ID работы: 811634

Как Андерсон, Шерлок и Лестрейд в лифте застряли

Джен
G
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерлок, кажется, лифт не движется. В этот день великий детектив зашел к Лестрейду в Скотленд Ярд забрать результаты анализов крови убитого. Дело было к вечеру, поэтому Лестрейд тоже решил идти домой, ну и заодно и Андерсон с ними. С 11 на 1 этаж спуститься по лестнице лень, вот и решили наши герои вызвать лифт. А теперь Лестрейд с дрожащими руками обращался к Шерлоку: - Как не движется,- недоумевал детектив,- Не может быть. Это лифт 2008 года, сделан в Японии! - Что за околесицу ты несешь? Это лифт 1969 года, сделан в Китае,- ответил инспектор. Шерлок удивленно посмотрел на своего друга и начал биться головой об стенку лифта: - Как я мог ошибиться с рассуждениями? - Можете из-за того, что в лифте на стенке мы приклеили наклейку: "2008, Япония". - Возможно, возможно. - А ты что скажешь Андерсон? Андерсон?- Лестрейд посмотрел в угол лифта. Там калачиком лежал Андерсон: - Мы все умрем, умрееееем!!!!! Мы погибнем, погииибнееем. - Не паникуй,- возразил Грегори,- Мы спасемся. Правда, Шерлок? Шерлок?- Лестрейд посмотрел в другой угол лифта. Там калачиком лежал Шерлок: - Я ошибся, ошииибся! Я был не прав, не прааааав. - Да ладно, всего лишь с лифтом ошибся, Шерлок, думай лучше, как нам быть. Осталось только нашему инспектору самому решать проблемы, в то время как Шерлок и Андерсон размышляли. POV Андерсон: Почему я не предупредил Миуки о том, что ухожу сегодня на вторую смену, она бы поняла, что я опаздываю домой и кинулась меня спасать. Почему я не остался дома?! Мы умрем, умрееем! И те два психа меня съедят! А я даже не помылся! Аааааа. POV Шерлок: Я ошибся с датой и страной выпуска лифта! Андерсон на меня плохо влияет, ааааа! Как же мне жить с таким позором, о нет, о нет!!!! Переводим время вперед, и мы увидим другую картину. Вот Шерлок сидит в углу и трясется, а в другом углу сидит Андерсон и играет на губной гармошке. Его борода сильно отросла: - Эм, Андерсон,- потревожил его Лестрейд,- Откуда у тебя борода и гармошка? - Не надо меня утешать, Лестрейд. - Я и не пытался. - Сколько лет мы здесь уже находимся? - Три минуты и двадцать секунд. - Грегори, я хотел тебе признаться...Это я разбил твою компьютер и натравил собак! - Что?! - Я был обижен, ты в этот день не поздоровался со мной в столовой! - Ты идиот! И вот уже началась драка. Каково же было удивление у других людей увидеть в лифте двух дерущихся мужчин, один из которых бьет другого гармошкой. Еще один мужчина трясется в углу. - Лестрейд, лифт все это время работал, а мы просто забыли нажать на кнопку этажа!- закричал на него Шерлок. - Успокойся, мы пробыли там всего три минуты и двадцать пять секунд! - Я столько пережил! АААААА. И уже новая драка, в которой кучерявый мужчина бьет вазой другого мужчину, а еще один мужчина танцует вокруг них, играя на гармошке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.