ID работы: 8126182

Мылодрама

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мылодрама

Настройки текста

"Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?Хотя какая разница?В любом случае неприятности всегда со мной."

Грейс Паун

Тяжело быть девушкой с суперспособностями.Именно так думала Грейс возвращаясь темной ночью с работы,с нормально работы,на которой она пробыла от силы час,так как была занята спасением мира. Сегодня ее показывали по новостям и это было отвратительно.Что за странное прозвище дали ей репортеры?Лизун.Это звучит чертовски глупо и унизительно даже для Грейс. Подойдя к своему месту жительства Паун обнаружила,что внутри горит свет,а это значит что и сегодня ей покоя не будет.Скорее всего в доме находился её,слегка навязчивый,но очень симпатичный парень,который почти что жених. —Господи,за что,—подняв лицо к небу прошептала девушка и направилась к двери. Как всегда дверь оказалась не заперта на замок и даже была чуть приоткрыта. —Вот,болван,—раздраженно произнесла Грейс и войдя внутрь громко хлопнула дверью. В доме царил полумрак,а по полу были разбросаны лепестки роз и стояли свечи с которых аккуратной дорожкой стекал воск. "Пылесосить придется и воск с пола отдраивать",—нахмурившись подумала Грейс и прошла вперед по этому кошмару,как его мысленно окрестила. На удивление в гостиной никого не было,а во всем доме свет был погашен.Осмотревшись вокруг и пройдя чуть вперед она услышала шорох за спиной и слегка напряглась. "Лучше бы это был маньяк или вор..."— размышление героини были прерваны хриплым голосом её бойфренда,который грубо притянул её к себе. —Детка,—уткнувшись носом в шею Грейс прошептал Кевин,—я скучал по тебе... "Попробовал бы на работу устроиться,придурок,а то ему видите ли скучно !",-пронеслось в голове у главного бухгалтера. —И я скучала,милый,—было ответом Ронсмону. Такая фамилия,а данных ноль.Кроме фамилии и сексуального тела мужчина больше не обладал ничем.Это в сопливых романах тебе на голову сыплется все и сразу,а тут жизнь и приходиться довольствоваться тем что есть,а именно бездарным и похотливым качком с красивой фамилией. —Я ждал тебя,—показательно обведя комнату рукой и целуя девушку в шею произнес Кевин. —Темно,—устало произнесла Грейс намекая на то,что ничего не видно и попыталась отойти,но крепкие руки мужчины не позволили ей этого сделать. —Отпусти,Кевин,— тяжело дыша, произнесла девушка и нервно улыбнулась. —Оу,киса хочет поиграть?—проигнорировав просьбу мужчина прижал её еще ближе к себе. —Словно на казнь пришла, — пробормотала себе под нос Паун и пихнула Ронсмона. —Горяча,—схватив за плечи и развернув девушку к себе прохрипел он,—за это ты мне и нравишься! Кевин ненасытно впивался в её губы, а она пыталась увернуться,что получалось у неё чертовски хорошо из-за нечеловеческой гибкости.Поэтому он целовал, то её колени, то спину, то затылок. Мужчина прекрасно знал,что его женщина обладает суперспособностями и это его не пугало,а наоборот раззадоривало еще больше. —Я устала,Кевин,—бухгалтер нечаянно,а может и специально,ударила Ронсмону в челюсть,от чего тот скривился и зарычал. Как только качок не пытался совладать с этой бестией,ничего не выходило.Грейс устала и наотрез отказывала ему.Собравшись с последними силами он соснул её ухо и она растаяла. В прямом смысле слова растаяла,девушка расплылась яркой розовой лужицей по полу собственного дома и постепенно меняла цвет с нежно розового на темно красный.На ощупь слизь была мягковатой и липкой,а на вкус,как узнал Кевин,она была сладкой даже приторной. Уши для Паун являлись самой чувствительной зоной и из-за контакта чего-либо с ними её способности действовали непроизвольно. —Черт,я забыл,—удрученно проныл Кевин и пошел за контейнером для любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.