ID работы: 8124886

Миллиметр.

Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вино, Такое красивое в проблеске лучей солнца. Оно напоминает её кровь. Вино, Так красиво, что взглянув на него, Хочешь тонуть. Вино, Такое глубокое и загадочное, Как её глаза. Вино, Так приятно на вкус, Как её губы..

***

      Он сидит в противоположной стороне от неё.       Она сидит в противоположной стороне от него. Но не смотрела. Её взор был устремлён на своё отражение в бокале вина, который она держала в руке.       Но он.. Хотел, что бы она обратила внимание на него, а не на алую жидкость в бокале, под названьем «Вино».       Она смотрела в бокал, но не на него.       Он поднял взгляд на неё. Но сразу отвёл его, как увил её взгляд на себе. — Чуя..,— Нарушила тишину девушка, смотря на парня пристальным взглядом. — Ты что-то хотел..?,— Спросила она. — Нечего..,— Шёпотом отозвался он, но не сказал, что хотел. Лишь соврал.       Девушка снова смотрела в бокал, но на этот раз решила сделать глоток. Flashback       Тихо. В комнате ни одного звука.       Она снова смотрела в бокал. Но на этот раз он был пуст, не то, что тогда. — Чуя..,— Прервала она тишину, прикрыв свои алые, как вино, глаза и облокотилась на спинку багрового кресла, откинув голову. — Да..?,— Спросил Накахара, поднимая свои глаза, смотря на неё. — А ты..,— Она остановилась, но после, продолжила: — Умеешь любить..?,— Ноль эмоций на лице, и интерес в голосе.       Кашель. Парень подавился собственным вином, после её вопроса. — А? Да.. Любил, люблю и буду любить..,— Он отвернул свой смущённый взгляд.       Девушка издала смешок. Ей было интересно.       Он чувствовал к ней любовь, но не знал, что чувствует к нему она. Конец Flashback       Он вспомнил прошлый вечер. Тот вечер закончился тем, что он сделал лишь один глоток того вина. — Чуя..,— Снова раздался нежный голос девушки, который он так любит.       Она всегда называла его по имени, впрочем, как и сейчас. — Д-да..?,— Заикаясь поднял он взгляд на девушку, на его щеках выступил лёгкий румянец. — Кто тебе нравиться..?,— Отрезала она. И опять, ноль эмоций. Но он привык к ней «такой». — А.. Эм.. Ну.. Знаешь..,— Щеки побагровели, а парень, заикаясь, начал что-то мямлить, нелепо улыбаясь.       Вдох. Девушка оказалась перед парнем. Её алые глаза, смотрели в его. На лице ноль эмоций, но сейчас она чувствует к нему то, что чувствует он к ней.       И разное может произойти, когда расстояние между ними всего миллиметр.

И только тогда, когда между ними был всего лишь миллиметр, Он убедился, Что её губы, На вкус его любимого вина..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.