ID работы: 8127873

Только не оставляй меня

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Утро. 9.36 Митя и Вера спят в ее комнате, Вера улыбаеться во сне. Заснула Вера у Мити на груди. Ему было так хорошо, как никогда. Он проснулся от силы минуты 2 назад. Он любовался его Верочкой. Минут 5 он просто лежал и смотрел на нее, но пора было уже вставать. Хотя ему так не хотелось будить её. -Верочка, вставай... он сказал это так нежно, а потом поцеловал ее нежно в щечку. -Ммм, самое доброе утро за последнии лет 10. Мить, который час? -9.52 -Черт, я забыла разбудить Киру... -Я слышал как он ушел в школу. Он не понял, что я у тебя... -Люблю тебя. Я ему обязательно расскажу про нас. Только давай не каа в прошлый раз -Вер, тогда. Я ни чего ему не говорил. Мой отец просто , влетел в мою квартиру, начал орать на меня, про наш роман. Но Кирилл был у меня, вот он и услышал все. -Прости меня, я ничего не знала. Я такая дура!!! Вера отвернулась от него в ее глазах были слезы... -Все хорошо. Я тебя слишком сильно люблю. Моя непреступная леди❤ Митя подошел к ней с зади. Обнял ее и притянул к себе. Он слишком хорошо ее знал. Медленно развернув ее лицом к себе он улыбнулся и вытер ее слезы. -я люблю тебя, оставь прошлое в прошлом. Я хочу быть с тобой здесь и сейчас -Ты прав, я тоже тебя люблю. -Ну вот, теперь иди в душ. -Бегу. Спустя 15 минут Вера вышла из душа. Митя уже сварил ее любимый кофе. Овсянка уже сварилась, салатик стоял на столе, как и апельсиновый сок. А Митя готовил яичницу и овощи. -Митя, а зачем так много всего. -Это завтрак, для моей принцессы -Спасибо не стоило. После этого Вера подошла к нему, поцеловав его они сели завтракать. Включив телевизор там были новости. Разбился автомобиль. 2 пострадавших, подростки стояли на остановки и в них врезался kia rio. -Это же Кирилл и его девочка. Вера уронила вилку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.