ID работы: 8121219

Lights And Camera, You and Tom

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lights And Camera, You and Tom

Настройки текста
      — Я так рад, что у тебя получилось прилететь со мной!..       — Ну что ты, это я рада! Что бы я делала в пустом доме одна?       — Бобби не дал бы тебе заскучать!       Ты подошла к Тому и, хитро улыбаясь, поправила прядь непослушных русых волос, не упустив возможности нежно провести пальчиками по ушку.       — Перестань! Мне же щекотно! — улыбнувшись, Том тут же поднял плечо, прячась от твоих озорных прикосновений.       Ты звонко рассмеялась. Том приобнял за талию, и поинтересовался:       — Т/и, надеюсь, ты не заскучала во время съёмок?       — Нет. Я слушала нашу песню и обдумывала детали сценария. Хочу услышать твое мнение: как в итоге должен поступить главный герой — сделать предложение Тае и увезти её далеко-далеко, или же давние страхи возьмут верх и он вновь уйдет в себя и испугается ответственности и неизвестности?       — Я думаю, что хочу украсть тебя со съемочной площадки! Здесь неподалеку есть отличный частный пляж, где мы сможем спокойно насладиться закатом, не волнуясь, что папарацци нас побеспокоят.       Хиддлстон вынул из внутреннего кармана пиджака именной пропуск, который ему любезно предоставил режиссер Ли Чанг.       — От папарацци мы не спрячемся нигде. — Рассмеялась ты. — Я уже привыкла.       — А я все еще не могу привыкнуть к тому, что наконец-то нашел тебя, Т\И!       Том подхватил тебя на руки и, сладко улыбаясь, украл из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.