ID работы: 8126132

Волк и семеро козлов

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продираясь через колючие заросли, Волк лез вперед. С некоторых пор он голодал, так как вся еда в лесу от него куда-то попряталась. Когда желудок медленно начал прилипать к позвоночнику, Волк задумался, а не подохнет ли он с голоду? Этого совсем не хотелось, поэтому сейчас он лез через колючие кусты, собирая репей на одежду. Помнилось ему из рассказа одного товарища, однажды на опушке леса поселилась в старой избушке егеря Коза. Она пришла из далекой деревни да так и осталась жить здесь. А что? Раздолье, травы кругом полно, ягоды-грибы и речка рядом. Чем не жизнь? Только вот про Волка она не знала. Как и он про нее. А сейчас, как говорится, нужда приперла. Недолго Козе осталось жить. Выбравшись из ненавистного бурьяна, Волк содрал с себя репей. Больше всего его нацеплялось на серый пышный хвост. Мужчина скрипнул зубами, чертыхаясь и прочесывая шерсть пальцами. Когти он недавно случайно обломал, когда подрался с Медведем. Теперь тело немного побаливало. Нет, Волк не был доходягой. Рельеф его мышц говорил об этом. Он навалял соседу, хоть и получил сам. Со скулы все еще сходил синяк. Закончив очищаться от колючек, Волк прислушался. Его уши шевельнулись, когда он услышал звук речки. В тени деревьев обнаружилась избушка. Вопреки ожиданиям она не была такой уж маленькой и ветхой. Интересно, Коза была дома? А если нет, Волк проберется в дом и дождется ее уже внутри. Потерев ладони друг о друга, Волк огляделся и приблизился к домику. Ай-яй, половицы на крыльце скрипели так, что все в округе могли услышать. Козе бы мужчину, чтобы в доме порядок навел. Изнутри донеслось копошение. Желудок Волка заурчал, но он погладил себя по животу, скомкав в кулаке край светлой рубашки. Ботинки с открытым носком, чтобы не мешать когтям на ногах, ступали по ступеням мягко, почти беззвучно. И вот опять тихий скрип. Будь оно неладно. Волк прикусил язык, подошел к двери так близко, что ощутил запах старого дерева. Он прислонился к ней ухом и прислушался. В избушке определенно кто-то был. Волк облизнулся. Он уже представлял себе, как будет поедать нерадивую дуреху, что поселилась посреди леса и хищников. И одним из главных был он — Волк. — Кто там? — раздалось по ту сторону двери. Волк вскинул в удивлении бровь. Голос был таким тонким, что точно принадлежал ребенку, но никак не взрослой женщине. Неужели у Козы было потомство? Волк не нашелся, что ответить. Он и не успел. Дверь отворилась, и в щели между дверью и рамой показался мальчик. Он был Волку примерно до груди, смотрел на него большими глазами и так по-детски, что мужчина растерялся еще больше. — Дядя… а Вы кто? — невинно поинтересовался юнец, дотронувшись до собственного подбородка пальцем. Его утонченное лицо было приятным для созерцания. Полные губы, розовые щеки, пушок мягких волос на голове. Юнец определенно был очень милым. — Я? Я Волк, — представился мужчина, слегка опешив. Он думал, что будет борьба. А тут еда сама разговаривала с ним и открыла ему дверь. Он ожидал увидеть Козу, но ее отпрыск тоже подойдет. Щупленький правда. Но Волку сейчас не хотелось выбирать. — Впустишь? — учтиво поинтересовался он, стоя у двери. Если малец продержит его на пороге до прихода родителя (если она только не внутри), Волк вынесет эту самую дверь пинком. — Вы страшный, — проговорил мальчик. Его мягкие ушки встали торчком, когда Волк усмехнулся. Как говорится, устами младенца глаголет истина. — Разве? Ты посмотри на меня, я к тебе с миром пришел, — Волк поднял руки на уровне груди в примирительном жесте, после чего мягко толкнул дверь ладонью. Та поддалась, малец отошел вглубь небольшого помещения. Теперь Волк мог разглядеть его лучше. Утонченная фигурка, легкие легинсы не скрывали длинных красивых ног. Светлый свитер немного сполз с одного плеча, обнажив его и шею. Когда паренек переминался с ноги на ногу, аккуратные светлые копытца тихо постукивали по полу. Из-за светлых мягких кудрей на голове проступали темные рожки. Значит этот невинный агнец не был таким уже сопляком. Подросток? — Где мама? — вновь поинтересовался Волк, как бы между прочим осматривая дом. Обстановка была так себе. Небольшой камин, перед ним диван, несколько стульев в беспорядке. Еще одна дверь была сбоку, но она сейчас закрыта, поэтому Волк не знал, что там. Скорее всего кухня. Или спальня. — Она ушла, но сказала, что вечером вернется, — невинно проговорил юнец. — А как тебя зовут? — Малыш. Ожидаемо. Волк усмехнулся вновь, после чего прошелся по помещению. Дело принимало интересные обороты. Козы не было. Зато был Малыш, который впустил в дом хищника. Хотя, если он был святой невинностью, который кроме кузнечиков и не видел никого раньше, то вполне объяснимо его поведение сейчас. Волк обратил на парня внимание. Тот хлопал огромными глазами, и его пушистые белые ресницы так и приковывали взгляд. Мужчина сделал к нему шаг. Паренек отступил на несколько назад. — Боишься меня? — Вы страшный, — повторил козленок свою недавнюю фразу. — Ой, да брось, подойди, — Волк ухмыльнулся и внезапно расстегнул на себе рубашку. Ему вдруг захотелось поиграть перед едой. Что может быть вкуснее милее закуски, которая к тебе расположена? Он снял с себя рубашку и протянул ее опешившему парню. — Вот, свяжи мне руки? И мы спокойно сможем поговорить. Внутренне Волк оскалился. Когда все пойдет, как по маслу, освободиться не составит труда. Козлик на удивление быстро среагировал. Он выхватил рубашку из рук мужчины, мельком глянув на него. Волк знал — было на что посмотреть. Парнишка же обошел его, процокав копытцами, и зафиксировал заведенные за спину руки рубашкой. Волк выдохнул — что-то всколыхнулось внутри. Игра нравилась ему все больше. Чувствуя себя хозяином, он прошел к дивану и упал на него. Подушки с дивана попадали на пол, Малыш кинулся их собирать. — Присядь ко мне? Поговорим, — Волк облизнулся и улыбнулся, обнажив свой частокол во рту. Вопреки его ожиданиям парень не содрогнулся, а лишь покраснел. Ну что за прелесть? Мысли так и устремлялись в запретные дали, опошляя весь быт. Волк удивленно вылупился на юнца, когда тот подошел и сел к нему на колено, смущенно отведя взгляд в сторону. — Удобно? — голос слегка охрип. Волк ожидал, что парнишка максимум сядет на подлокотник. Дело принимало интересный оборот. — Да, — парень кивнул, его кудряшки смешно качнулись, а уши прижались к голове. — Ну что? Сейчас тебе уже не так страшно? — Волк вновь улыбнулся парню. Рубашка на руках за спиной была завязана так себе, он ее с легкостью порвет. И пусть потом он пойдет через весь лес в одних штанах. Зато сытый и довольный. — Совсем не страшно, — Малыш положил руки ему на бедро и чуть сжал. Он скрестил ноги и был похож на мальчика, который сидел на коленях взрослого и ждал угощения за свое хорошее поведение. — А Вы вовсе и не страшный, господин Волк, — продолжил парень и вдруг так улыбнулся, что Волк на мгновение замер. Что-то было не так. Что-то в этом самом парне было не так. — А ты точно дома один? — в голову закрались подозрения. — Ну, как сказать, — парень пожал плечами. Затылок обдало холодком, но не успел Волк обернуться, как кто-то сзади ухватил его за плечи и голову. Он вскрикнул, но рот тут же чем-то заткнули. На затылке стянулся ремень, Малыш спрыгнул с упиравшегося Волка. Его крепко держали, а когда мужчина уже был готов разорвать рубашку позади себя, к лицу приложили мокрую тряпку. От неожиданности он глубоко вдохнул. Мозг мгновенно затуманился от сладкого аромата. Не успел Волк подумать о ситуации, как его веки налились свинцом, и он медленно погрузился в темноту.

***

Просыпаться было тяжело. Глаза отказывались открываться, а шевелиться совершенно не хотелось. Волк ощущал, что все еще сидел, а потому все тело затекло от неудобного положения. — А ты не слишком ли много ему понюхать дал? — раздался незнакомый голос откуда-то со стороны. — Он здоровый, в самый раз, — было ему ответом. — Наш Малыш постарался. Даже драться не пришлось. — Тебе лишь бы подраться, Бодун, — укорили где-то совсем рядом. Из камина раздавалось уютное потрескивание дров. — А что если он не очнется? Он тяжелый, а что если мы его не вынесем? Он так и останется здесь сидеть? — незнакомец так тараторил, что у Волка закружилась голова. Ему казалось, что он силился очнуться, но на деле даже пальцем не двинул — Заткнись, Болтун, — отрезали со стороны. — Болтун, Дразнил, угомонитесь оба. — Угомонитесь, а то Всезнайка вам обоим накостыляет, — послышался смешок. — Я Всезнайка, а не Бодун, — проговорил еще один голос. Волк выдохнул и попробовал пошевелиться. Ему было сложно это сделать. Но веки на этот раз поддались и раскрылись. Поначалу ему показалось, что у него один Козлик помножился перед глазами. Но когда картинка стала более четкой, он вжался в диван. Перед ним расположились семь таких «Козликов». — Вы кто? — хрипло проговорил мужчина. Во рту пересохло, а кляп, что ему засунули перед потерей сознания, сейчас отсутствовал. — О, с пробуждением, господин Волк, — заговорил один из парней. — Позвольте представиться. Меня зовут Мазил. А это мои братья — Всезнайка, Топтун, Бодун, Болтун, Дразнил, а с нашим Малышом Вы уже познакомились. — Откуда вы тут все? — Волк все еще соображал плохо. Он вообще не был в курсе того, что у Козы были дети. — Странный вопрос от того, кто заявился в чужой дом, — хмыкнул парень, представленный как Бодун. Волк заметил, что у шестерых рога были значительно длиннее, чем у Малыша. — Разве у Козы были дети? — Волк сглотнул и попытался порвать связанную узлом рубашку за спиной. И вдруг замер, опустив глаза вниз и поняв, что связан вовсе не рубашкой, а веревкой. Она была перевязана по всему его телу странными узорами, сдавливая конечности. А еще Волк обнаружил, что был совершенно обнажен. Где штаны? — Если ты не ожидал нас тут увидеть, то ты явно ошибся сказочкой, — Дразнил гаденько усмехнулся, скользнув по Волку взглядом. Мужчина стиснул зубы. — Но ведь Малыш сказал мне, что ваша мать ушла и вернется вечером. — Так и есть, — Бодун смотрел на свои ногти. Его темные рога поблескивали в отсветах камина. А еще все шестеро были одеты совершенно одинаково. И выглядели точно так же. Малыш сидел перед самым камином и невинно оглядывал то братьев, то раздетого Волка. Видимо, теперь зрелище его ничуть не смущало. — Только ушла она лет «цать» назад. Что поделать, дети выросли, — Мазил хрустнул пальцами, присев на диван рядом с Волком. — А ты по какому вопросу к нам, Волк? — Я дверью ошибся, — поняв, что встрял, Волк даже есть перехотел. Какие черти плясали в глазах этих шестерых, он уже заметил. — Да ну? — Мазил лучезарно улыбнулся. Узкая ладонь легла на обнаженное бедро, скользнув к внутренней стороне. Мужчина дернулся. — Вы с ума сошли? Я натравлю на вас лесного смотрящего! — Все вы одинаковые, — Мазил досадно цокнул, после чего щелкнул пальцами. К Волку приблизился Бодун, держа в руках кляп — плотный шарик с ремнями. — Только болтаете. Все болтаете, а на деле вас хватает на пару десятков раз. Не разочаруй нас, сладкий, — сказав это, парень похлопал мужчину по щеке, после чего Бодун деловито и профессионально вставил кляп в рот мужчине. Его не смутило то, как тот клацнул зубами и подался вперед. Всезнайка и Мазил удержали его, а парень зафиксировал кляп на затылке. Козлы, а иначе их никак нельзя было назвать, обступили его. Малыш остался сидеть у камина. Волк протестующе замычал, кусая «затычку». Но он был плотный, а веревки крепкие. Никаких результатов дергание не принесло. По обнаженному телу заскользило несколько рук. Братья были на одно лицо. Они усмехались, облизывались и трогали Волка везде. На шее, плечах и груди чувствовались горячие губы. Волк выгнулся, напрягая руки. Все было тщетно. Голод отступил на второй план, когда мужчина понял, во что он вляпался. Уже на протяжении нескольких лет в лесу пропадали разумные. Их пробовали искать, но иногда в чащобу захаживали охотники. Поэтому списывали пропажи на них. Теперь Волк не удивился, если бы узнал, что все пропавшие были вхожи в этот дом. Но где они теперь? Ведь никого так и не нашли. Несколько узких ладоней легли на вялый член, начав его мять. Волк замотал головой, попробовал свести ноги. Но Боги, кто же ему позволит? Бодун встал на колени как раз между его ног. От его ухмылки стало не по себе. Но еще больше не по себе было от того, что Малыш во все глаза наблюдал за тем, что делали старшие братья. Черти. Какие же все они черти. Постепенно Волк начал замечать, что собственное дыхание сбилось, а грудь часто вздымалась. Член реагировал на чужие прикосновения, а руки этих бесят были повсюду. Губы, языки, дыхание — все это смешалось в один большой ком и обрушилось на Волка. У него и раньше была близость, но еще никто и никогда не обхаживал его вот так. Когда налитой кровью головки коснулся горячий язык, Волк задрожал. Из-за кляпа было сложно сглатывать слюну, как и стиснуть зубы, как и шевелить языком. В уголке рта блеснула капля. — Он готов, — проговорил Бодун в чувствительное волчье ухо, прикусив его. И в тот же миг у основания члена сомкнулось металлическое кольцо. Волк широко раскрыл глаза. Его тело все подрагивало, он уже готов был кончить, и вот сейчас такой облом? Веревки вновь больно врезались в кожу, но теперь это был такой жесткий контраст между болью и наслаждением, что Волк еле сглотнул слюну, уперевшись языком в кляп. Ему хотелось разрядки, а парни, как только «окольцевали» его, продолжили свои бешеные ласки. Всезнайка, Топтун, Бодун, Болтун, Мазил, Дразнил — все они вмешались, действовали слаженно и своими действиями могли довести до безумия. Волк замотал головой, каштановые волосы упали на лицо и прилипли ко влажному от пота лбу. Все его тело покрылось испариной. В комнате постепенно становилось все жарче. Когда юркий чужой язык коснулся члена вновь, Волк выгнулся. Не получив разрядки, тело стало чувствительней, и парни это наверняка знали. Бодун смотрел прямо ему в глаза, пока обсасывал крупную головку мужчины. Волк уже готов был стонать, когда на его сосках зафиксировали две маленькие прищепки. Они так больно впились своими зубчиками, что Волк вместо стона вскрикнул, дернувшись. До этого нежные ладони впечатали его в диван. Откуда они брали такие «игрушки»? Малыш продолжал сидеть у камина, смотря на развернувшееся перед ним действие с какой-то блаженной улыбкой. У его ног стояла небольшая коробка, из которой он подавал парням «игрушки». Понятно… Боль в сосках не утихала, но она сильно контрастировала с тем наслаждением, которое дарил мужчине Бодун. Язык виртуозно скользил по члену, нос упирался в темные паховые волосы. Это было так грязно и в то же время так завораживающе, что Волк не сдержался и застонал, зажмурившись. — Что-что? — на его щеку выдохнул Болтун, оказавшись так близко. — Ты хочешь кончить? Не так быстро, Волк… Сначала доставь нам удовольствие… Влажный язык скользнул от скулы до виска, а затем переместился на шею, провел влажную дорожку от ложбинки над ключицей по груди к животу, сделав петлю вокруг пупка. По всему телу побежали крупные мурашки, а когда Дразнил задел прищепки на сосках, Волк застонал снова. Ему казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Веревки причиняли боль, хитрые ласки доставляли удовольствие. Соски болезненно пульсировали, Бодун творил чудеса своим языком. Член налился кровью, яйца перекатывали в теплых ладонях, лаская. Кольцо сдавливало, не давая кончить. Волк выгнулся, взмолившись про себя. — Какой нетерпеливый… — протянул на ухо Мазил. И только сейчас Волк понял, что тот терся о его ногу своим обнаженным бедром. Когда он успел раздеться, Волк так и не понял. Он вообще почти уже ничего не понимал. Но видимо, все только начиналось. Малыш передал Всезнайке из коробки какую-то неведомую штуку с тонким проводом. Сама вещица была продолговатой, гладкой и совсем небольшой. И не успел Волк подумать о том, для чего она была нужна, как Бодун облизал ее и притянул Волка к себе за бедра, приставив игрушку к его входу. Волк протестующе замычал, но кто его тут послушает? Она скользнула в него, причиняя дискомфорт, но горячие губы чертяки Бодуна отвлекли от этого. До того самого момента, пока Всезнайка не нажал на кнопку пульта, который был на другом конце провода. Волк выгнулся. Внутри почувствовалась вибрация, которая так задевала чувствительные стенки, что хотелось плакать от всех ощущений. Из глаз покатились слезы. Из уголков губ показалась слюна. Волк ощущал, что он был на пределе. Комната наполнилась запахами, парни вокруг него раздевались, терлись о него идеальными телами. Они были взрослыми и очень хорошо знали то, как действовать в подобных ситуациях. Бодун прекратил манипуляции языком с членом мужчины, загадочно усмехнувшись. Волк смотрел на него влажными от слез глазами. Внизу живота скрутилась пружина и уже причиняла боль. Парень взобрался Волку на колени, развел свои стройные ноги. Он пошло облизнулся, от слюны губы призывно заблестели. Волк сжал кляп зубами, пальцы рук побелели от напряжения. Все тело содрогнулось, когда Бодун опустился с громким стоном на его каменный член, сжав мужчину так сильно, что искры посыпались из глаз. И в то же время Мазил сжал прищепки на сосках. Волк терялся в ощущениях. Он был готов в любое мгновение потерять сознание, но ему не давали этого сделать. Его кусали, облизывали и ласкали руками. Бодун двигался так быстро, что внутри него становилось невообразимо горячо. Вслед за Бодуном на Волка сел Болтун. Стройное рельефное тело выгибалось, томный взгляд потемневших голубых глаз скользил по Волку, возбуждая еще сильнее. Невообразимый контраст выветривал из головы все мысли. На первый план вылезла мечта о том, чтобы кончить уже, но парни менялись местами, доводили Волка до исступления снова и снова, но кончить не позволяли. Кольцо больно давило на основание, член побагровел. Волк уже не стонал. Он вскрикивал от каждого движения, от каждой вибрации, от каждого прикосновения к соскам. Его душили, кусали шею и плечи, вцеплялись в веревки на его теле. Боги, как же было больно и хорошо одновременно. Сколько это продолжалось, он так и не понял. Под конец мужчина был уже почти никакой и находился в беспамятстве. Поэтому не сразу понял, как с члена исчезло кольцо, а сильные горячие руки несколько раз скользнули по стволу, разгоняя кровь и доводя мужчину до оргазма. Он накрыл такой невероятной волной, что Волк с силой сомкнул челюсти на кляпе, сломав зуб и в итоге потеряв сознание.

***

Когда он очнулся, тело все еще ломило. Он был таким вялым и выдохшимся, что не мог нормально пошевелиться. Лишь отстраненно наблюдал за тем, как парни одевались, весело переговариваясь. — Не переживай, Малыш, — Дразнил взъерошил пышные мягкие волосы младшего брата. Тот протирал все снятые и вынутые из Волка игрушки, складывая их обратно в коробку. — Через несколько месяцев и тебе тоже можно будет присоединиться к нам. Малыш на эти слова тепло улыбнулся брату. Дразнил же обернулся, посмотрев на очнувшегося Волка. — Ты молодец. Для первого раза неплохо. Наберись сил перед вторым заходом. «Вторым заходом? О чем ты?» — именно это хотел спросить Волк, если бы не кляп во рту. Соски после прищепок невыносимо горели, ведь парни в процессе еще и тянули за них. — Ребята, давайте отнесем его вниз, — Бодун кивнул братьям, и те подошли к Волку. Тот протестующе замычал. Тело было ватным, а веревки ослаблены лишь немного. Но недостаточно, чтобы порвать их. Эти козлы вязали потрясающие узлы. Его схватили и отодрали от дивана, волоча ногами по полу. Волк упирался, но куда ему против шестерых парней? Он уже понял, что они были далеко не детками и даже не подростками. Его заволокли в соседнюю комнату, которая оказалась кухней. Малыш отодвинул стол и поднял половик. Под ним оказался вход в подвал. Открыв створки, парень отступил в сторону. Его братья стащили Волка вниз. На удивление здесь не было сырой земли и беспросветной тьмы. Стены и пол обиты деревом, постелены половики. Горела лампочка. Даже лежанка была. — Добро пожаловать домой, сладкий, — когда Волка кинули на лежак, перед ним присел Мазил, подмигнув ему. — Ты тут надолго. Парень ослепительно улыбнулся, после чего поднялся. Братья вылезли из «комнаты» Волка, которая теперь надолго станет его пристанищем. Приглушенные кляпом вскрики парни проигнорировали. Створки захлопнулись. Осталась гореть только одинокая лампочка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.