ID работы: 8116770

Пререрождение Ду Сяо Шень

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
~Настоящее~ -Как ты сюда попала? -Нууууу..... ~Прошлое~ -Лои как я рада,что завтра у нас свадьба! -Я тоже рад... -Лои тебя что то беспокоит? -Я просто боюсь,что мою принцессу украдут!)) -Ладно спокойной ночи! -Спокойной ночи.... ~Настоящее~ -Я думала,что тогда будет самый лучший день в моей жизни,но... -Но,что? -Но потом,что то потянуло меня во двор... ~Прошлое~ *Пришла во двор* -Ха я же говорил,что она придёт! -Неужели это будет так легко! В это время я просто стояла по понимала,что происходит,но ничего сделать не могла. Потом кто-то подошел.И что то вколол в мою шею.Мысленно я кричала и звала Лои,но конечно же он меня не слышал.Похоже это было снотворное. ~Настоящее~ -И так я оказалась здесь.... -Ясно...Ну,что же меня зовут Ду Нани Си. -А я Ду Сяо Шень... -Дааа..Я понимаю как это грустно...Когда тебя крадут на кануне свадьбы... -Ага... -Ну ничего завтра у нас будет приём...Возможно кого то узнаешь из вампиров! -Наверно... ~На следующее утро~ -ВСТАЕМ!ПРИЕМ! -Вставай Шень....Вставай! -Угу... ~Идут на приём в зал~ -Ого сколько народа! -Да. -А что надо делать? -Ну типо нужно ждать пока какой-нибудь вампир тебя не выберет вот. -Ясно. -Так мы стояли минут 20 может 30.Но потом я увидела знакомое лицо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.