ID работы: 8121482

Эти едкие слова "Люблю" и "Ненавижу".

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таблетки с шумом попадали на пол, когда несколько штук "Анальгина" исчезали во рту девушки. Использованные, давно заношенные, грязные и окрашеные в алый цвет бинты, слетели с рук, отправляясь следом. — Больно..,— Шептала девушка, когда острое лезвие очередной раз проходила по открытым венам и белым шрамам, оставляя глубокие раны, испускающие алую кровь.       Слёзы текли по щекам, обжигая нежную кожу девушки. Спускаясь по подбородку, оставляя на коже мокрый след. Слёзы падали на руки, сливаясь с алой жидкостью, и становясь такого же цвета, как и её кровь, падая на паркет и разбиваясь в дребезги, оставляя лишь мокрый алый след. Раны щипало от попадания солёных слёз на них. Но девушки не было дела до боли на руках, ведь сейчас ей было больно в душе, в сердце, и эта боль не могла исчезнуть. Тогда для чего она режет себе руки этим лезвием? Она сама не знает. Может, это успокаивало её? Девушка сама пыталась найти ответы на свои вопросы. — Я такая дура..,— Продолжала шептать девушка, создавая очередной порез на руке, от которого вскоре останется лишь огромный шрам. — Что же я сделала не так..?— В очередной раз спросила она у самой себя, вспоминая то, из-за чего происходит всё это. Flashback Девушка сидела в телефоне, сидя на диванчике, у себя дома и листая ленту "ВКонтакте". Мобильник завибрировал, показывая уведомление пришедшего SMS. — SMS? И кто же..?— Девушка любопытно перешла в сообщения, смотря на контакт его отправителя. Глаза в миг засияли, на лице появилась радостная улыбка, а сама девушка непременно начала читать присланное ей сообщение. Одинокая слеза скатилась по щеке, падая на экран телефона, в котором и виднелось то самое сообщение: —"Юко.. Я.. Хотела тебе сказать что.. Прости, но.. Мне нравится другая, прости..". На словах "Прости.." Сообщение оборвалось, а отправитель был не в сети. После того, как девушка прочитала это сообщения, в груди что-то неприятно закололо, а вены так и стали рваться от боли. По щеке скатилась ещё одна слеза, а потом ещё одна, и ещё. Слёзы градом текли из глаз девушки, а сама она упала на пол, в истерике хватаясь за голову. Единственное, что она хотела на данный момент, что бы это было лишь сном, лишь очередным кошмаром. Но это была реальность, жестокая реальность. Ей не хотелось верить в то, что любимы и дорогой ей человек бросил её, променял и ушёл, даже не обняв, лишь сказав одно, "Прости". Конец Flashback Девушка в слезах перечитывала то самое сообщение, которое так и не давало покоя. Особа подняла руку, дабы оглядеть до сих пор кровоточащие шрамы. Она сжала ладонь в кулак, до по беления собственных костяшек. Девушка прикусила нижнюю губу, после чего губа начала кровоточить. — Надоело..,— Прошипела от злости голубо-глазая, вставая с пола и, на ватных, почти не держащих её ногах, поковыляла к одному из коридоров, прихватив с собой табурет, и плотную, длинную верёвку. Девушка стояла на табуретке. Петля на шее. Слёзы, падающие на пол. Девушка вспомнила ту самую боль, что причинили ей люди, и что причинила она себе. Она вспомнила то сообщение, вспомнила каждый момент её жизнь. Она вспомнила давно погибшую в аварии семью, вспомнила прошлых друзей и близких. Голубо-глазая ободряюще улыбнулась себе. Всхлипывая, она начала: — Простите..,— На этом она остановилась, но после, продолжила. — Мам, пап, мы скоро увидимся..,— Снова эти слова, она так скучала. Всегда говорила себе эти слова, обещая, и она сдержала своё обещание. Очередной всхлип. — По ту стороны легче дышится..,— Прошептала она, прежде чем табуретка выскользнула у неё из под ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.