ID работы: 8117373

Разных свела любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Двое друзей учились в одной школе они вместе ходили в разные места. Им было все равно что они не понимали друг друга. Ведь один родом из Москвы, другой из Италии. - Lesha.. il fatto è che.. lo siamo.. siamo amici da molto tempo.. che io.. CE l'ho fatta.. beh... Kham.. si innamorera ' di te... - Сказал Никита и покраснел. Лёша немного шарил в Итальянском и понял что Ник хотел сказать. - Знаешь.. Я не отказываюсь.. Я сам давно хотел предложить встречаться.. Только не знал как сказать... - Покраснел сильнее чем Ник. - Beh, sai, che la comprensione dell'altro è necessario che MV parlare la stessa lingua, ho intenzione di imparare il russo - Утверждал Ник понимая что говорит Лёша - Хорошо мой котик, иди учи, а мне пора по делам - Леша поцеловал старшего в щеку и уехал на машине. Ник поспешил домой, кинул портфель и начал изучать русский с репетитором. Он читал книги днями и ночами. Вот когда наступило лето Ник позвонил Леше, но тот был недоступен, Ник не на шутку забеспокоился и начал искать его. Он его обнаружил с девушкой. - И что это такое, Лёша? - Удивился Ник. Так как Ника запросто наебать он соврал - Это моя подруга - Сказал с улыбкой лжец. Девушка врезала ему по паху и быстро ушла. - Эй ты что совсем?! - Ник схватил девку за руку - Он тебя наебал! Я его девушка! Была точнее! Он ещё и гей! Он тебя обманывает! - Разоралась девка. Ник не дослушав её пришел к Лёше обнял его и поцеловал в губы. Позже Ник унес Лёшу к себе и бросил на кровать. - Ниик?! - Может не надо - Ты же любишь меня? - с этими словами начал снимать свои брюки - Да люблю, но может не сейчас? - Лёша отговоривал парня. - Ну уж нет - ухмыльнулся и раздел двоих. Так как Ялу врезали по паху, Ник взял на себя роль актива. Ник начал вставлять медленно,нежно и плавно, потом после каждого "аха" Лёши набирал темп. Тогда вскоре Ник кончил и перешёл к ногам Лёши. - Спасибо, но этого мне хватило - Заскромничал и пытался отказаться Лёша - Не, я же не отстану - ухмыльнулся Ник. Не ожидая ответа заглотил весь половой орган, начал с быстрого темпа, лишь потом замедлятся. Спустя час они закончили. Лёшу уже вырубило, и Ник накрыв его одеялом ушёл спать в другую комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.