — хрипит Чонгук.       Вместо ответа ему следует растерянный кивок, после которого Тэхён неуверенно шагает в его сторону, оборачиваясь на друзей. Со стороны выглядит это так, будто он питает надежду к тому, что те остепенятся и заставят его остаться, но что Намджун, что Чимин молча стоят. — Эй, время не резиновое, — Чонгук принуждает Тэхёна пошевелиться, показушно тыкая на свои наручные часы.       Всё-таки оказавшись около автомобиля, Тэхён с непониманием смотрит на Чонгука, и тот кивает на машину, как бы приглашая присесть. Вскоре, через минуты три, они выезжают на проезжую часть, пока Тэхён пристёгивает ремень безопасности и покрепче обнимает свой рюкзак. Он оглядывается на друзей в окне и тяжело вздыхает, откидываясь на спинку кресла. Ещё ранним утром ему удалось назвать понедельник отличным днём, а сейчас он убеждается в обратном, иначе как объяснить загадочное появление Чонгука перед двором универа?       За прошедшую неделю Тэхён и подумать не мог, что им свезёт снова встретиться, ведь от Чонгука всё это время ничего слышно не было. А что он видит сейчас? Чон Чонгук приехал к его универу, о котором при первой и единственной встрече Тэхёну рассказать не удалось. Ему, конечно, известны фишки из экшен фильмов, где главный герой узнаёт любую информацию о своём сопернике через связи, но видеть это в фильмах — одно, а ощущать на себе — абсолютно другое. Но даже так интерес становится намного сильнее, ведь только Чонгуку известно, сколько ему удалось накопать на Тэхёна.       Задумчиво нахмурившись, Тэхён отворачивается к окну, рассматривая гуляющие по небу тучи. Он прекрасно чувствует на себе чужой взгляд, но старательно пытается абстрагироваться, нарочно отвлекаясь на проклятые тучи, о которых во вчерашнем прогнозе погоды ничего не говорилось, а Тэхён оделся, как назло, в лёгкую джинсовку, и теперь хрен его знает, как он пойдёт домой, если пойдёт дождь. — Моя мама, — неожиданно начинает говорить Чонгук, привлекая к себе внимание, — хочет с тобой встретиться. — Что? — Тэхён опешил от услышанного. Это что значит? Ему придётся притворяться ещё и для родителей Чонгука? По его мнению, это слишком. Да как он и им в глаза должен смотреть, будучи подставным женихом?       Неотрывно наблюдая за Чонгуком, сосредоточенным на дороге, Тэхён только успевает моргать и перерабатывать полученную информацию. Он ведь даже и подумать не мог, что всё дойдёт до знакомства с родителями Чонгука, хотя это слишком очевидно. В голову отчего-то начинают закрадываться наиглупейшие мысли из ряда «а что, если что-то пойдёт не так?», но об этом думать неимоверно глупо, потому что настоящих супружеских отношений между им и Чонгуком не будет. — Надо заехать в торговый центр и приодеть тебя: мой жених не носит джинсовки, рваные джинсы и кеды, — Чонгук ловким движением руки включает поворотник и заворачивает на парковку перед зданием внушительных размеров. — Не говори «мой жених» с таким тоном. Это очень мерзко звучит, особенно от тебя, — хмурится Тэхён, а Чонгук с непониманием в глазах наблюдает за тем, как тот выходит из машины, хлопнув за собой дверцей.       Какое-то время он ещё сидит в салоне автомобиля и с читаемым шоком в глазах смотрит на Тэхёна, думая, что, кажется, неплохого мужа он себе нашёл — мама будет просто в восторге, иначе никак.

<19:12 pm.>

      Тэхён сглатывает засевший ком в горле, сидя напротив женщины в деловом сером костюме. Та смотрит на него пристально, словно в душу, отчего складывается впечатление, что она всё знает. Оттянув душащую сейчас горловину белой водолазки, Тэхён, казалось бы, незамысловатым движением старается немного облегчить свои потуги, гуляя глазами по просторной гостиной.       Квартира, в которую его привёз Чонгук, кажется очень дорогой, что, честно признаться, не удивительно. В ней достаточно пространства, чтобы жить сразу нескольким людям, а ещё много вычурной мебели, что нехотя привлекает внимание. А Тэхёну в очередной раз становится жалко Чонгука, потому что жить здесь одному наверняка скучно.       Чувствуя, как повисшее в комнате напряжение начинает давить на виски, Тэхён хочет как можно скорее уйти из этого дома, а лучше — проснуться от этого кошмарного сна. От мамы Чонгука даже мурашки по коже начинают бегать, а ладони снова потеют, стоит Тэхёну вытереть их об свои бежевые брюки. И почему она продолжает молчать? Неужели хочет всю правду из него выбить, или что?       Чонгук стоит позади Тэхёна, оперевшись подле него на спинку дивана. Сказать, что молчание матери напрягает его точно так же, как и Тэхёна, — ничего не сказать, ведь она всегда была женщиной умной, проницательной, и понимала всё без слов. Вот только при мысли, что сейчас она скажет: «Чонгук, не дури меня. Раз ты не в силах найти себе омегу, то я сама найду подходящую кандидатуру», по телу мурашки начинают бегать. Всё же будет крайне печально, если так и случится, потому что его и мамины вкусы, увы, кардинально отличаются. Если для неё омега должна быть хозяйственной и расчётливой, то для Чонгука крайне важно её тело, а на остальное ему глубоко плевать, ведь серьёзных отношений между ними при любых обстоятельствах не получится. — Мама, мы хотим как можно раньше обручиться, — гробовая тишина рушится после слов Чонгука, что ярко улыбается, накрывая хрупкие плечи Тэхёна ладонями, едва сжимая.       Устремив взгляд на сына, женщина с прищуром смотрит на его лицо, а после — снова на Тэхёна. По нему видно, что он безумно нервничает: его руки мелко дрожат, губы бледные, а глаза опущены либо вниз, либо оглядывают комнату. Складывается такое впечатление, будто он здесь впервые. Но разве не матери знать сына лучше остальных? — Чонгук редко приводит омег к себе, предпочитая окунаться в шалости в каких-нибудь мотелях, либо же отелях. Вот только если у них всё серьёзно, то почему он здесь впервые? — Ваш чай, — в комнату тихо заходит Сокджин, держа в руках аккуратный деревянный поднос.       Он подходит под общий взгляд к расположенным друг напротив друга креслу и дивану, переставляет с подноса три чашки чая на блюдцах на аккуратный стеклянный столик и медленно выпрямляется. Поддавшись любопытству, Сокджин смотрит на Тэхёна, отчего тот сильнее скукоживается, заметно вжимаясь в диван. С виду юноша напротив кажется ему, Сокджину, симпатичным и весьма стеснительным. Решив немного расслабить жениха своего господина, Сокджин легко ему улыбается, после чего разворачивается к госпоже, несильно кланяется ей и уходит, скорее всего, на кухню. — Значит, пожениться поскорее хотите, — наконец, доносится голос женщины. На удивление для Тэхёна, её тембр оказывается куда мелодичней, чем ему казалось.       Госпожа Чон не спеша тянется за своей кружкой, подносит её к губам и делает небольшой глоток дымящегося напитка, слегка прикрывая глаза, смакуя нежный вкус чая каркаде. — Так ты, Тэхён, ещё студент? — тихо спрашивает она, прежде чем снова отпить любимого чая. — Д-да, — голос Тэхёна предательски дрожит, несмотря на попытки собраться. — Я на третьем курсе, журналистом хочу стать. — Журналистика, — будто на вкус пробует женщина, медленно опуская чашку перед собой, чтобы заглянуть в неё. — Немного опасная работа, не боишься? — её взгляд резко устремляется на Тэхёна. — Нет… Мне нравится эта работа, — тот неловко ведёт плечами. — Это хорошо, что у тебя есть стремление к мечте, — она загадочно улыбается, смотря на Чонгука, на что тот хмыкает, уводя взгляд в окно. — А что насчёт семейной жизни? Разве ты готов? Не будешь жалеть, что так рано вышел замуж? — Конечно нет, — Тэхён мотает головой и неожиданно для Чонгука берёт его руку в свою. — Ваш сын… очень хороший… Я правда хочу быть с ним всегда.       Удивлённо повернувшись к Тэхёну, Чонгук, сам того не понимая, приоткрывает рот от услышанного. Ещё перед приездом домой, в машине, он говорил, что совсем не хочет обманывать его мать, но что сейчас слышит Чонгук? Тэхён готов провести с ним всю жизнь, будучи знакомым всего лишь второй день, не считая недели некого перерыва между их общением. Этот парень неплохо отрабатывает свои тридцать миллионов, думается Чонгуку.       Лёгко улыбнувшись, Чонгук наклоняется к макушке Тэхёна и дарит ему невесомый поцелуй, после чего выпрямляется и гладит его по волосам, отмечая про себя их шелковистость и ощущая, как крепче сжимают его руку. — Что насчёт месяца? — мягко улыбается женщина, с отрадой наблюдая влюблённость пары напротив. — Через месяц вы сможете пожениться. К тому времени я всё самостоятельно организую, а вы можете пока съехаться. Правда, о свадьбе всё равно жёлтая пресса разнюхает, так что придётся устроить пресс-конференцию, желательно как можно скорее.

<22:34 pm.>

      Выдохнув, Тэхён отстёгивает ремень безопасности, оборачиваясь к Чонгуку. Тот смотрит на него с нескрываемым любопытством, не отпуская руль автомобиля. В салоне постепенно меркнет тишина из-за доносящегося из приоткрытого окна гудения ночного города: лай дворовых собак, смех людей и гудки машин, застрявших в пробке. Гулко сглотнув, Тэхён растерянно опускает взгляд куда-то вниз.       Чонгук задумчиво вздыхает, приподнимая одну бровь. Ему непонятно, почему Тэхён не выходит и всё ещё сидит в салоне, будто чего-то ждёт или пытается сказать. Помнится, обычно партнёры Чонгука всегда засиживались ещё подолгу, желая поцелуя на прощание. Может, именно этого хочет и Тэхён?       Уличный шум заглушает скрип кожи сидения, когда Чонгук подаётся вперёд, к Тэхёну, слегка склонив голову набок. Но тот его достаточно быстро останавливает, уперевшись кулаками в его плечи и с испугом заглядывая в глаза. — Не делай так больше… — голос Тэхёна хрипит, а сам он неловко опускает глаза, слабо хмуря брови. — Мне не хочется врать твоей матери, потому что это очень неправильно и нехорошо. А когда ты… делаешь так, то мне становится ещё более мерзко от самого себя, — снова взглянув на Чонгука, что смотрит на него неотрывно, с удивлением и капелькой непонимания на лице.       Кое-как заставив Чонгука сесть обратно на своё место, Тэхён прикусывает нижнюю губу и вытаскивает с заднего сидения свой рюкзак. Молча, под чужой заинтересованный взгляд, он расстёгивает на сумке молнию и, пошарившись в нем, достаёт помятый конверт с деньгами и протягивает его Чонгуку. — Эти деньги я не возьму, — Чонгук неуверенно забирает из чужих рук конверт, — потому что они… грязные. Тебе не стоит покупать на них всё, что захочется, ведь есть вещи, которые невозможно приобрести за деньги.       Тэхён с румянцем на щеках от неловкости за сказанное застёгивает рюкзак обратно, закидывает одну лямку себе на плечо и выходит из машины под молчаливый шок Чонгука. Тихо забрав остальные вещи с заднего сидения, Тэхён, перед тем как закрыть дверцу, говорит, что позже обязательно вернёт деньги за одежду и уходит к своему подъезду.

* * *

      За прошедшую неделю Юнги всё больше замечает, что Хосок чаще стал приходить к ним домой. Однако удивляло больше то, что он стал намного лучше ладить с его родителями: по вечерам он играет с отцом в бильярд, а днём разговаривает с матерью о разном, иногда помогая с готовкой. Появлению Хосока в их доме радуются все, кроме Юнги: при одной только мысли, что совсем скоро, буквально через недели две, ему придётся делить кровать и дом, который прикупили им родители под предлогом «подарок на свадьбу», Юнги становится мерзко.       Сказать, что Хосок въелся в его жизнь, — ничего не сказать. Этот мужчина с виду добрый и общительный человек, но стоит остаться с ним наедине, как он тут же меняется: его феромон становится куда сильнее, чем обычно, а голодные взгляды то и дело оказываются на непричастном Юнги... — А я им говорю: «почему вам хочется выкупить мои машины», а они…       Юнги кривится от слишком громкого смеха мужчины над ухом, недобро поглядывая на порядком развеселившегося Хосока. Тот воодушевлённо общается с каким-то дядькой, наверное, из такой же сферы. Честно, Юнги не имеет понятия, каким образом очутился на этой «супер-элитной» вечеринке, где гребущих под себя деньги людей немерено. Вот только факт того, что родители заставили его больше проводить времени с будущим мужем, он прекрасно понимает. Но кто бы мог подумать, что его недолюбовник общается с такими отбросами: пьёт с ними, смеётся с ними и делится своими идеями для бизнеса. — Не устал? — слышится шёпот у самого уха, отчего Юнги нехотя вздрагивает, брезгливо снимая со своего плеча чужую ладонь. Может быть, перед родственниками он не в силе показать своё отвращение к Хосоку, но наедине — очень даже да. — Нет, не устал, — чеканит Юнги, недовольно покосившись на Хосока.       Хмыкнув напористости мальчишки, Хосок делает глоток шампанского и ставит полупустой бокал на банкетный стол, после чего уводит Юнги подальше от толпы, к громоздким колоннам, где разглядеть их навряд ли получится.       Юнги пыхтит что-то нечленораздельное, когда Хосок требовательно дёргает его за руку, отчего он, потеряв равновесие, впечатывается в его грудь. Попытавшись отстраниться, Юнги кулаками упирается в грудную клетку Хосока, но тот этого не даёт сделать, обнимая его за талию. — Да что ты творишь…?! — едва выговаривает Юнги, стоит чужой хватке стать сильнее, отчего кислорода в лёгких начинает не хватать.       Они медленно пятятся назад, и вскоре Юнги оказывается прижатым к одной из колонн, пока Хосок нависает над ним, опираясь руками по обе стороны от его головы. Глубоко дыша, они смотрят друг на друга.       Юнги чувствует себя загнанным в клетку хищника, когда Хосок наклоняется к нему, касаясь своим тёплым дыханием кожи его щеки. Отчего-то ноги совсем не слушаются, лицо нещадно горит, во рту неожиданно сухо становится, а под рёбрами что-то защемляет — Юнги чувствует это впервые. — Я… — голос Хосока хрипит, а по спине Юнги пробегаются мурашки от этого тембра.       Их прерывает вдруг зазвонивший телефон Юнги, от которого Хосок тут же отступает на шаг назад, прикусывая нижнюю губу. Ещё чуть-чуть — и случилось бы непоправимое, думает он, молча наблюдая за тем, как Юнги начинает шарить по карманам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.