ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Или "Юко, попытайся не уничтожить хотя бы этот мир..".

Настройки текста
POV Рин После разговора с главным в агенстве, нас взяли туда на работу. Но зачем? Мы ничем не отличаемся от других людей, и у нас даже нет способностей.. А может есть? Да даже если и есть, мы вполне не пригодны ловить преступников и кидаться под пули. Мы с Аи шли по коридору агенства, в надежде что найдём выход из здания. — Как думаешь, с Юко и Ю всё в порядке..?,— Нарушила тишину Аи, переведя свой беспокойный взгляд на меня. — Почему ты беспокоишься о них? Как по мне, то если они захотят, то разнесут всю Йокогаму к чертям, и я уверена, что даже миллионы сильных эсперов не смогут предотвратить конец мира..,— Спокойно ответила я, переводя взгляд на подругу. — Да, ты, наверное, права..,— Спокойно выдыхая ответила Аи, вновь смотря себе под ноги. И вот, священная дверь! Выход из здания, наконец! Я уже размяла спину, прогнувшись назад. Пару костей хрустнуло. — Жалею, что не умерла..,— Озвучила я свои мысли вслух, зря. Я встретилась с недобрым взглядом Аи, видимо, ей не понравились мои слова. —...,— Молчание с её стороны. Я думала, что она накричит на меня, но нет. — Идём..,— Сказала я, беря Ю за руку и вытаскивая из этого здания. — Нада найти этих двоих, пока Юко не уничтожила Йокогаму..,— Сказала я, заворачивая за очередной магазин одежды. —"Юко, попытайся не уничтожить хотя бы этот мир..",— Пронеслось у меня в мыслях, и я продолжила шаг вместе с Аи. Конец POV Рин

***

В этот момент, когда девочки искали своих "Безбашенных" подруг, сами Юко и Ю, успели пособачиться с Мафией. — Было весело..~,— Протянула Юко, сидя на в кучку сваленных мафиози. Пока её сестра Ю, сидела на спине Накахары, который в свою очередь недовольно шипел под лёгкой тушкой девушки. — Шляпу верни!,— Прошипел шляпник, пытаясь скинуть с себя Ю, но всё тщетно. Вы спросите, где же находится его шляпа? Ах, да, Ю в наглую забрала её, натянув себе на голове и говоря, «Как она ей идёт». — Мм, пожалуй оставлю себе..~,— Протянула в своей манере девушка, разглядывая и вертя шляпу Чуи в своих руках. — Чёрт, встань с меня хотя бы!,— Ругнулся Чуя. — Это приказ..?,— Интересующимся тоном спросила девушка, переведя свой Кислотно-зелёный взгляд на парня. Улыбки на лице не было. Накахара на минуту перевёл свои голубые глаза на девушку, посмотрев в её. Удар. Сердце парня пронесло удар. Что-то в этих глазах было то, чего он не мог разглядеть на данный момент. Чуя, понимая, что уже больше минуты смотрит той в глаза, быстро отвернул голову. На его лице выступил лёгкий румянец, что не скрылось от самой Ю. —"Что это..?",— Его сердце пропустило очередной удар. Он сам не понимал, что с ним происходит. Сердце пропускает удары лишь от одного взгляда в её глаза, от её улыбки по телу разливается приятное тепло, а от её прикосновений вздрагивает тело и щёки начинаю гореть от смущения. Неужели это любовь? Мафиози, влюбился в девушку, из другого мира, о чём он ещё не знает. — Мило..~,— Ухмыльнулась Ю, вставая с парня и вальяжно надевая на себя же его шляпу, и вальяжно останавливаясь спиной к смущённому Чуе. Поворачиваясь к нему лицом, Ю немного нагнулась к парню, прошептав: — Увидимся, Чуя, а за шляпку спасибо..~,— Шепнув это, Ю не заметила, что Юко стояла прямо у неё за спиной, и, схватив Ю за руку, начала её уводит из переулка. — Голубки, потом ещё поворкуете..,— С раздражением в голосе говорила Юко, уводя Ю за собой. Щёки Накахары залились румянцем ещё сильнее, побагровев от слов Юко. — Пока!~,— Провела Ю, махая рукой тому на прощание, весело улыбаясь и, кидая ему его же шляпу, которая прилетела рыжику прямо в лицо. Чуя поймал шляпу и стал разглядывать её. На ней ещё остался приятный, нежный запах волос девушки. — До встречи..,— Прошептал Чуя, но потом продолжил. — Ю..,— Её имя он произнёс ещё тише, глядя вслед тем двоим, но только когда они скрылись за углом здания, он перевёл взгляд на шляпу. Парень ещё долго вдыхал этот аромат Лаванды. Не собираясь уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.