ID работы: 8117333

Смерть свела их

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:

***

Иван сильно скучал по своим сёстрам которые рано покинули мир. Иван винил себя за это, что не уследил за ними. Иван забросил ютуб и перестал снимать видео. Брайн же в своей время волновался и решил позвонить другу. - Алё? Вань ты где пропадаешь? - Заинтересовался малой. - Бро, приезжай пожалуйста, адрес щас скину - Попытался не расплакаться старший. Спустя 15 минут Брайн уже был у Вани в комнате. Комната выглядела мрачно и грязно. - Ты бы убрался тут... - Осматривая всё критиковал Макс. - Я не могу!!! - Тот разревелся и кинулся к ногам Брайна. - Что случилось?! - Поспешил и забеспокоился Максим пытаясь успокоить Ваню. - Сёстры!! Их нет я ужасный брат!!! - Орал на всю комнату старший. - Тсс каждый совершает ошибки - Сказал спокойно Тарасенко. Наступила ночь, парни легли в одну кровать, получилось так что они лежали друг на против друга. Макс поднял колено что оно очутились у Ивана между ног под пахом. - М-макс? - Шепотом спросил тот. В ответ лишь тишина. - Уфф, случайно... - Подумал старший и с этой мыслью закрыл глаза. Не тут то было... Макс резко стягивает с двоих нижнее бельё и напялив костюм горничной и ушки котика раздвинул ноги Ивану и начал медленно загладывать член. Он проводил языком по нижней части, а потом заглатывал полностью и набирал темп. Не медлив Иван кончил, и Брайн мурлыкая от счастья проглотил всё. Позже Макс откинул парня что тот оперся на кровать локтями и раздвинул ноги шире. Макс медленно садился на пах Ивану тем самым дразнил его, да и сам Макс побаивался. Когда он всё же сел, Иван не сдержался и перевернул горничнул на спину и начал без его помощи набирать темп. Он не стал медлить и вскоре как вошёл так и кончил. Макс только стонал и кричал от боли. - Ах ну зачем надо было так жестко и резко - Возбуждённо спросил Тарасенко. - Нечего было делать? Зачем так медлить? Зачем этот унылый костюм? - Начал допрашивать Ваня - А у тебя есть получше костюмы? - Удивился Брайн. - Целая коллекция! - С этими словами старший открыл шкаф с костюмами. Честно говоря Брайн охуел от такого, но и в тоже время ему понравился один комплект костюма. В наборе были:чулки,аниме трусы, кляп, плётка, веревки,мини короткая юбочка. - Этот - С уверенностью взял тот набор Макс. Спустя 10 минут Макс переоделся. Тогда Иван связал руки Максима, и начал медленно входить сняв на половину трусики. Потом Иван набрал темп и кончил. Тут старший был в ахуе, по ногам Макса стекала кровь, и на пахе старшего немного виднелась. Рудской развязал Брайна и начал теребить его по щекам что-бы тот очнулся. Спустя 15 минут Макс пришёл в себя толкьо вокруг него белое везде-он в коме. Перед собой он увидел дверь, но побоялся туда идти. В то время как Брайн видел дверь, Иван нервной походкой ходил взад-вперед думая все время о своей вине и Максиме. Было слышно как счетчик пульса работал издавая писки-тем самым давая знать что сердце бьётся, но тут он дал долгий писк. Иван тут же подбежал к Максу и начал пытаться докричать до его сознания. Брайн уже взялся за ручку двери как услышал за собой голос Рудского - Макс стой, уйди от неё! Не покидай меня! Ты мой единственный друг! - Тут Макс развернулся и пошёл на голос. Длинный писк сменился мелкими, и вскоре Макс вышел из комы. Иван принялся его целовать и обнимать - Максимушка, прости меня такого козла!!! - Молил прощения в слезах перед Максимом - Молодой человек что вы делаете, не трогайте меня - Недопонимающим голосом сказал Максим. Иван понял что Макс остался жив, но его память успела уйти, тогда он встал и просто ушёл. Макс несколько дней пробыл в больнице, ему снился один и тот же сон, там голос гласил: - Забери что забыл тут - Во сне Макс по своей воле пошёл забрать то что забыл и по среди ночи проснулся. Начал набирать помер Вани-недрступен. Брайн бежал в пижаме на заброшку где они и познакомились. Иван был на краю крыши, одна нога на краю крыши, другая порхала на воздухе. Тогда Макс сиганул за ним, и они уже вместе падали. Макс думал что это конец,но тут у него выросли крылья и они приземлились на землю, крылья исчезли. - Макс? Ты помнишь меня? - Вытирая слезы спросил Ваня. - А забывал? - Отряхиваясь от пыли ответил Максутко. Иван от радости разцеловал Макса и обнял его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.