ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Или "Доехало, что шкаф волшебный".

Настройки текста

***

POV Рин       Я приоткрыла свои глаза, пытаясь хоть как-то оклематься ото сна. И конечно, я снова слышу нашу бунтующую Юко и её сестру, которая снова её раздражает. — Она снова бунтует.? , — Поинтересовалась я, потирая свои глаза и приподнимаясь на локтях. — Нуу, ты же знаешь Юко, она всегда бунтует.~, — Мелодично ответила та, покачиваясь на своих ногах, переминаясь с ноги на ногу. — Ясно… — Устало на выдохе ответила я, поднимаясь с кровати. — Хей, Аи., — Шептала я, немного тряся ещё полу спящую подругу за плечи, видимо, она тоже успела выслушать всю ругань между девочками. — Мм.? , — Сонно протирая глаза, девчушка попыталась открыть свои разноцветные очи, поглядывая на меня. — Вставай, уже 6:30 утра., — Тихо сказала я, переставая трясти ту за плечи, и, подхватив обеих, вышла из комнаты, идя в ванну. Конец POV Рин

***

По пути в ванну, девушки заметили такую картину: Юко сидит на парнях, сваленных в кучу, выглядели, они, конечно, не очень, а сама Юко, сидела на этой горе как королева, которая только и ждёт, что бы ей ноги целовали. — Ох, чёрт., — Нервно сглотнула Аи, с беспокойством смотря на всю эту картину. — Какого хуя.? , — Так же спокойно спросила Рин, вскинув одну бровь вверх. — Охх, Ююко, а ты уже сама всех уложила! ~, — С восхищением провела третья, когда у неё в глазах плясали черти. — Можно я их добью.??? ~, — Поинтересовалась Ю, улыбнувшись как душевно больная. — Так блять, закрыли свои рты и успокоились! А ты, Юко, слезь с бедных людей немедленно! , — Скомандовала Рин, удерживая за верхушку пиджака сумасшедшую Ю. — Зануда, хотя, мне этот мусор и даром не сдался! , — Фыркнула та, показывая на кучу бессознательных парней и одновременно отряхиваясь от пыли. Ночь. 00:30. — Чем бы заняться.? , — Прервала гробовую тишину Аи, подав свой миленький голосочек. Ей явно надоела тишина, да и никто не собирался спать. — Хернёй страдать., — Выругалась Юко, раздражительно оглядывая комнату в поисках хоть какого-нибудь дела. — Перестань ругаться., — Тихо сказала Рин, подав голос в сторону девушки. — А чё нам, блять, делать прикажешь.? , — фыркнула в ответ та, сведя брови к переносице. POV Ю Наслушавшись ругани со стороны девочек, я тихонько привстала с кровати и, подхватив свой ноутбук, включила аниме, опенинг которого заиграл на всю комнату, а девочки повернули на меня глаза, и, привстав с кроватей, дружненько прикрикнули: — «Великий из Бродячих Псов»! , — Раздался голос девочек одновременно, после чего, мы, как четыре долбоёбки, сначала пели опенинг на всю общагу, но услышав крики недовольных соседей, решили замолкнуть. — Сейчаас~, — Как всегда в своей манере протянула я, залезая в шкаф. Девочки поняли, на что я намекаю, и тоже уместились в шкафу. Было довольно неудобно, но мы смирились. Я включила второй сезон всеми любимого аниме, и устроилась поудобнее, включая очередную серию. Тьма. Тьма окутала всех нас. Я не понимала, что происходило, но мне это точно нравилось. Конец POV Ю — Что за херня?! — Кто выключил свет.? — Что произошло? — Ой, чья то ножка! ~ Один за другим раздавались голоса в кромешной тьме. — Хей! Это моя нога! , — Видимо, кричала это Юко. — Упс, хи-хи! , — Отпуская ногу «Бунтарки», хихикнула Ю. — Ч.что происходит.? , — Раздался обеспокоенный, тоненький голосок. Это была Аи. — Что за.? , — Но договорить девушки не успели, так как в глазах помутнело, а сознание девушек уходило вглубь тьмы. Но, только потом до них доехало, что шкаф не обычный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.