ID работы: 8116545

Довольные сёстры

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для Мэй казалось прошла вечность но спустя 5 секунд Юзу отвечает Х-хорошо- Юзу была вся красная как рак. Мэй-мэй улыбнулась и начала дальше проникать в шортики Юзу рукой. Вдруг Юзу переклинило и она убрав руку сёстры перевернула её и Мэй оказала снизу а Юзу сверху. Старшая сняла с Мэй кофту и ей открылся взор на прекрасную грудь своей младшей сестры. Белокурая приблизилась в правому соску и взяла его в рот посасывая и облизывая, а свободной рукой маскирует другую. Мысли Юзу "Боже как меня возбуждают её стоны, её тело... Она меня всю возбуждает" Потом Юзу переходит к левому соску и проделывает всё тоже самое что делала с правым. Закончив с грудью Юзу приблизилась к губам Мэй и она слились в страстном поцелуе. Этим временем Юзу снимала штаны Мэй но не смогла так как Мэй-чан перевернула Юзу и старшая оказалась под младшей. Мэй продела всё тоже самое что её сестрёнка. Следом за кинутой футболкой и кофтой полетели шорты и штаны. А через пару минут и трусики сестёр тоже упали на пол как ненужная ткань на данный момент. В комнате было очень жарко из за отмосферы сестёр. Мэй-мэй досихпор доминировала, она посмотрела на свою старшую в ожидании согласия. Юзу кивнула и покраснела ещё больше. Мэй улыбнулась и медленно спускаясь сначала по плоскому животику белокурой, а потом и к сокровенному месту. Мэй медленно начала проникать внутрь сёстры Мэй проникла сначала одним потом двумя пальцами в сестрёнку. Мгх- Юзу зажмурилась чуть от боли. Тебе больно?...- спросила Мэй-мэй Нет...всё...впорядке...продолжай...-после своих слов Юзу немного преподнялась на локтях. В это время Мэй медленно двигалась внутри сестры и получала приятные, возбуждающие стоны белокурой. Ускорившись Юзу стонала уже во всю и произнося имя любимой двигалась в такт. Спустя пару минут Мэй нажав на клитор сестры, старшая кончила и упала на кровать уставшая. Мэй слизав смазку своей сестрёнки приблизилась к губам Юзу и поцеловала её. Юзу перевернула Мэй под себя и провернула тоже самое с ней. После этой ночи Мэй будет такой какая она есть с Юзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.