ID работы: 8117353

Холостяк на канале Magic British TV

Гет
PG-13
Завершён
1370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 179 Отзывы 455 В сборник Скачать

Восьмая серия. Часть 2

Настройки текста
— Девочки, нас осталось всего шестеро! — радостно воскликнула участница Филлис, сидя в гостиной Лондонского особняка. — Да, и сегодня двое должны пойти на свидание, — констатировала факт Панси. — Думаю, что Драко пригласит меня, потому, что я ему нравлюсь больше, чем кто-либо из присутствующих здесь. Вообще, я думаю, что больше не имеет смысла вам бороться за его сердце, но так как формат шоу такой, что приходится с кем-то еще ходить на свидания, то мы терпим всё это. — Фил, дорогая, — Паркинсон нарочно сократила её имя, так как девушку это очень выводило из себя, — твоя обсессивность мешает тебе реально смотреть на ситуацию в целом. — Моя что? — переспросила девушка. — Ты же не думаешь, что он решит связать свою жизнь с безмозглой идиоткой? Даже если у нее есть «душа» третьего размера, — чуть тише договорила Панси. — Уже связал, дорогуша, — начала дерзить Филлис, — у нас было всё: и нежные поцелуи, и страстные объятия, и утро в одной постели. И все это продолжается с самого начала шоу. Камера взяла крупным планом Гермиону, слушавшую перепалку двух участниц. Лицо девушки застыло в немом вопросе, который она так и не озвучила. Могут ли её слова быть правдой? Она позволила приблизиться к себе другому Драко, не тому, о котором сейчас говорила эта девушка. Это всё блеф, её слова — это всего лишь то, чего она желает. Драко не стал бы обманывать Гермиону и играть на две стороны, играть по сценарию. Не стал бы? — Здравствуйте, девушки, — в комнату вошёл ведущий, — у меня для вас кое-что есть, — он достал из кармана пиджака конверт с приглашением на свидание и передал его Филлис. — Истина в вине, — громко прочитала девушка начало, — Филлис и Паола, Блейз поможет вам добраться до места назначения. Спустя десять минут девушки, взяв за руку Забини, переместились за пределы лондонского особняка. В место, назначенное самим холостяком. С самого начала главный герой заявил, что ищет искренность на этом шоу. Вероятно, сегодняшнее свидание тоже станет проверкой для девушек, которые уже так близки к финалу. Девушкам надели повязки на глаза, объяснив это тем, что они должны больше проникнуться атмосферой. С позволения Драко, его друг со спутницами прошли через защитные чары и целую череду проверок, которым было скрыто это место. Что же так охраняет Малфой? Семейные винные погреба Малфой-мэнора — это целые вереницы подземных погребов, точную длину которых не знал никто. В основном, великолепные вина не были обычными напитками, которыми можно утолить разные вкусовые предпочтения. Здесь хранятся уникальные волшебные эликсиры, расположенные в отдельных пронумерованных камерах. Это место — часть истории его семьи. Глаза разрешили открыть, только когда они подошли к погребу номер сорок четыре, там их уже ожидали холостяк и несколько зачарованных на самоуправление колдокамер. Съёмка началась, а Забини любезно оставил их компанию. — Привет, — Драко улыбнулся гостьям и предложил войти в сорок четвёртое помещение, — камерная атмосфера винного погреба и коллекция неординарных напитков — это идеальная формула самого честного свидания за всё время проекта. Прошу, присаживайтесь, — он провел их к столу, затем отодвинул стул сначала для одной девушки, потом для другой, после чего сам расположился напротив, изучая непонимающие лица. — Здравствуйте, меня зовут Альберто, я буду сегодня вашим сомелье, — представился мужчина в черном костюме, примерно сорока пяти лет, — пока я буду разливать первое вино, я расскажу, как правильно знакомиться с напитком. Пока гости слушают и пробуют, сомелье рассказывает, что «пино-гриджио» произрастает в трех итальянских регионах, а собирают урожай только специально обученные волшебники, которые с помощью заклинаний выдерживают напиток в специальных чанах. Встреча начинается с пробы самого простого и легкого вина, которое содержит нотки расслабляющего зелья, открывающего состояние нирваны. Следующим идет более насыщенный по вкусу и аромату экземпляр с примесью зелья откровения. Паола не побоялась сделать замечание холостяку, который, по её мнению, недостаточно разборчив в выборе своей миссис. А Филлис призналась, что его сомнительное прошлое очень её возбуждает. Это всё первый эффект от напитков. Как только девушки достигли лёгкой степени нетрезвости, им предложили попробовать «санджовезе» с тонким шлейфом сыворотки истины. Ничего незаконного, но истина в вине позволит ему сделать правильный выбор в отношении двух участниц шоу, претендующих на предложение руки и сердца. — Итак, — холостяк приступил сразу к делу, — Паола, почему ты пришла на этот проект? — Мне уже двадцать пять, а я всё еще одинока, это сводит с ума, — начала своё откровение девушка, — проект — это как один из способов поскорее выйти замуж, чтобы перестать в глазах моих родных и знакомых выглядеть неполноценной. Все эти жалкие взгляды меня убивают. Ты даже представить себе не можешь, каково это встречаться всей семьёй и выслушивать о том, как им меня жаль. «Бедная девочка, наверное, никто так и не посмотрит на неё» — знаменитая фраза моей тётушки. Так что, я на проект пришла для того, чтобы выйти замуж. Откровение было весьма впечатляющим, холостяк даже мысленно пожалел девушку, которая так зациклена на своём возрасте и упущенных годах. Как можно сожалеть о том, что ты свободный человек? Понять сложно. Практически невозможно. Другое дело, если бы она страдала от необходимости любить и быть любимой. Но вот выйти замуж, только чтобы кому-то что-то доказать? Какой-то бред. — Филлис, а ты зачем на этом шоу? — спросил Драко. — На самом деле я здесь для того, чтобы не упустить свой шанс. Сначала я шла для того, чтобы обрести известность и рассказать всем о своём персоналити. Потом, узнав, что именно ты будешь холостяком, я подумала, что быть твоей женой — это настоящая победа, открывающая путь ко всему. Никаких преград не существует для миссис Малфой. К тому же, красивый и такой сексуальный муж, который вызывает восторженные взгляды женщин — это дополнительный бонус к основному призу. — Бонус, значит? — Драко догадывался, что услышит что-то подобное, но от последнего признания стало как-то противно. Осознание того, что к нему относятся не как к человеку, а всего лишь как к дополнительному бонусу, ударило по его эго. — Драко, я не это имела в виду, а нет, это… — попыталась исправиться Филлис, но употреблённые напитки не позволяли ей быть нечестной даже с самой собой. — Паола, Филлис, — Малфой поднял бокал, к которому не притрагивался с самого начала свидания, — я желаю вам осуществить свои мечты, но уже за пределами этого проекта. За вас, — он опрокинул бокал вина с нотками расслабляющего зелья и равнодушно проводил к выходу спокойных с виду, и наверное, плачущих в душе, девушек, которые через минуту отправятся в особняк. Им необходимо собрать свои вещи. Аппарировав в особняк, они застали девушек, теперь уже почти финалисток, которые давали интервью на камеры. Филлис решилась на отчаянный, но честный для неё поступок, поцеловав напоследок холостяка в губы. Драко быстро её оттолкнул, но совершенно безэмоционально отреагировал на произошедшее, будто это было чем-то абсолютно нормальным. Даже шокированная увиденным Гермиона не заставила его хоть как-то возмутиться произошедшим. Чертово вино с нотками чересчур расслабляющего зелья.

***

Спустя час четыре девушки были приглашены на грим-зону, где их подготовят к вечерней церемонии роз. Панси с помощью Блейза, который знал о местоположении друга, решила прояснить то, что сегодня засняли камеры, когда этот неадекватный, по её мнению, человек вернулся со свидания. Далеко идти не пришлось, в комнате возле места проведения церемонии роз холостяку показывали видео-обращения участниц. — Драко! Можем поговорить? — Заходи Панси, — спокойно ответил холостяк, не обращая внимания на агрессивный тон подруги, — пожалуйста, оставьте нас, — обратился он к операторам, после чего они вышли на незапланированный перерыв. — Ты почему такой спокойный? Тебя совсем не интересуют задетые чувства Грейнджер? Что произошло? Что сделало тебя снова равнодушной скотиной? — поинтересовалась Панси. — Полегче, он наш друг, — Блейз удивился такой реакции этой мисс. — Полегче? Еще днем эта Филлис заявила всем, что у неё всё серьёзно с ним с самого начала проекта, что они просыпаются вместе по утрам, а всё это не имеет никакого значения. Я, конечно, понимаю, что вы затеяли это ради развлечения, но я и подумать не могла, что он будет так издеваться над Грейнджер. Я думала, что мы все переросли этот период. — Что ты имеешь в виду? — Драко говорил спокойно, но в мыслях проклял тот бокал вина с расслабляющим, ведь сейчас его внутренний дракон готов поджечь всё вокруг. Паркинсон, всё еще не понимая такого спокойствия, подошла к Драко и притронулась ладошкой к его лбу, потом коснулась своего лба и отмела версию, что кого-то из них двоих лихорадит. — Панси, ничего у меня с ней не было, — холостяк вальяжно раскинулся на кожаном диване, — эта Филлис мне абсолютно безразлична и уже покинула это шоу, а то, что она поцеловала меня, — всего лишь недоразумение. И когда тебя стали волновать чувства Грейнджер? — Ага, — девушка кинула на него недоумевающий взгляд, — недоразумение. Я думала, это тебя волнуют её чувства, а оказалось, что нет. А я просто всегда была на твоей стороне. Помнишь? — больше не сказав ни слова, она вернулась на бэкстейдж, где уже давно её ждал стилист проекта. — Дружище, ты что творишь? — Забини явно не ожидал стать свидетелем такого разговора. — Я думал… — Блейз, я под действием расслабляющего зелья, не могу волноваться и переживать еще несколько часов, если я сейчас попытаюсь что-то объяснить Гермионе, то это только ухудшит ситуацию. — Какого… Мерлин, свидание в винном погребе, — дошло до него. — Именно, — Драко опустил глаза в пол и в состоянии абсолютной умиротворенности сказал, — если бы ты только знал, насколько я зол на себя, на эту идиотку, на вас с Панси, на Гер… — Впереди церемония, что будешь делать? — Избавляться от ещё одного ненужного звена, — совершенно спокойно, будто и не было этого разговора, холостяк продолжил смотреть видео-обращения участниц.

***

Гермиона полчаса прорыдала в своей комнате, после чего, проклиная всё на свете и этот проект в особенности, она отправилась к стилистам, чтобы подобрать наряд для церемонии роз. Неужели всё это могло произойти с ней? Разве мог тот Драко Малфой сыграть с ней в такую жестокую игру? Он был таким спокойным, когда смотрел на нее, будто ничего ужасного не произошло. Как он мог так обидеть её? Как? Чертов контракт, который она подписала, что если он выберет её в финале? Хотя, он обещал, что против воли не заставит её заключать магическую помолвку, которая прописана в документе. Он обещал. Обещал, но если все, что произошло между ними, было ложью, то стоит ли всё еще надеяться на это обещание? Он может заставить её стать его невестой и потом всю оставшуюся жизнь испортить своим присутствием. Хотя бы эльфы будут спасены. Неужели она мало прошла испытаний в жизни, что нужно было ещё и это пережить? Сегодня она согласилась надеть прекрасное фиолетовое платье, с пышной юбкой из фатина и белым верхом, украшенным цветами. Стилист утверждал, что в нем она будет выглядеть эффектно. Волосы ей уложили естественными локонами на правое плечо, открывая её тонкую изящную шею, а завершал образ вечерний макияж, который подчеркивал её красивые черты лица. Вся эта суета по поводу её внешности на этот вечер Гермионе была совершенно безразлична. В мыслях она делала то, что так любила больше всего, не считая книг, — анализировала. — Девушки, до начала съемок осталось десять минут, — прокричал ассистент, — немедленно прошу всех пройти на площадку. Еще один вечер роз, сегодня всей стране покажут избранных трёх финалисток. По правде говоря, холостяк немного ускорил шоу, так как на последнем двойном свидании должна была уйти только одна девушка. Но его привязанность к Грейнджер отняла всякое желание к продолжению этого шоу. Единственный способ ускорить финал он использовал по полной. — Добрый вечер, — ведущий как всегда в своей неизменной манере открывал церемонию, — Драко, перед тобой четыре девушки, каждая из которых мечтает оказаться в финале. К сожалению, ты должен попрощаться сегодня с кем-то из них. Перед тобой всего три розы. Малфой, пребывая в своём спокойном умиротворенном состоянии, окинул взглядом каждую из стоящих перед ним девушек. Каждая из них красива по-своему, раньше он использовал бы свои преимущества, чтобы как следует развлечься и исполнить свою миссию на придуманном для него шоу. Но сейчас его интересовала лишь одна красавица в фиолетовом платье, которая всем своим видом выражала недовольство от нахождения здесь. Она такая милая, когда злится. — Гермиона, — холостяк назвал первое имя, держа в руке розу. Она стояла ровно минуту на своём месте, будто сомневалась, нужно ли идти навстречу. Стоящая рядом Паркинсон подтолкнула её, и ноги непослушно повели к нему. Слишком спокойному чертовому идиоту, который снова её бесил. Как у него так получается? — Ты примешь эту розу? — Драко протянул ей цветок. «Нет! Не приму, кретин! Засунь её себе в…» — мысленно выругалась Гермиона, хотя по её лицу можно было догадаться, о чем она думала. — Поговорим? — неожиданно выдала девушка, всё еще не прикоснувшись к цветку. Они удалились в комнату для разговоров, где должна была произойти непростая беседа с включёнными камерами. — Прежде, чем я соглашусь принять эту розу, ты должен ответить на вопрос, — начала девушка, — только честно. Почему я все еще здесь? — Ты нравишься мне, — быстро без доли сомнения выдал холостяк. — Я просила честно, придурок! — Грейнджер, наверное, хотела услышать, что он просто развлекался в свойственной ему манере, что он просто как обычно решил испортить ей жизнь, но вместо этого он говорит о симпатии. — Не разговаривай со мной так, нас же снимают, Гермиона. — Да пошел ты к Мерлину! — она не унималась, он все еще говорит о камерах, он все делает по сценарию, а тут она со своими чувствами. — Просто возьми эту розу, обещаю, что ты не пожалеешь, уже завтра я смогу с тобой нормально поговорить, а пока давай прекратим это бессмысленное пререкание. — Я возьму эту розу, только чтобы получить от тебя, — она ткнула ему указательным пальцем в грудь, — самодовольный ты гад, вразумительный ответ. А еще, надеюсь, ты помнишь о данном обещании. И когда я скажу тебе «нет», ты засунешь свой контракт в за… — Стоп! — закричал оператор, — Мерлин, за что мне это наказание?! Мне из-за вас придется столько материала вырезать! Вернувшись к церемонии, холостяк отдал розу Гермионе, затем Панси и еще одной брюнетке по имени Лиора, как ему напомнил в наушник режиссер. А светловолосая девушка, Какая-Разница-Как-Её-Зовут, покинула шоу в шаге от финала. С шампанским вышел ведущий Джордан и произнес свою напутственную речь. — Осталось всего три девушки, среди которых есть та самая, которая станет твоей миссис, обратился он к холостяку. — На следующей неделе тебе предстоит знакомство с семьями финалисток. Надеюсь, ты Драко, готов к такому важному событию. Девушки, вам больше не придется делить один особняк, вы можете вернуться к своим родным и подготовить свидание холостяка с вашим миром и вашими близкими. После церемонии Гермиона в спешке покинула это ненавистное ей место, чтобы поскорее аппарировать в свою квартирку. Нужно подумать обо всем, особенно о предстоящем знакомстве с семьёй. Почему она раньше не подумала об этом? Как она это выдержит? — Если это знакомство состоится, то это станет настоящей пыткой для тебя, Малфой! Я об этом позабочусь! — вслух озвучила свои мысли Гермиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.