ID работы: 8123960

Обмани меня

Гет
NC-17
Заморожен
59
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

неожиданность

Настройки текста
Джонс сидел на кухне квартиры и попивал чай. Горячая жидкость обжигала чувствительные стенки горла, но блондин продолжал глубокими глотками поглощать черный напиток. Да... раньше он любил посидеть тут, пить чай, и читать свои зарисовочки, чем-то дополняя и корректируя. Но сейчас, увы и ах, эта книжечка лежит где-то у Брагинской. Напоминание о том, что Брагинская прочитала описание самой себя, опять послало мурашки по коже и неприятный осадок внутри. Он горько усмехнулся, поправляя немного грязные волосы. – Какая ирония... – прошептал сам себе он, посмотрев в маленькое окошко. "Никогда бы не подумал, что кто-то будет так нагло играться и управлять мной? Всегда не понимал, почему женщинам нравится быть вот такими же примерно марионетками... А теперь кажется, понимаю." – Каким бы странным его сознанию это не казалось, но ему не очень то и хочется прекращать эту странную "игру" Ведь, по крайней мере, это интересно. Не терпится узнать, что это светловолосое чудо там себе придумало. Но и при этом неимоверно страшно от своих же догадок. Когда чай закончился, Ал даже не заметил этого. Это случилось лишь тогда, когда он приложил опустошенный стакан к своим губам. – Ой... – тихо шикнул он, убирая кружку в раковину. " Эх, Брагинская, что ты со мной творишь то?!" – по-доброму возмущался у себя в голове он. *** Анюта сидела в своей комнате, за письменным столом. Перед ней лежал листок с маленькими отрывками для будущего рассказа. Да, эти маленькие и не очень сочинения были с ног сшибательны, но Брагинская теперь понятия не имела, куда их засунуть, и вообще, с чего начать эту драму?! Раздраженно цокнув, она стукнула кулаком по столу, выскакивая из комнаты. Мозг наотрез отказывался работать с чем-либо. Устало почесав голову, девочка лениво гуляла по дому, оглядываясь по сторонам. – .... Пойду-ка я спать... – прошептала себе она, развернувшись обратно. *** Сейчас последний урок. Брагинская тои дело поглядывала на часы. "Когда же эта литература кончится..." – ревела про себя блондинка, рисуя какие-то каракули на листочке. Остальные в классе тоже хотели, чтобы урок кончился, и они разбежались по домам. Брагинская закатила глаза, когда учитель опять начал заливать про важность своего предмета. – О боже... когда же уже... – услышала знакомый голос девушка, подняв глаза, она посмотрела на источник звука. Прямо перед ней, закинув голову назад, сидел Ал. Она подняла голову выше, полностью выпрямившись. "Что? Как давно он тут сидит?" – недоумевала Аня, прожигая взглядом красивые яркие волосы. Ярко-желтые пряди свисали с головы парня, привлекая своей шелковистостью. Фиолетовые глаза смотрели на манящие пряди, что мило покачивались от каждого движения головы. Рука медленно, неуверенно потянулась вперед. Оказавшись в паре сантиметрах от головы парня, Брагинскую окатило сознание того, что они не одни, что они на уроке, да и вдруг он против? Еще раз посмотрев на великолепные пряди, русская сглотнула: "а кого это ебёт?"– - чуть кивнув своим мыслям, она опять потянула руку вперед. – Хочу потрогать... – едва слышно прошептала она на русском, привлекая внимание заскучавшего отличника. Тот что-то невнятно промямлил, уже собираясь повернутся. Но стоило теплой ладони коснуться его головы, как он замер. Его сонные, скучающие глаза открылись шире, а очки сползли чуть набок. Приятные поглаживания сильно расслабляли, даруя чувство удовлетворенности и большей сонливости. Блондин чуть заметно улыбнулся, отклонив голову сильней и полностью отдаваясь ощущениям. Для Брагинской это был зеленый свет, она уверенней сжала мягкие, приятные на ощупь волосы. Небольшие ноготочки приятно разминали и касались головы. Брагинская поддалась чуть вперед, пробуя разнообразно почесывать и поглаживать голову, ощущая маленькие волосы на затылке. Пока Джонс буквально лужицей от блаженства разливался на стуле, Ане все не терпелось сделать кое-что. Блондинка прикрыла глаза, наклонившись к голове. Прикоснувшись к макушке носом, она глубоко вдохнула запах дорогого и сладко пахнущего шампуня, едва касаясь головы пухлыми губами. Ал от неожиданности вздрогнул, открывая глаза. Он хотел отдернуться, но сильная хватка на его плече заставила замереть на месте. Сердце пропустило удар, парень даже боялся лишний раз вздохнуть. Нежное касание губ и тихое теплое дыхание в районе макушки ну никак не сочеталось с сильным, немного болезненным захватом на плече. Кажется, останется синяк, но Альфреду сейчас было немного не до этого. Хватка на плече немного ослабевает, и отличник чувствует, что девушка отстранилась, но совсем на чуть-чуть. Вторая рука неуверенно, словно змея, скользнула по второму плечу парня, нежно поглаживая. Джонс смотрел на своих одноклассников, которые что-то пытались записывать дальше, не обращая на этих двоих внимания. Парень почувствовал, как Брагинская наклонилась к его уху, несильно и протяжно выдохнув на него. Горячий воздух прошелся по чувствительной коже, посылая стаю мурашек. Заметив легкую дрожь тела, Брагинская чуть усмехнулась, наклонившись ближе. – Ты вкусно пахнешь – тихо, холодно прошептала она. Джонс чуть испуганно икнул, густо краснея. Парень почувствовал, как тепло чужого дыхание исчезает, а маленькие теплые ладони уходят. – Ч.что? – спустя 5 секунд ступора, прошептал он, оборачиваясь. Брагинская сидела и со спокойным лицом записывала, что диктовал учитель. Она подняла чуть холодный взгляд на одноклассника, вопросительно изогнув бровь. – Что-то не так? – знакомый, холодный тон прошелся по слуху Ала. "Она ведет себя так, будто только что ничего не произошло. Это так странно " - немного раздраженно подумал он, цокнув. Скучающее лицо девушки вновь резко исказила усмешка, а холод в глазах заменился пугающим, знакомым азартом. – Ал... ты так бурно реагируешь – ее тихий шепот стал неожиданно слишком... эротичным что-ли? Лицо Ала стало еще красней, а очки, на которые он не обращал внимания, уже чуть ли не спадали с носа. Американец, просто молча, наблюдал за этим неожиданным преображение его ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶и̶ одноклассницы. – А я всего лишь сказала, что ты вкусно пахнешь – эта издевка так и лилась из нее, Она же прекрасно понимала, из-за чего он так среагировал. Все, наверное, знают, что у людей есть определенные участки кожи, которые более бурно реагируют на холод, жару или прикосновения Например, это уши. Ал это знал, и Аня тоже. Джонс что-то прошипел себе под нос про то что разберется с ней позже, и отвернулся назад к учителю. " Ну, все... Доигралась, жди мести, русская!" – коварно улыбнувшись своим мыслям, Джонс поправил очки обратно, сверкнув ими от яркого палящего солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.