Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 811932

Я словлю, Пеппер!

Гет
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТОНИИИИИ!!! – кричит она, чувствуя, что металлическая опора ускользает из рук. Он тянет руку и повторяет: - Падай! Я поймаю! Падай! Она не может. Боится. До ужаса боится высоты. Ненавидит себя за то, что не сказала этого раньше. В тот вечер, когда она надела шелковое голубое платье с открытой спиной, и когда они вместе вышли на воздух, ей сразу стало ясно, что она совершила ошибку. Не только появившись в таком виде рядом с боссом на глазах у всех, но и выйдя на балкон на тридцатом этаже гостиницы. - Пеппер, отпускай! – орет он, протягивая руку все дальше. Вот-вот и сам свалится. Рука соскользает, и она летит вниз, вопя от страха. Голодное пламя обжигает кожу и, кажется, плавит мозг. Падение с высоты дробит на кусочки все кости, и она теряет сознание от шока и боли. По телу прокатывается чудовищной силы жар. Она горит изнутри. Думает только о том, что он оставил ее в тот вечер на том чертовом балконе. Растерянную и испуганную. Она-то надеялась, что водка с мартини поможет ей справиться со всей кашей, что творилась в ее голове. А он просто бросил ее там… Да как он посмел! После всего, что она для него сделала! Пеппер чувствует, как гневный монстр растет в ее груди. Невыносимый жар сменяется ледяным холодом и приносит облегчение. Спустя пару мгновений она снова в строю. Поднимается на ноги и видит Килиана, направляющегося к Тони. Все мигом переворачивается с ног на голову. Тони в опасности. Гнев сменяется яростью. Да что возомнил о себе этот напыщенный индюк?! Какое он имеет право даже находится рядом с признанным гением?! Мало того, что он обманул ее, выкрал и использовал как подопытного кролика, так еще и пытается уничтожить его?! Пеппер хватает первую подвернувшуюся железяку и мчится к ним, даже не задумываясь о том, что орудие весит больше ее самой. Она этого просто не замечает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.