ID работы: 8126583

Утро начинается не с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро Драко встает раньше Гарри только для того, чтобы приготовить ароматный кофе своему Золотому Мальчику. Сам же Поттер просыпается, лишь когда ощущает на своей шее невесомый поцелуй блондина. Тот самый, что кажется невероятно сладким и пропитанным нежной ванилью. — Доброе утро, Потти, — как обычно прошептал Драко, опаляя ухо Гарри горячим дыханием. — Твой кофе ждёт тебя. — Драко, любовь моя, обними меня и дай поспать ещё немного, — Поттер спросонья по привычке начал ворчать, притягивая за талию своего Холодного Принца. Тот не сопротивляясь, тихо засмеялся, приобнимая Национального Героя.       Гриффиндорец мягко улыбался трепетному чувству, что разливалось у него в груди, словно сладкая карамель. Драко был уже настолько родным, что такое утро стало чем-то естественным и неотъемлемым, но сердце все также настойчиво отплясывало чечетку в осознании, что рядом с тобой валяется в обнимку самый дорогой человек. Более того, это не фантазия Поттера, он настоящий, настоящий!       Мягкие платиновые волосы, теплое немного сбитое дыхание, — все это было неподдельно настоящим, и от этого становилось так тепло, спокойно, легко.       Через какое-то время Национальный Герой все же ощутил на шее долгожданный мягкий поцелуй, отчего моментально замурлыкал. — Гарри, вставай, кофе совсем остынет, — сипло прошептал на ухо Драко. — Который час? — Почти девять, — уже приподнимаясь с кровати, тепло ответил блондин и легко улыбнулся, — Сегодня выходной, но мы хотели сходить погулять, или ты уже передумал? -наигранно возмутился Драко и приподнял правую бровь. — А ты сам то этого хочешь? — сонно пробубнил Гарри. — Я хочу. Тем более, у меня будет для тебя сюрприз, — Драко присел обратно к Гарри сжимая в руках кружку с теплым кофе, — Держи. — Спасибо, — чмокнув в щеку блондина, поблагодарил, уже сидевший рядом со своим спутником жизни, Гарри, — А что за сюрприз? — Какой же это тогда сюрприз будет, если я тебе сейчас все расскажу. Потерпи немного, гриффендурок, — хмыкнул Малфой.       У Драко ещё со школы осталась привычка называть Поттера так. Но в отличие от школьных дней, это прозвище доносилось из уст блондина очень нежно и крайне осторожно. Это, наверное, странно, но в произношение этого заветного слова «гриффендурок», Драко вкладывал всю свою любовь, отчего брюнет из раза в раз не мог сдержать цветущую улыбку на лице.       Они, повалявшись ещё какое-то время в кровати, начали собираться на прогулку в парке.       Парочка влюбленных до заката гуляла по простым маггловским улицам. Держась за руки, они провели весь день вдвоем, полностью погруженные друг в друга. Они смеялись как дети над забавными историями, которые приключались с ними в детстве, шутили, радовались каждому моменту беззаботной прогулки.       Начало темнеть, фонари постепенно зажигались, освещая тропинки. Драко развернулся лицом к Поттеру, вынул из кармана маленькую бархатную коробочку и приоткрыл ее. — Гарри, мы можем навсегда остаться в месте? — щеки блондина начали заливаться краской персикового оттенка. Руки немного тряслись, а в глазах играл яркий огонек. — Драко, конечно! — до безумия счастливый Поттер кинулся на шею своего возлюбленного, пытаясь прекратить поток слез счастья.       Они нежно целовались, стоя под ночным небом. Было видно, как кончики их ушей от смущения становились алого оттенка. Этот день был наполнен самыми счастливыми моментами за всю жизнь Гарри и Драко. Этот день никогда не выйдет из памяти влюбленной парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.