ID работы: 8120570

"ЕЁ ГЛАЗА-МОЯ ЗАВИСИМОСТЬ"

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Пэрвая встреча

Настройки текста

Украина,с виду обычная девушка,мирная,беззаботная,наивная как дитя.Но есть тот кто совсем не знает её и стремится к покорению сердца девушки.

***

На часах 7:00,Украина не собиралась вставать с уютной кровати,но к её сожалению надо было собираться на встречу с Белоруссией. Давненько две сестрёнки не встречались. С трудом розлепив глаза,девушка нехотя встала с кровати и лениво подошла к шкафу стоящего в её комнате. Украина долю минуты просто стояла и смотрела выбирая глазами одежду.Наконец определившись девчушка одела чёрные джинсы и белую толстовку с голубо-жолтыми полосками на предплечьях и грудной клетке. Умывшись Укропчик посмотрела на наручные часы и как можно быстрее направилась к выходу. Опаздывая девушка быстрым шагом шла к сестрёнке в тоже время розговаривая с ней по телефону не замечая окружающих.На бегу Украинка не заметила стоящего у кафе Канадца который ждал своего как всегда опаздывающего брата,который нечуть не отличался своей сонливостью от самой Украины. Девушка уткнулась носом в грудную клетку парня,подняв на него взгляд,покрылась румянцем и опешилась назад. –И-извените.–заикаясь от смущения сказала Украина. На что Клён лишь улыбнулся,и с такой же светлой улыбкой сказал. –Ничего страшного,будь поосторожнее.–После его слов девчёнка быстрым шагом направилась к месту встречи. Спустя пару минут зазвонил телефон Укропчика,это была Белорусь. –Алло!–воскликнулась любительница бульбы. –Да,я уже скоро буду–недослушав сестру сказала Украина. –Можешь не спешить,сегодня я не смогу прийти.Россие нужна помощь с подготовкой к собранию. –Именно сегодня,а перенести подготовку никак нельзя? –К сожалению нет...Но не расстраивайся на следующей неделе обязательно встретимся!–С этими словами Белорусь положила трубку. –Вот чёрт,и что мне теперь делать?...–задала сама себе вопрос. По пути к парку купила кофе и села на скамейку,что-то перелистывая в телефоне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.