ID работы: 8121014

Сивана?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Tae-Tae_Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли Бэтсон сидел в комнате с Фредди. Тот увлечённо читал комикс и не замечал ничего вокруг, погружённый в свою атмосферу спокойствия. А Билли не находил себе места от беспокойства и не мог нормально думать, всё было словно в тумане. Парень только помнил отдельные моменты, если они вообще были, и это ему не приснилось. Он выкрикнул коронное слово «Шазам» и вылетел в окно, замечая удивлённое лицо Фредди… Дальше он летит, наслаждаясь прекрасной возможностью видеть Нью-Йорк таким красивым. Дальше он незаметно куда-то пробирается, старается не шуметь и не привлекать внимания… Вот он стоит напротив одиночной камеры и, словно получив сигнал, приоткрыл решётку. Сердце забилось быстрее, дыхание участилось, и парень, открыв глаза, охнул. Прямо перед ним сидел Доктор Сивана. Мужчина был спокоен, однако удивлён необычным посетителем. — Зачем ты пришёл? — голос у него был глубокий, с лёгкой, едва заметной, хрипотцой. Шазам сглотнул и уставился на мужчину, пожирая того взглядом. — Мне, конечно, неприятно твоё общество, но всё же… — Замолчи, — сказал парень, детально запоминая каждую морщинку Сиваны. Билли приблизился к лицу Сиваны, всё ниже и ниже наклоняясь. — Эй, ты что творишь? — забеспокоился Сивана, когда Билли оставил на его щёках поцелуи. — Прекрати, БИЛЛИ! — кто-то сильно ударил его по щеке. Парень вздрогнул и осмотрелся. Он почти лежал на бедном Фредди в своём обычном обличие парня. — Что на тебя нашло? — ошарашено спросил Фредди. Ничего не отвечая, Билли слез и упал на свою кровать. Значит, показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.