ID работы: 8121537

Небо и изумруд

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. А я и не думал, что ты такая спортивная..

Настройки текста
Раф боялся этого дня, как смерти. Короче, Эйприл просто сказала, что будет заниматься сегодня с ним спортом. Мутант знает, насколько у него мощная девушка. Поэтому он решил схалтурить - он выключил все будильники и спокойно заснул. Утро началось с того, что его кто-то пихнул в бок. Когда он открыл глаза - чуть не умер от ужаса и от возбуждения. Он увидел Эйприл. Её спортивный костюм был просто сказкой для Рафаэля - короткий топ, шорты, гетры и кроссовки. Всё это так круто сидело на девушке, что у него.. Ну.. Мальчики поймут :)) - Доброе утро, соня! - Эйприл улыбнулась. - Иди делай свои дела и собирайся на пробежку. Эйприл вышла, а Раф так и остался лежать в кровати ещё минут.. Пять. Затем встал и пошёл делать утренние дела. Выходя из ванной, он вновь встретил на себе взгляд небесных глаз.. - О! А я тебя как раз искала! Чего ты так долго? - рыжеволосая злилась не на шутку. - Иди одевай снаряжение и пошли на пробежку! Я жду тебя в гостиной. Раф понял, что если он сейчас же не соберёться, то станет черепашьим супом. Поэтому не теряя ни минуты, мутант побежал собираться. Через пять минут черепашка уже был готов. - Наконец-то! А я уж думала, ты никогда не соберёшься.. - Эйприл заметно обрадовалась. - А теперь пошли на пробежку. Девушка начала бежать кросс и Рафаэль начал делать то же самое. Уже через несколько минут пара бежала по крышам. Ну и тут не удалось без несчастных случаев! Резко, у черепахи потемнело в глазах и он упал без сознания на одной из крыш. - О Господи! Раф! - девушка подбежала к мутанту и начала его приводить в сознание. Через несколько минут черепаха всё же открыл глаза. - Раф! Как ты себя чувствуешь? - А что произошло? - Рафаэль вопросительно глянул на подругу, которая уже заливалась слезами. - Эйприл?.. И тут рыжеволосая сделала то, от чего мутант залился краской. Она обняла его очень крепко и нежно. - Прости меня! Это из-за меня тебе стало плохо! - руки невольно сжимали шею черепахи. - Надо было не устраивать этот чёртов кросс.. О'Нил стало легче, когда Рафаэль её ласково обнял. - Ты не виновата. Это мне стоило бежать медленнее. - Раф взял Эйприл за подбородок и вытер слёзы с её щёк. - Не плачь! Девушка улыбнулась и они продолжили пробежку. Вернувшись позже в логово, они решили передохнуть. - Ну что голубки, как пробежка? - кто же ещё кроме Майки может подколоть ребят. - Удачно? - Ну что, готов поиграть в игру "Насколько Майки гибкий"? - темперамент как обычно в своём репертуаре. - Начнём через три, два, один.. Не успел Раф встать с дивана, как его за руку схватила О'Нил. Мутант вновь покрылся краской. - Пробежка прошла успешно. - девушка легонько улыбнулась. - Только не называй нас "голубки". Хорошо? Младший весело кивнул головой и ушёл на кухню. Ещё немного посидев в тишине, ребята ушли в додзё на зарядку. - Начнём с приседаний. - девушка на секунду замолкла. - Это и будет нашей разминкой. Сначала всё шло хорошо. Но потом опять случилась "неудачная" ситуация! Когда Раф встал после приседаний и решил пойти выпить воды, он ухватился за сердце и вновь упал без сознания. - Раф! Опять?! - Эйприл подбежала к черепахе и начала вновь приводить его в сознание. - Ну же, очнись! Но темперамент как-будто упорно не хотел просыпаться. Девушка просто начала рыдать, как вдруг случилось то, что чуть не довело её до сердечного приступа - Рафаэль приподнялся на локтях и поцеловал О'Нил прямо в губы. После поцелуя, мутант думал, что из додзё живым не выйдет. - Дурак! - Эйприл обиженно надулась. - Я чуть не поседела! Раф засмеялся и подхватив девушку за талию повалил её к себе на пол. - В знак наказания будешь заниматься спортом со мной. - уходя, она добавила. - Месяц. Раф ухмыльнулся. А я и не думал, что ты такая спортивная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.