ID работы: 8117724

Шлейф призрачной любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Comienzo y fin.

Настройки текста
Примечания:
      Хозяин квартиры спокойно впустил очередного гостя за порог и предложил тому стакан с дешёвым алкоголем. Пройдя вглубь этого бетонного лабиринта, парень заприметил человека, который крутил в своих руках пакетик с квадратными таблетками.       — Что по чём у тебя? — Антон глотнул смесь содовой с виски из своего стакана.       — Тише будь! — парень оглянулся. — Мет обычный, пятьсот с тебя. — Он ловко достал из полиэтилена пару таблеток и протянул их Миранчуку.       — Не слишком дорого для этой хуйни? — Антон отдал деньги и резко выхватил наркотик из рук барыги.       Зайдя куда-то за угол, парень закинул таблетки под язык и запил всё той же смесью в стаканчике.       В голове было слишком много мыслей о его соседе — Феде. Парень давно словил себя на мысли, что не прочь бы и передёрнуть на него. Конечно, он весь такой красивый, в татуировках, спортсмен, жалко, что не порноактёр.       Миранчук настолько сильно выпал из реальности, что не заметил, как влил в себя около литра чистого алкоголя. На молодой организм этиловый спирт действует быстрее, и именно поэтому Антон сейчас ввалился в туалетную комнату и стоит на четвереньках перед «белым другом». Виски вместе с наркотиками предательски дали о себе знать в виде жуткой головной боли, рвоты и галлюцинаций, которые Миранчук считает за правду.

      — «Федь, я люблю тебя!»       — «А я тебя, мой фантомчик!»

      Антона резко дёрнуло в сторону, и он влетел головой в стену, резкая боль по всему организму заставила парня мучительно застонать. Он чувствовал, как тонкая струйка собственной крови стекала по его лицу — от виска до подбородка. Предприняв попытку встать, опираясь на ту же самую стену, рука парня съехала, и Миранчук впечатался челюстью в ободок унитаза. Наркотик не хотел отпускать его, и Антон продолжал верить в своё воображение.

      — «Антон, ты будешь моим мужем?» — Смолов стоял перед ним на одном колене. Всё происходило на стадионе, после какого-то матча между городскими клубами, где играл Федя. На происходящее смотрели более тысячи человек, сокомандники Смолова затаили дыхание и ждали ответа Миранчука больше, чем сам Фёдор.

***

      Утро было ужасным, потому что после проигрышного матча, Федя не мог пошевелить даже пальцами на ногах. Их возили как автобус и им забили шесть позорных мячей.       Смолов встал, с божьей помощью, с кровати и пошёл в сторону кухни, а точнее, холодильника. Сварив кофе и добавив в чашку молока, Фёдор стал проверять социальные сети. Первое сообщение говорило ему, что тренировка сегодня в зале.       Выбрав более-менее чистую одежду, форвард вышел из квартиры.       — Да ты долбоёб! Надо было вставать раньше, мудак, — послышалось Смолову на лестничной площадке. — Бесишь уже, Лёш! — Парень быстро запер дверь и ушёл в сторону лифта. — Здравствуйте. — Уже обращались к Феде.       — Доброе. — Футболист нажал на кнопку вызова лифта и отошёл в сторону.       — Вы давно здесь живёте? Не видел вас раньше, — Миранчук убрал телефон в карман и достал пачку жевательной резинки. — Будете? — Антон протянул ароматную пластинку Смолову.       — Спасибо, — Федя принял этот жест как что-то должное и спокойно на него ответил. — Нет, недели две назад переехал, отсюда легче до базы добираться. — Оба парня зашли в маленькую кабинку. — Футбольной, в смысле. — Смолов ухмыльнулся и посмотрел время на наручных часах.       — Вы футболист? Прикольно. — С этими словами они разошлись в разные стороны от подъезда, но где-то в глубине души Миранчук понял, что эта встреча будет не последняя, и выжигающая татуировка под сердцем сведёт их дороги воедино.

***

      — Да, конечно, Станислав Богданович, я буду работать сильнее… Нет, первенство не пропустим… Конечно, доброго вечера. — Смолов аккуратно положил телефон на кухонную тумбу и нажал на кнопку у основания чайника, чтобы тот начал работать.       Первые проблемы в клубе начались четыре месяца назад, когда они позорно вылетели из финала кубка ФНЛ. Проигрыш был настолько ужасным, что счёт 6:0 Федя не забудет до гроба. Всех игроков и тренерский штаб повергло в шок то, что от них сразу отказались два спонсора, и в клубе началась великая депрессия. Несколько лет идти к такому уровню и упустить шанс на получение самого желаемого трофея их дивизиона.       Выключив свет на кухне и взяв чашку, Фёдор пошёл в комнату. По телевизору шёл очередной матч футбольных акул — Челси против Ливерпуля. Написав своему другу предположительный счёт, Смолов стал внимательно всматриваться в экран плазмы.       — Гол! Да! — После этой фразы мужчина схватил телефон и начал писать приятелю всякие глупости насчёт игроков Челси и их вратаря. — «Ну всё, ты мне штуку торчишь!» — Федя был полностью уверен в своих силах и умении определять конечный счёт, что не сомневался, что ему придут денежки от его же друга.       Спустя полчаса, как его команда начала выигрывать, Смолов услышал грохот на кухне. Как будто кто-то или что-то специально выкидывает всю посуду на пол и бьёт ею всё, что видит.

***

      На выходе из продуктового магазина, форвард увидел двух людей в чёрных нарядах. «Как с похорон сбежали» — подумал Смолов. Он заприметил, что парень, который успокаивал женщину, по всей видимости свою мать, был очень похож на его соседа, парня, который ещё жвачкой поделился. Федя осмотрел людей ещё раз и пошёл к себе домой в надежде на то, что у этих людей умер не самый близкий родственник.       Смолов, сам того не понимая, зачем-то подошёл к двери его молодого соседа и позвонил в квартиру. Он подождал две минуты, но ему никто не открыл, поэтому Смолов подумал, что парень на улице и утешает ту женщину.

***

      Солнечный вечер был замечательным, во дворе играли дети, подростки пинали мяч в одной из стареньких коробок, другие бегают по всей площадке и играют в салочки. Каждый занимался делом, которое приносило ему удовольствие, один Смолов сидел на окне и думал о молодом человеке из соседней квартиры. Почему они давно не виделись? Раньше же каждый день по два раза пересекались, то в лифте, то на улице, то в соседнем магазине. Где он сейчас? К сожалению, Федя не успел взять у него никаких контактов, и посему не мог узнать всё лично, от первого лица.       Выйдя из дома во двор, Смолов опять увидел парня, который чудовищно похож на его соседа. Феде нечего было терять, и он решил подойти к нему. Парень сидел на лавочке рядом с детской площадкой.       — Привет, — неуверенно начал мужчина. — Прости, что подхожу к тебе, но ты очень похож на парня из одиннадцатой квартиры… — Ему не дали договорить.       — А? Да, похожи, — глаза парня потемнели, а зрачки расширились. — Я его родной брат… Близнец.       — Понятно, а где он сейчас?       — Он умер. — По щеке брата скатилась слеза.

***

      Смолов не выходил из головы парня. Антон с каждой встречей убеждался в том, что он влюбился в того футболиста. Быстро и бесповоротно. С каждой секундой парень понимал, что настал пиздец его прошлой жизни, что он больше не сможет находить себе пассий на одну ночь в каждый новый раз, что он просто не переступит через себя и будет падать всем телом в бездну, пока мужчина из девятой квартиры даже не подозревает об этом.       Антон настолько загнался этими мыслями, что единственным его спасением был алкоголь. Много алкоголя. Каждый день. Каждую ночь. Миранчук перестал ходить в колледж, общаться с друзьями, даже родному брату не писал. Лёша не раз пытался наладить контакт с ним, но Антон намертво закрыл все двери и не подпускал никого.       — Антох, дарова! — голос из телефона готов был разорвать барабанные перепонки парня. — Я чо звоню-то, го на тусу с нами? У Бары на хате.       — Ну чо, погнали нахуй, — оба абонента засмеялись. — прикачу как обычно. — С этими словами парень сбросил звонок и ушёл в сторону комнаты собираться.

***

       После сковородок и кастрюль, у Смолова стали перемещаться и другие вещи. Как-то Федя проснулся в куче собственной одежды, хотя точно помнил, что на выходных он не пил и убирался в квартире.       Странности были во всём: в температуре в доме, в вещах, в технике и просто в самочувствии хозяина квартиры.       Фёдор привычно после тренировки пришёл домой, разделся и прошёл на кухню за чашкой чая. Мужчина спокойно взял любимую чашку с эмблемой футбольного клуба, насыпал сахар, и, хотел уже потянуться за чайником, как тут чашка падает на пол и разбивается вдребезги.       Смолов, как ошпаренный, отскакивает от тумбы и начинает неистово орать, потому что чашку он не мог задеть чисто физически. Успокоившись и убрав кухню, заёбанный жизнью Федя обратился в пустоту:       — Блять, пожалуйста, делай и ебись как хочешь, но вещи мои не трогай!       Мужчина ещё раз оглядел кухню и поняв, что он сам уже крышей уехал — с духами разговаривает, ушёл в спальню без чая.       Ночью, когда Смолов обычно спит, в шкафу, что напротив его кровати, начался дикий тусич, и разбудил Федю.       — Сука! Мне тоже много чего не нравится в этой квартире! Но это не повод тут всё ломать! Если не нравится, то съезжай к ебеням собачьим! — Мужчина кинул декоративную подушку в сторону раздражителя.       — Ай! — Резко раздалось из темноты, а Смолов, тем временем, удачно эвакуировался из квартиры через окно.

***

      На следующий день, Федя решил залезть в Интернет в поисках ответов на свои вопросы. Найдя кучу разных форумов, где все сходят с ума по призракам, мужчина почти отчаялся найти хоть какую-то правдоподобную информацию по таким «явлениям», ведь он не верил, что это реальный дух какого-то человека. Просидев несколько часов за монитором компьютера, Смолов решил уже забить на всё это и сходить к психиатру, как нашёл нужную ссылку, словно свет в темноте. Открыв её, он начал читать невъебически большую статью.       Не выдержав всего потока информации, мужчина пошёл на кухню за чаем и едой. Поставив тарелку с макаронами в микроволновку и налив в чайник воды, Федя залез в телефон.       — «Тренировка завтра в 16:30, Стадион "Труд".» — первое сообщение, которое он увидел. Отписав — «буду», мужчина достал еду из металлической коробки. Проделав несложную процедуру по приготовлению чая, Смолов понёс всё это в комнату.

***

      Тренировка отняла очень много сил, потому что разозлённый тренер выходками команды, благополучно её «наказал» двухчасовым бегом вокруг поля. Больше они ничего не делали. Просто бегали.       Придя домой в ужаснейшем состоянии, мужчина поплёлся в ванну, надеясь хоть как-то снять напряжение с тела. Включив душ и настроив воду на горячую, Федя просто лёг в саму ванну, желая умереть.       — Ой блять, — протянул мужчина. — когда это уже кончится?       — Никогда. — Сказал тихий голос над ухом мужчины.       — Согласен, — Федя открыл глаза. — Ты кто?       — Твоё воображение, Фёдор.

***

      Ночка выдалась жаркой, потому что Смолов буквально на стену лез от страха, что он свихнулся на почве проблем в клубе. Мужчина не верил ни в единое слово из той статьи, которую он нашёл накануне, но обстоятельства рассчитывали на другой исход. Изрядно перепроверив собственные мысли, он заключил, что у него шизофрения на начальной стадии развития, и что ему ещё можно спастить, хоть что-то хорошее. Сколько бы Федя не думал об этом, но позвонить в клинику и записаться на приём к психиатру он не решился, решил действовать самостоятельно.       Написав тренеру о плохом самочувствии, и что он не сможет приехать на тренировку, мужчина направился к компьютеру, чтобы узнать про какие-нибудь препараты, которые можно купить без врачебного рецепта. Долго искать не пришлось, первая же ссылка в браузере дала почти все ответы. Записав на бумажку корявым почерком название и предполагаемую дозировку, Смолов начал собираться на улицу.       Он купил более четырёх пачек разных препаратов, еле уговорив женщину за стойкой, что ему выписал это врач, а не он сам от балды, человек взрослый всё-таки и ему поверили. Крутив в руках одну из цветных упаковок, Федя размышлял о том, надо ли ему это всё? Поможет ли? Но отбросив от себя эти мысли, он направился домой, тщательно читать инструкцию и думать над тем, пить ли ему их.       Дома, как всегда, ждал бардак, Смолов даже не думал его убирать, ведь когда он опять придёт домой, всё будет разбросано по всей квартире. Сбросив обувь и пройдя в глубь квартиры, Федя краем глаза заметил силуэт в одной из комнат, быстро вернувшись в ту точку коридора, у мужчины сердце забилось на пределе, перед ним стоял его сосед из одиннадцатой квартиры, только более бледный и с растрёпанными волосами, будто в чём-то измазанный. Смолов не мог даже выдохнуть, потому что был в шоковом состоянии, у него у самого волосы на затылке встали дыбом. Он был настолько напуган, что выронил пакет и телефон, от громкого звука разбивающегося экрана смартфона, Федю передёрнуло, но взгляда с парня он не сводил, он испугался до такой степени, что в его венах в прямом смысле замерла кровь, хотя сердце билось на максимальной для него скорости.       — Ты так и будешь стоять там? — Парень наклонил голову в бок. — Я скучал. В этот момент у мужчины каждая мышца его тела напряглась до невозможного, на мгновенье показалось, что он потерял сознание из-за кислородного голодания.       — Я… я… — Единственное, что смогло вырваться из его рта. — Ты… — Федя сделал шаг в сторону парня. — Но как…       — Иди ко мне. Голос так и манил, будто это его смерть пришла за ним в облике любимого человека, Смолов сделал ещё один шаг, переборов ледяное чувство страха в груди, он стоял на расстоянии вытянутой руки от Миранчука, руки смерти, наверное. Нервно сглотнув, сделав вдох и мужчина стоит почти вплотную. Он дотронулся своей рукой до руки парня, резко одёрнул её - слишком холодно.       — Ты как попал сюда? — Смолов провёл рукой по волосам, на пальцах остался красноватый след.       — Ты уверен, что это самое важное сейчас?       Парень взял Федю за подбородок и направил его к себе, аккуратно касаясь своими губами чужих, Миранчук положил руку на талию хозяина квартиры. Раздвигая чужие губы своим языком, Антон углубил поцелуй, он получался смазанным, нервным и очень страстным, потому что оба хотели этого, один ради этого с того света явился, а второй просто давно не трахался. Конечно, Смолова пугала мысль о том, чтобы узнать откуда он взялся в его квартире, но это не особо важно, потому что это может оборвать все нити, которые воссоздаются прямо сейчас. Толкнув Фёдора на диван, который так удобно стоял в этой комнате, Миранчук уселся сверху.       Избавив себя и мужчину от верхней одежды, Антон переключился на шею, нежно выцеловывая её и оставляя лёгкие засосы, которые завтра будут напоминать о случившемся. Парень дотянулся одной рукой до молнии на джинсах Смолова и расстегнул её, проникая рукой дальше, к самому сладкому. Услышав довольные стоны, когда Миранчук прикоснулся к члену мужчины, парень завалил того на спину, и разместился между ногами, давая понять, что главный здесь он. Стянув ненужную одежду с бёдер, Антон наклонился и продолжил выцеловывать различные узоры на груди и животе Фёдора. Спустившись языком по торсу нижу, парень остановился и поднял глаза на мужчину — прикрытые глаза, открытый рот, из которого всё чаще слышны стоны, вздымающаяся грудь и чуть-чуть запрокинутая голова, зрелище не для слабонервных. Резко сдёрнув штаны с оставшейся части ног, Миранчук шире раздвинул ноги Смолова, смотря на его реакцию. Фёдор выгнулся в спине, и начал рукой вслепую искать что-то под подушками, спустя несколько секунд, он достал маленький тюбик смазки, отдав его в руки парня, Смолов лёг поудобнее на диване. Антон лишь усмехнулся, не ошибся он в том, что футболист не чист совестью. Выдавив немного жидкости себе на руки, парень провёл ей по ложбинке, нащупывая то самое место. Вставив один палец и почти сразу же добавив второй, он начал растягивать мужчину по типу ножниц, чтобы подготовить его к самому интересному. Через некоторое время Антон добавил и третий палец, меняя угол входа, он сразу угадал нужный ему угол, так как Смолов прогнулся в спине и застонал. Парень решил воспользоваться этим и сделал ещё несколько поступательных движений. Вытащив из Фёдора пальцы, Миранчук выдавил ещё смазки себе на руку и размазал по члену, а потом наклонившись, он поцеловал мужчину куда-то за ухом и начал входить. Реакция была незамедлительная, и Смолов начал сжиматься и царапать спину парня, видать не так часто ему приходилось находиться снизу. Антон наклонился к уху пассии и прошептал: «всё хорошо, расслабься», продолжил входить. Когда парень вошёл наполовину и остановился, чтобы проверить состояние мужчины, Федя лишь вскинул бёдрами, требуя продолжения. И он его получит. Резко войдя до основания, так, что у мужчины пропал голос на несколько секунд, Миранчук начал наращивать темп. Когда толчки стали неравномерными, а Смолов остался без голоса основательно из-за громких стонов, мужчина обхватил свой член рукой и начал водить по нему в ритм Антону, доводя себя до оргазма. Через некоторое время Федя не выдерживает и кончает первым. — Хороший мальчик. — Раздалось над его ухом. Следом за Смоловым кончил и Миранчук, выйдя из жаркого плена, который так манил его, он улёгся рядом и обнял мужчину со спины.       Скоро стемнеет, улицы опустеют, люди заснут, и прекратится их личное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.