ID работы: 8128158

Скажи моей маме, что любишь меня

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Ritty Scarlet бета
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 131 Отзывы 398 В сборник Скачать

1 ;

Настройки текста
      В освещённом дневным светом и большими хрустальными люстрами зале с высокими потолками и выкрашенными стенами в идеальный белый тон играет лёгкая классика. Между круглых столиков, одетых в белую скатерть, проносятся туда-сюда официанты, пока посетители общаются между собой, наслаждаясь утопией своих денег.       Сегодняшним утром Чонгук позвонил Юнги, своему единственному другу, чтобы рассказать о выговоре своей матери. Безусловно, он раздражён упрёком женщины, ведь, в конце концов, он не маленький ребёнок и способен сам решать, когда ему жениться, а когда гулять холостяком и с презервативом в кармане. А единственный, кто может его выслушать, так это Юнги — брезгливый омега с повышенной планкой о себе и противным запахом груши с миндалём. Вот только ему плевать на проблемы Чонгука, да и пришёл он просто, чтобы похохотать над ним и сказать, что теперь присунуть кому-нибудь навряд ли получится с кольцом-то на пальце. — Ну ты только представь!.. — обречённо стонет Чонгук и хватается за свои волосы.       Юнги безразлично смотрит на приятеля, а после снова утыкается в свой телефон, рассматривая там что-то наверняка интересное, ведь за несколько часов он даже не удосужился оторваться от гаджета. Чонгук, в принципе, не удивлён, он ожидал такого поведения, ведь их с Юнги отношения на уровне «выживания». Другими словами, они общаются, чтобы элементарно не сдохнуть в пучине всего этого дерьма из денег, власти и лицемерия. — Мог бы для приличия сказать что-нибудь вроде: «сожалею» или «крепись», — фыркает Чонгук и усаживается на стуле полубоком, подцепляет вилкой кусочек бисквита, чтобы тут же его съесть. — Сожалею, — господи, внутри этого парня однозначно есть изюминка оригинальности.       Мимо их столика проходит женщина-омега с катастрофически короткой юбкой, и Чонгук цепляет её взглядом, провожая до самого выхода из зала. Обидно, что прямо сейчас он не может подойти к ней и подкатить, уломав на наверняка замечательный секс. При этой мысли даже под рёбрами начинает щемить.       Ещё раз взглянув на Юнги, пытаясь хоть немного отвлечься от навязчивых мыслей, Чонгук ничего нового не видит: тот как сидел в телефоне, так и сидит; только время от времени глаза широко раскрывает и брови хмурит, будто на экране либо что-то ужасное, либо безумно интересное. Даже Чонгуку любопытно становится. — Боже мой, это ещё что такое? — шипит себе под нос Юнги. — Неужели похвастаться решил, старый отморозок?       Чонгук приподнимает брови в удивлении. Что, простите? Сам Мин Юнги листает чей-то инстаграм — там он чаще всего обитает, — сгорает от зависти и ненависти к этому человеку, кем бы тот не являлся? Чонгук определённо ещё такого не видел. Он даже выхватывает из чужих рук последней модели айфон, чтобы лично увидеть этот кадр. Юнги ахает на действие Чонгука, а тот удивляется ещё больше: на дисплее появляется не кто иной, как Чон Хосок — альфа, предел мечтаний многих омежек не только из-за денег, но и своей… опытности? Юнги обычно не падок на таких, ведь у самого бабла немерено, однако этот случай, кажется, становится исключительным — по крайней мере, так кажется Чонгуку. — Чон Хосок? — он приподнимает брови, разглядывая чужую фотографию возле какой-то дорогущей иномарки. Подняв взгляд на Юнги, брови которого сводятся у переносицы, Чонгук продолжает: — Ещё интересней. С чего бы тебе интересоваться такой персоной, Мин Юнги?       Юнги пыхтит что-то нечленораздельное, прежде чем выхватить из чужих рук свой телефон, заблокировав. Может быть, они с Чонгуком что-то вроде друзей, но эта черта в нём — излишнее любопытство — выводит больше всего. Иногда кажется, что Чонгук ребёнок, который не знает абсолютно никаких границ для высказывания своего мнения или сования носа в чужие дела. — Лучше беспокойся за свою задницу, Чон Чонгук, — произносит сквозь зубы Юнги, и его лицо начинает краснеть, скорее всего, от злости. — Ладно тебе, — выдыхает Чонгук, ярко улыбаясь, призывая приятеля расслабиться. — Будто я не знаю, что тебя с ним венчают. Интернет, знаешь ли, крутая штука.       Поджав губы, Юнги облокачивается на спинку стула и берёт в руку бокал с водой, делая несколько глотков, при этом не отрывая взгляда от Чонгука. Отчего-то его улыбка жутко раздражает Юнги, он бы даже вылил содержимое своего бокала на его морду, лишь бы тот прекратил наконец-таки лыбиться. Однако, в силу статуса своей семьи и сидящих позади них репортёров ограничивается молчанием, которое давит на виски независимо от того, что зал полон людьми и вокруг суматоха.       Улыбка Чонгука буквально через десять секунд убирается с лица, и на замену ей приходит внимательный взгляд. Он оглядывает омегу напротив, вдыхая полные лёгкие груши с горьким миндалём, обводит глазами каждый изгиб хрупкого тела. Пожалуй, Чонгук должен признать, что играть в друзей на камеру ещё более обременительно, чем делать это для себя, убеждая своё подсознание в наличии какой-либо связи с обществом, пускай этим обществом является Мин Юнги — вредная омега со своими заскоками и отвратительным запахом.

* * *

      В холле университета шумно: повсюду носятся студенты, кто-то громко хохочет, а кто-то воет волком от невыученных билетов за ночь — и неспроста, ведь сегодняшний день важный для многих учащихся только из-за экзамена. И всё бы ничего, если бы экзаменатором не был скупердяй профессор Чхве, который отчаянно пытается закрыть свою залысину вуалью из волос, считая себя красавцем нарасхват, хотя остеохондроз иногда давал и даёт о себе знать. Однако это только часть того, из-за чего профессор Чхве всем не полюбился, ведь помимо всего вышеперечисленного он ещё и жуткий человек, потому что сдать у него экзамен на удовлетворительную отметку считается чем-то недосягаемым. Вот только сей факт знают только те, кому хотя бы раз выдавался шанс сдать ему экзамен. И Тэхён со своими друзьями в лице Чимина и Намджуна входят в этот круг. Правда, Намджун старше своих приятелей на год, поэтому в коридоре с ними сидит ради поддержки.       Ученики один за другим заходят в аудиторию, подбадривая друг друга, пока Чимин и Тэхён сидят на полу чуть дальше одногруппников, штурмуя свои конспекты. Намджун сидит напротив них, скрестив ноги по-турецки. Ему, безусловно, хочется верить в то, что Чимин с Тэхёном сдадут экзамен с первого раза, и они смогут сходить на какую-нибудь тусу первокурсников, чтобы развеяться и повеселиться. Правда, надежды становится всё меньше, когда Чимин обречённо стонет, наверное, третий раз и быстро листает тетрадь до нужной темы. Тэхён же будто в прострации: он даже не замечает обеспокоенность друга, спокойно пролистывая страницы своей тетради, словно робот сканируя их взглядом, будто выучил их на всю последующую жизнь. Обычно Тэхён не такой. Обычно он взбалмошный и сам себе на уме: вытворяет всё что хочет и когда захочет, но стоит ему услышать, что экзамен надвигается прямо по курсу на его будущий красный диплом, то его посторонние дела уходят на второй план, а учебники приходят на первый. — Давай помогу, — шепчет Намджун, присаживаясь рядом с Чимином. Тот смотрит на него с неподдельной благодарностью, с радостью принимая помощь, ведь намного проще, когда тебе помогает тот, кто знает, через что нужно проходить.       Тэхён кусает губы от волнения едва не до крови. Кажется, он так не переживал даже на первом курсе, когда от многого зависело его обучение в этом университете, что для него немаловажно и по сей день, ведь родители отдали практически все свои сбережения, чтобы дать своему чаду лучшие шансы на отличное будущее. Потому-то подводить родственников нет желания, да и самому хочется утвердиться в собственных глазах, доказать себе, что учил не зря. — Эй, Ким Тэхён!.. Где Ким Тэхён?       Из своих мыслей Тэхёна выводит чей-то голос, и он подскакивает со своего места, оставляя свои вещи на полу рядом с Чимином и Намджуном, которые провожают его взглядом до дверей аудитории, пока он не скрывается за ними.

<9:34 pm.>

      На улицах мегаполиса сгущается тьма, состоящая из похоти, денег и недетских развлечений. И чем больше становится час, тем сильнее город начинает сиять своей настоящей гаммой: вычурными неоновыми вывесками, так и заманивающими в царство вожделения, неприлично одетыми омегами и группами альф, предвкушающих предстоящую ночь.       Пока Чимин тихо шагает рядом, что-то рассматривая на просторах сети, Тэхён думает о прошедшем дне, уставившись в ноги. Сданный сегодня экзамен у профессора Чхве выдался не таким страшным и невыполнимым, как говорили многие, ведь Тэхёну удалось сдать его на отметку «хорошо». Правда, Чимина пришлось ещё долго успокаивать из-за его «удовлетворительно». В принципе, он всегда был и есть излишне ранимый ко всему, но в этот раз Тэхён с Намджуном едва его успокоили.       Снова погрузившись в свои мысли, Тэхён даже не замечает, как врезается в чью-то грудь. Он ойкает, неустойчиво качнувшись назад, однако его успеют подхватить чужие неприятно липкие руки, которые укладываются на талию под предлогом «я просто помогу». — Эй, детка, будь поосторожней, — басит Кто-то.       Тэхён хмурится и буквально выскальзывает из чужой хватки, наблюдая напротив себя альфу с несколькими друзьями, которые оглядывают его с ног до головы, чему-то отвратительно улыбаясь. Тэхён уж было хочет открыть рот, чтобы сказать пару ласковых здоровякам, вот только перед ним возникает Чимин. Он берёт его руку в свою и уволакивает от голодных взглядов куда подальше под своё невнятное недовольное пыхтение, из которого Тэхён разбирает только: «совсем ошалевшие» и «ублюдки».       Через сорок минут они уже были в своей небольшой арендуемой квартире. Чимин с Тэхёном омеги, потому живётся им вдвоём намного проще, ведь никто никого не упрекает в оставленных восковых полосках на бортике ванной, в незаправленной постели и в неприготовленном ужине. Потому-то они проходят в свою обитель, абсолютно игнорируя повсеместный бардак, расходясь кто куда: Чимин в спальню, чтобы переодеться, а Тэхён в ванную, чтобы принять душ. И ещё через тридцать минут они уже сидят на кухне, отдав предпочтение вырученному из холодильника пиву и вредным снекам вместо нормального ужина, потому что готовить ни Тэхёну, ни Чимину не хочется.       Облокотившись на спинку стула, Тэхён грызёт высушенного кальмара, параллельно просматривая последние новости на просторах интернета. Чимин же тем временем, подперев рукой голову и усевшись полубоком, рассматривает злополучное пятно от кетчупа на стене, пока в голову лезет много чего бесполезного. Например, те громилы, которых удалось повстречать на улице и чудом обойти. И только от одного воспоминания о них внутри разгорается желание набить им морды, ведь таких ублюдков ещё поискать надо, хотя выйди сейчас на улицу, и каждый второй будет подобен им. И почему район, в котором они живут, такой… неблагополучный? Чимин правда не имеет понятия, как ещё можно его охарактеризовать, потому что даже их соседку больше волнует член, чем духовный мир человека и его интересы.       Чимин разворачивается к Тэхёну, ставя подбородок на ладонь. Если сказать, что он не переживает за Тэхёна — это будет ложью. Практически каждый день этот парень рискует быть изнасилованным, потому что девственные омеги словно «вишенка на торте» для альф постарше и с опытом. Примером того становится сегодняшний инцидент на улице, когда Тэхёна буквально выловили из толпы, чтобы закадрить. Тэхён, конечно, мальчик с головой на плечах и ни за что не отдастся кому попало, но в их телах есть такое отвратительное явление, как течка. Именно она заставляет омег стелиться под каждого альфу. Чимину страшно за Тэхёна больше из-за того, что под влиянием течки он не сможет рассудительно отнестись к той или иной ситуации… — Эй, Тэхён, не думаешь, что пора найти себе альфу?.. — тихо произносит Чимин, а Тэхён отрывается от своего телефона, приподнимая брови в недоумении. Нет, он понимает, к чему ведёт Чимин, просто тот уже достаточно давно не поднимал тему про отношения, примерно неделю или две. — Просто… те альфы… Блин, а если бы меня не было рядом, что бы тогда случилось? Они могли бы тебя уволочь в какой-нибудь мотель и трахнуть на камеру! — срывается Чимин.       Он отталкивается от стола ладонями, скрещивает руки на груди, демонстрируя всё своё недовольство. Вот только Тэхёна это мало пугает: он тяжело вздыхает, запивая свою усталость холодным пивом, чтобы ответить: — Ты же знаешь, что у меня нет времени на отношения. Я должен закончить универ с красным дипломом. — Для начала прекрати загоняться из-за учёбы. Разве не ты сегодня сдал экзамен на «отлично» и вошёл в тройку лучших в нашей группе? — хмурится Чимин. Ему правда непонятно, чего ещё не хватает Тэхёну, ведь он и без всяких стараний претендует на красный диплом и похвальную грамоту. — Ты забыл одну важную вещь: я не соревнуюсь с остальными, а пытаюсь получать хорошие оценки. — Тэхён делает ещё несколько глотков пива. — Навряд ли мои родители будут в восторге, если я буду пинать балду, когда им пришлось продать свою ферму, чтобы я смог учиться в этом университете. — Также они навряд ли будут довольны, если ты умрёшь девственником, — шипит себе под нос Чимин, зажёвывая кальмара.       Тэхён фыркает на слова приятеля, потому что тот уж сильно драматизирует: рано или поздно он встретит альфу, и не имеет значения, когда это «рано или поздно» наступит, главное что наступит, и всё. Другими словами, Тэхён особо не загоняется поэтому поводу и считает, что ему, в принципе, хорошо и без альфы, ведь не приходится тратить своё время на кого-то, когда он может позаниматься социологией. — Я спать, — этой незамысловатой фразой Тэхёну хочется поскорее уйти от Чимина, потому что разговоры о собственной личной жизни, оказывается, ужасно выматывают, настолько, что даже профессор Чхве не сравнится со своей нудной лекцией о правоведении.       Встав из-за стола под вопросительно-непонимающий взгляд Чимина, Тэхён молча выходит из комнаты и шагает по тёмному коридору, потягиваясь. Наконец, оказавшись в спальне, он быстро избавляется от одежды и запрыгивает под одеяло, чувствуя, как по телу пробегаются мурашки от резкого контраста холодной ткани и горячей кожи. Поставив будильник на привычные пять тридцать, Тэхён зарывается в одеяло сильнее, закрывая глаза. Вот только через минуты три в комнате появляется Чимин, он залезает к нему под одеяло, прислоняясь своей грудью к его спине, и шепчет на ухо: — Давай хотя бы зарегистрируем тебя на сайте знакомств?

<столовая универа. 10:55 am.>

      Столовая универа — это то место, где голоса никогда не затихают, даже если время занятий. Здесь можно услышать что-то новенькое вроде свежих сплетен с участием какой-нибудь вычурной девицы со второго курса дизайнерского факультета или ответы на предстоящий экзамен. Конечно, из двух первое, пожалуй, будет менее полезным, если та девица не какая-нибудь горяченькая иностранка, которая продаётся за пять долларов. А ещё в столовой можно отлично провести время с друзьями, смакуя любимое кимчи госпожи Бён. Вот только и ни первое, и ни второе Тэхён особо не восхваляет, и виной этому отвратительное настроение из-за желания поскорее прийти домой и свалиться в кровать. Другими словами, он не выспался. И ладно если бы он не выспался из-за того, что грыз гранит науки, но всю ночь ему не давал уснуть не кто иной, как Пак Чимин, который буквально заставлял не спать и смотреть кандидатов на отношения. Однако сейчас складывалось такое впечатление, будто Чимин ищет себе парня, а не для Тэхёна, потому что не отрывается от телефона ни на секунду.       Намджун, прекрасно замечая поведение друга, с непониманием косится на Тэхёна, а тот, как неживой, смотрит куда-то перед собой и выпивает, наверное, третий стакан эспрессо. Тогда Намджун тяжело вздыхает, облокачиваясь на спинку стула. И выглядит их столик сейчас весьма комично: Чимин, который визжит на что-то, происходящее в своём телефоне, Намджун, который выглядит весьма замотанно, и Тэхён, выпивающий третий стакан эспрессо. — У…! — лепечет довольно Чимин и смущённо улыбается. — Вот этот ничего такой…       И Намджун не может не обратить на это внимание: он хмуро оглядывает Чимина, а после, всё-таки не сдержавшись, пихает Тэхёна в бок, на что тот не скоро реагирует. — Что с ним не так? — шепчет Намджун на ухо Тэхёну и кивает в сторону самого бедствия, то есть Чимина.       Тэхён заторможенно моргает, а после, поняв, о ком всё-таки Намджун говорит, смотрит на Чимина, который над чем-то хихикает. Интересно, что будет сейчас выгоднее сказать: то, что Чимин просто на голову поехавший от нехватки чужого члена в своей жизни, или то, что он пытается найти ему парня? — О господи! — вдруг взвизгивает Чимин, и Тэхён с Намджун от неожиданности подпрыгивают на месте. — Вы только посмотрите, это же Чон Чонгук! — он с улыбкой до ушей показывает друзьям чужой аккаунт на форуме для знакомств.       Что Тэхён, что Намджун неверующе хмурятся, думая, что Чимин окончательно поехал со своими попытками найти альфу, потому что поверить в то, что сам Чон Чонгук, наследник крупной компании, нуждается в форумах для знакомств, может только отъявленный идиот. Да этот парень родился с золотой ложкой во рту, какие там сайты для знакомств? Любая омега готова упасть в его постель, и не имеет значения, заплатят ей или нет — главное, что она потрахается со звездой. — Чонгук не нуждается в этом, Чимин, — говорит на выдохе Намджун, отбирая у приятеля сотовый, чтобы посмотреть на так называемого Чонгука. — Чтобы закадрить недалекого омегу, ему стоит просто сказать парочку слащавых фраз, камон. Тем более он сейчас ищет омегу, типа надолго и счастливо. — Говоришь, надолго и счастливо? — Чимин гаденько усмехается своим мыслям, переводя взгляд на Тэхёна. — Нет, Пак Чимин, твой максимум закончился сегодняшней ночью, когда ты заставил меня регистрироваться на этот блядский сайт! — Тэхён протестующе машет руками у груди. — Я больше не участвую в твоих глупых задумках свести меня с кем-то, ясно?       Быстро собрав свои вещи, Тэхён, независимо от того, что едва может перебирать ногами, выбегает из столовой, заставляя несколько студентов с любопытством посмотреть на себя. А Намджун хмуро оглядывает Чимина, поймав себя на мысли: «зачем он всё-таки сидит на сайте знакомств?»

* * *

      Отвратительней среды не найти, думает вынужденный сидеть дома и умирать от скуки Чонгук. И всё из-за того, что его мама приказала Сокджину, его теперешнему телохранителю и будущему секретарю, везде его сопровождать и докладывать о любом происшествии. Сказать, что Чонгук после такой новости ощутил себя тинейджером под домашним арестом — ничего не сказать, потому что это означало одно: «никаких клубов и секса».       Присутствие этого громилы в чёрном напрягает Чонгука, будто в его гардеробе ничего посветлее и поприятнее не нашлось. Помимо всего прочего, он буквально дышит в его затылок, наблюдает за каждым действием и, даже если тот идёт в душ, стоит около входа и ждёт, когда он выйдет. Вот только горе в том, что Чонгук серьёзно вот-вот умрёт от скуки. За сегодняшний день что он только не делал, чтобы развлечь себя: играл в Overwatch, готовил себе какао (внимание! впервые), слушал музыку, заказывал на дом любую еду и читал комиксы Marvel — вот только всё напрасно. — Господин, Вы куда-то собираетесь идти?       За спиной слышится надоевший за весь день голос Сокджина, из-за чего Чонгук прекращает надевать свою любимую чёрную оверсайз толстовку, оставляя её натянутой на предплечьях. Нехотя обернувшись на телохранителя, он хмурится, ведь планировал уйти незамеченным. — Эм, я? В бассейн… поплавать, развлечься, — нервно хихикает он, а Сокджин приподнимает бровь. — Вы собирались уйти без меня? — чёрт, да этот парень проницательней всех предыдущих телохранителей Чонгука: тех обвести вокруг пальца было проще простого с учётом того, что тогда Чон был пятнадцатилетним мальчишкой. — Да, — Чонгук впервые признаёт своё поражение. — Но я думал позвонить Юнги. — Вы же понимаете, что так или иначе я обязан Вас сопровождать? — Конечно, — отведя взгляд в потолок, Чонгук пожимает плечами. — Тогда я жду Вас снаружи.       Проводив телохранителя взглядом до выхода из комнаты, Чонгук тяжело вздыхает. Теперь он в полной мере понимает, что мама ни капельки не шутила, когда говорила, что теперь Сокджин будет неотъемлемой частью его жизни.

<фитнес-клуб. 6:45 pm.>

      В огромной комнате, обустроенной под бассейн, слышно, как эхо от расплескивающейся воды ударяется о кафельные стены, пока Чонгук спрыгивает с вышки. Сокджин всё это время стоит рядом, даже не переодев свой костюм, хотя Чонгук неоднократно его упрашивал переодеться, чтобы в лишний раз не позориться. Вот только Сокджин настоял на своём, а Чонгуку пришлось заказать приватный бассейн и отказаться от хвастовства перед омегами.       Наслаждаясь прохладной водой, Чонгук кролем плывёт до противоположной стороны бассейна, пока не отвлекается на Юнги, что влетает в зал как ошпаренный, что-то кряхтя себе под нос. А Чонгук, подплыв к бортику, опирается на мокрый кафель и выходит из бассейна, подходит к Сокджину, снимает с его плеча полотенце, чтобы вытереть волосы, и подходит к Юнги. Тот оглядывает Чонгука с ног до головы, чему-то фыркает и поправляет своё большое меховое пальто из белой лисицы, встряхнув его на плечах.       Через тридцать минут после того, как Чонгук переодевается в чёрные треники и такого же цвета толстовку — они уже сидят в зале ожидания, который по счастливой случайности оказывается пустым, и допивают горячий шоколад. На удивление Юнги, Чонгук ведёт себя предельно спокойно, хотя день назад был готов буквально разрыдаться. Может быть, уверенность в себе в мозг ударила? Хотя этот громила по левую руку от Чонгука говорит об обратном: скорее его мать больше верит в эффективность своей идеи. Вот только не Юнги ли известно о том, что Чонгук ещё та хитрая задница? — этот парень способен придумать хоть что, лишь бы не жениться. И наверняка сегодняшняя встреча не для того, что выпить чашечку чая в дружеской компании. — И зачем ты меня позвал, самодовольный пижон? — хрипит Юнги, ставя миниатюрную чашку на блюдце, и складывает руки на груди. — Между прочим, ты не один такой занятой.       Молча посмотрев на Юнги, Чонгук так же ставит чашку на блюдце и откидывается на спинку кресла, складывая ногу на ногу. — Мне нужна твоя помощь, — отвечает он, и на этот раз звучат его слова куда серьёзней, чем когда он просил Юнги купить ему пачку презиков. — Чего? — взвизгивает Юнги. — Не буду я тебе жопу лизать, — он взмахивает руками, показывая своё нежелание помогать. — Твои идеи всегда доходят до крайностей, и получают потом другие, а не ты. — В этот раз всё будет конфиденциально, — по Чонгуку видно то, как он напрягается. Неужели то, о чём он хочет попросить, настолько важно?       Оглядев приятеля с ног до головы, Юнги тяжело вздыхает, прикрывая веки. Он определённо знает, что потом пожалеет, если согласится на идею Чонгука, какой бы она ни была. Вот только от любопытства даже под ложечкой сосёт: кто знает, что он затеял на этот раз — его идеи всегда заставляют удивляться. — Ох, ладно… Что там у тебя? — Юнги подпирает подбородок рукой, ставя ту на подлокотник кресла.       Повернувшись к Сокджину, Чонгук уговаривает его оставить их наедине, после чего тот пускай нехотя, но выходит из комнаты. Убедившись в этом, Чонгук придвигается к Юнги ближе. — Можешь найти мне омегу? — шепчет он.       Юнги сначала просто смотрит на Чонгука, а когда до него доходит суть сказанного, то удивлённо выпучивает глаза, ахая. Это что получается, Чонгук хочется из него сваха сделать, или как это называется? Нет, погодите, Юнги абсолютно не согласен. Ну и зачем укусил его чёрт за язык? Вот знал же, что пожалеет. — Погоди-погоди… — машет перед его лицом Юнги, — ты совсем с ума сошёл? Ты хоть понимаешь, о чём просишь? Это не на одну ночь, а, возможно, на всю жизнь. Я, конечно, ненавижу тебя, но мне ведь тоже с этим омегой видеться придётся. — Ну пожалуйста, — просит Чонгук, начиная тереть ладони друг об друга. — Зарегистрируешься от моего лица на каком-нибудь сайте знакомств — там желающих завались! — Боже мой… — тяжело вздыхает Юнги, прикрывая глаза ладонью. — Я знаю, что совершаю, возможно, самую отвратительную ошибку из всех прочих, но я помогу.       От услышанного ответа Чонгук ярко улыбается, победно облокачиваясь на спинку кресла. Кто бы сомневался. Юнги ещё никогда не отказывал Чонгуку, несмотря на всю безбашенность его идей. Может быть, они ненавидят друг друга и общаются ради камер и для поддержания собственной психики, но в помощи никогда друг другу не отказывают.

* * *

<дом семьи Мин. 8:03 pm.>

      Переодевшись в самую удобную пижаму из всех представленных в своём гардеробе — в кигуруми Стича, Юнги заползает на постель вместе с планшетом, чтобы начать искать подходящую кандидатуру для Чонгука. Конечно, обычно он откладывает какие-то дела, непосредственно связанные с Чонгуком, на «потом». Вот только сейчас ситуация исключительная, потому что Юнги самому интересно, что из этого выйдет.       Зажёвывая лакричные конфеты, которые предварительно выкрал у госпожи Чхве, их поварихи, Юнги безучастно листает предлагаемые анкеты, думая, что затея искать «того самого» для Чонгука на сайте знакомств — сущая глупость, потому что единственное, что здесь есть, так это голые тела, вульгарные фото и статусы вроде: «могу прокатить до страны наслаждений». — Хм, вот это интересней, — бормочет Юнги, тыкая на фотографию какого-то парня. — Так… и что ты мне покажешь? — он переходит на его анкету.       На фотографии профиля симпатичный парень с миндальным вырезом глаз, необычным дефектом — двойным веком на правом глазу, несколькими родинками на лице и красивой золотистой кожей. Юнги даже залипает на этого парнишку. Удивительно, что он, с внешностью модели, сидит здесь — на каком-то сайте знакомств, где знакомятся ради секса.       Перейдя в личные сообщения, Юнги, недолго думая, пишет о просьбе встретиться, добавляет парочку комплиментов в стиле Чонгука из разряда «твои родители случайно не флористы?» и «ауч, детка, будь осторожней: своей красотой ты чуть меня не убила». Вот только нажать кнопку «отправить» не успевает, потому что в комнату заходит его мать. — Что такое, ма? — Юнги обращает внимание на женщину в сдержанном белом платье до колена, поверх которого натянут длинный коричневый кардиган. — Приехал Хосок. Не хочешь поговорить с ним? — мягким голосом спрашивает та, а Юнги нехотя хмурится. «С какой это стати я должен хотеть разговаривать с ним?» — думает он, и при всём своём желании хочет сказать это и своей матери, но в рамках своей воспитанности умалчивает, тихо отвечая: — Да, конечно.       Когда панельная дверь закрывается, а Юнги остаётся наедине, первым, о чём он думает, становится: «как же этот урод меня бесит». И нет, эта ненависть не сравнится с ненавистью к Чонгуку: она по-своему особенная. Да и как тут не ненавидеть человека, за которого тебя собираются отдать замуж, причём без твоего согласия?       Встав с кровати, Юнги не глядя кидает планшет куда-то за спину, по своей неосторожности отправляя сообщение так называемому Ким Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.