ID работы: 8119436

Once and forever

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Праздник жизни

Настройки текста
Алек и Клэри только что приехали в Аликанте. Они разместились в семейном поместье Лайтвудов. Сейчас Изобель очень очень крепко обнимает Клэри. А Алек усмехается рядом. Клэри же сейчас вот вот задохнётся и взглядом просит Алека о помощи. На что лишь качает головой. И Фрэй угрожающе смотрит на него «Аля вот выберусь и тебе конец Лайтвуд» Аликанте был очень красивым городом. Сейчас здесь все готовятся к церемрнии после чего будет вечеринка. Кларисса после долгих уговоров всё-таки согласилась надеть тёмно синее платье с полу открытой спиной и декольте. Волосы девушка собрала сверху невидимками, а снизу были локоны. И завершали её образ пара преоесрных чёрных туфель на высоком каблуке. По правде Фрэй чувствовала себя не очень комфортно, то ли дело кожаная куртка. — хэй примитивная ты что заснула там? Мне долго ещё ждать тебя Открывается дверь и выходит Клэри. На минуту Алек застывает открыв рот. — во первых не называй меня примитивная, я думала ты уже это перерос. (Девушка стояла напротив парня, но на её слова он лишь улыбнулся) А во вторых я уже готова — тогда идём Сказал Алек протягивая руку девушке, она взята его под локоть и они пошли вниз, где их уже ждала Изабель с… — Саймон! И ты здесь Охотница отпустив Алека обняла вампира. — как же я мог пропустить такую вечеринку — я думала в Аликанте не пускают вампиров — не пускают… но Изобель умеет убеждать. На церемонии было довольно спокойно. Здесь собрались все. Но Клэри всё глазами искала одного человека. Однако похоже его здесь не было. После церемонии все вышли на улицы и началось веселье. Даже охотники умеют веселиться. Изобель с Саймоном сейчас танцуют. Они такие милые и просто должны быть вместе подумала Клэри смотря на них. Она стояла одна так как Алек куша то ушёл, а здесь она мало кого знает. Ведь она почти никогда здесь и не была. Хотя видела некоторые знакомые лица из института. Девушка опустошила очередной бокал. И тяжело вздохнув прошла внутрь толпы. Она совсем не заметила как кто-то схватив её за руку потащил танцевать. Повернув голову она увидела Алека. Он смеялся. — поверить не могу, сам Алек Лайтвуд танцует со мной. Театрально сказала Клэри — наслаждайся Фрэй — куда ты ходил? — так интересно? — а это секрет? — нет… Я ходил. к одной моей давней знакомой Лицо Клэри заметно нахмурилось и это не ускользнуло от Алека. — к знакомой? — да. — давно хотела спросить как там у тебя с Магнусом. Больная тема… зря ты Фрэй ой зря — мы расстались — мне жаль — ничего, сейчас мы должны веселиться и никакой грусти И они танцевали. В тот вечер они много танцевали и они веселились в м е с т е — хэй маленькая девочка может тебе уже хватит Сказал Алек Клэри забирая у неё очередной бокал. Поздновато ты спохватился Лайтвуд. — ну ты и зануда Фрэй уже еле стояла на ногах и буквально сделав шаг вперёд она споткнулась и упала прямо на Алека. И если она не была так пьяна она бы смутилась покраснела и быстро встала, но нет. Не сейчас. Они просто так лежат и смотрят друг другу в глаза.; Так Б л и з к о И вот за они услышали знакомый голос. — а я смотрю вы во всю веселитесь Клэри вздрогнула Джейс Алек помог подняться Клэри, а после и устоять на ногах так как сама она уже стоять не могла. — о привет Джейс. какими судьбами? — ого да ты пьяна — не уходи от темы (у Клэри заплетался язык) — я пришёл на вечеринку правила не много опаздывал, хотя мне кажется я во время. Самое интересное только начинается. И он прав. Самое интересное только начиналось. Ведь дальше Фрэй вышла в центр и начала танцевать. А все вокруг хлопали ей. Алек улыбался смотря на неё. А вот Джейс был серьёзным. Он знал что сегодня она пьяна, а завтра им придётся поговорить. И что-то подсказывает, что разговор будет не из приятных. 6.00 Фрэй открывает глаза и смотрит в потолок. Немного придя в себя и откидывая подальше воспоминания о вчерашнем вечере. Она наконец решает подняться. После душаилквушка спустилась вниз на кухню откуда доносились приятные ароматы и смех. С удивлённым лицом девушка прошла внутрь и всё посмотрели на неё. — доброе утро Клэри, садись будем завтракать сказал Алек. Клэри послушано села рядом с Иззи. Напротив сидел Джейс и Алек. Ребята что-то бурно обсуждали, а вот Фрэй просто подпёрла рукой голову. И елозила вилкой по тарелке. Джейс посмотрел на неё. — Клэри, ты впорядке?  — а? Что? Рыжеволосая полевом голову и посмотрела на Джейса. — я спросил ты в порядке? — да да конечно, просто голова немного болит. — ещё бы ты столько выпила вчера. Сказал усмехаясь Алек. За что получил подзатыльник от Клэри. Затем Иззи принесла кофе Клэри. Девушка чувствовала себя гораздо лучше, после кофе. И тоже начала обсуждать с ребятами новые планы. В этот момент всё начало казаться таким обыденным, словно они вернулись назад. В то время когда они все были друзьями, Клэри бы с Джейсом и они все жили в иснституте. И вот на кухню заходит незнакомая Клэри девушка. Она была в одной футболке и Клэри сразу же узнала чья это футболка. Д ж е й с, а. На ней футболка Джейса. Девушка прошла дальше и поцеловала его. Затем села рядом. Все замолчали. Джейс с опаской и сожалением смотрел на Клэри. Алек напрягся. Он знал о том что у Джейса новая пассия это не новость. Просто он не знал что она здесь. в этом доме. И ему Теперь очень жаль что он привёз её сюда. Наконец девушка собравшись с духом поднимает глаза и как ни в чём не бывало выдавливает фальшивую улыбку. Ребята молчали всё ещё смотря на неё. Это казалось им странным. Учитывая в каком состоянии Фрэй была последнее время. Иззи решает что надо немного сгладить обстановку и зовёт Фрэй и Алека прогуляться вместе по Аликанте. На что они соглашаются и уходят. Похоже они здесь надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.