ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сама сдаюсь в его плен

Настройки текста
Я в его прихожей, жизненное пространство ограничено его руками-сильными, мужественными, выразительными. Мите понадобилось всего несколько движений, чтобы забрать мою свободу. Я уже и забыла каково это-терять инициативу, ослаблять контроль над ситуацией и зависеть от мужчины. Со мной сейчас именно сильный, уверенный и целеустремленный мужчина. От него подкашиваются ноги и, скорее всего, не только у меня. Гормоны бьют в голову, от него в буквальном смысле пахнет тестостероном. Интересно он на фармакологии или так пахнет молодость и шикарное мужское тело. Как только он рвет все границы между нами я теряю самообладание. И уже не срабатывают все эти защитные механизмы в голове про разницу в возрасте, социальном статусе и моего сына. Я как под гипнозом, тяжело дышу, губы сами открываются для его поцелуя. Он приближается, ближе, еще ближе. Его первый поцелуй всегда едва ощутимый и отчаянно нежный. Чаще всего в щеку. Я закрываю глаза и стараюсь изо всех сил сохранить остатки разума и не слишком быстро ответить на его ласки. А я отвечу. Я это знаю. И он знает. *** Я просыпаюсь в его одежде, он всегда предлагает свои футболки, но я останавливаюсь именно на рубашке. Это, наверное, какой-то особый фетиш. Ведь спортсмены чаще всего видят друг друга в спортивной одежде, форме, кроссовках. А официальный стиль становится элементом другой жизни. Похоже я ничего не знаю об этой его стороне жизни. Хотя я не знала о нем вообще ничего последние несколько лет. В голове мелькали только заголовки спортивных новостей. Но это официальная часть, открытая для всех. А сколько девушек расстегивали на нем эту рубашку, сколько девушек атакуют его директ ночью? Какое количество звонков или сообщений от бывших на его телефоне? И главное-хочу ли я получить ответы на эти вопросы. Я не знаю. Любопытно он сам выглаживает и крахмалит свои рубашки и брюки? Его отец как-то с недоумением рассказывал как Митя пару лет назад стал амбассадором известного бренда. Я смеялась и пыталась объяснять насколько спортивный мир изменился за это время и теперь такая деятельность неотъемлемая часть спортивной карьеры. Внимательно смотрю на волевые, сильные скулы на еще мальчишеском лице. Он на самом деле молодец, не отступает, не сдается, не ставит себе границ. Именно поэтому к такому мальчику стремительно пришли крупные победы. Я таких высот добиться не смогла-слишком много мыслей и страхов, слишком мало действий. Узнай моя мама о нашей интрижке она бы пришла в бешенство. Я порчу своим воспитанием одного ее перспективного спортсмена и отвлекаю от подготовки претендента на Олимпийскую медаль. Алла Николаевна точно не одобрила бы. Хотя, может, я ошибаюсь. Она бы сказала, что я оказываю Петрову своевременную сексуальную помощь. И при этом мне, в отличие от его сверстниц, хватит мозгов не залететь от него в самый неподходящий момент. Доставка правильных гормонов без отрыва от тренировочного процесса. Вибрация моего телефона, смс о прибытии такси. Быстро собираюсь и ухожу в его рубашке. Не смогла отказать себе в этом удовольствии. Верну ее потом. Наверное, верну. А может и нет. Маленький сувенир от известного чемпиона в мой шкаф. Хорошо, что в моем гардеробе много подобного рода одежды. Смогу носить без подозрений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.