Part 15.
6 мая 2019 г. в 17:27
Пов Эва
Нет, Крис, не смотри на меня, умоляю. Я опустила глаза и направилась к подругам.
Пов Автор
А он продолжает смотреть. Ведь она бесподобна. Как всегда.
Пов Эва
Сейчас у нас химия, а дальше история с 3-им курсом. Почему именно сегодня? Именно тогда, когда я решила, что хватит. Пора забыть его. Именно сегодня у нас много совмещённых уроков. Видите ли учителя болеют, кто то в декрете. И их просто не хватает. Приходится совмещать уроки. А сделать по меньше в расписании нет, да? Так нельзя поступить.
Боже, не понимаю их.
Мы с Нурой уже сидим в кабинете истории и я вижу, как из него просто выбегает Шистад. Хм, странно. Немного поговорив, мы начали слушать учителя, так как он уже зашёл.
Я смотрю в окно, осень, скоро начнёт холодать. Надо съездить в ТЦ. Мне нужны тёплые вещи. Мой взгляд плавно перемещается по школьному двору и, как бы случайно останавливается на моем любимом месте, вы же помните, да, эту манию? И знаете, тут резко у меня просыпается чувство. Я хочу курить. Просто неоткуда. Мне не хватает это запаха. Не знаю, почему именно сейчас. Но я хочу. И ничего с этим "хочу" невозможно сделать. Это потребность, это зависимость, это нужда. Я поднимаю руку и спрашиваю.
- Извините, можно выйти?
- Да, конечно.
- Нура, я скоро вернусь - шепнула я подруге и незаметно, чтобы она не увидела, достают пачку и зажигалку и прячу в карман джинс. Она против курения и из этого следует, против, чтобы я покуривала, иногда. (Как Вильям, ну серьезно. Святоши хреновы ) Хотя сейчас это происходит не иногда. Я знаю, что курение - это плохо. Но я ничего не могу с этим поделать. Меня саму тошнит от того, что девушка курит. Слышите, девушка. А ей же потом детей рожать, все таки.
Так, я завязываются с этим.
Тем более если Нура узнает - мне просто пиздец, а если Вильям - то тотальный пиздец и контроль до конца жизни.
Выхожу и направляясь, в "своё" место. Сейчас, там должно быть никого нету. Ну и слава богу.
Открываю дверь и вижу его, что?! Судьба, ты не прихуела ли?!
- Что ты здесь делаешь?!- задаем один и тот же вопрос мы одновременно. Смешно.
- Я первый/ая спросил/а!- сразу же сказали мы оба, опять. Я немного улыбнулась.
- Говори, - мягко сказал он.
- Ну, у меня все тот же вопрос, что ты здесь делаешь?- посмотрела на него я.
- Ну, курю, как видишь.- показал он мне сигарету.- а ты?
- Тоже - не задумываясь, сказала я.
- Что?!Ты куришь?! С каких времен?!- он явно был в шоке.
- Да так, было дело, - сказала и достала сигарету, все равно терять уже нечего. Облокотившись о стену, прикуриваю и делаю затяжку, парень лишь молча смотрит, но через пару секунд задаёт вопрос.
- Магнуссон в курсе?- я мотнула головой в жесте *нет*, тот усмехается и продолжает,- супер, а блондиночка? - точно такой же жест, - еще лучше. Никто не знает?
- Да ты вангуешь, парень,- усмехаюсь.
- Да ты дура! - начал психовать он, размахивая руками, - Ты знаешь, что это вредно для здоровья? Тебе, еще детей рожать, рыжая! - он резко забрал мой окурок, выкинул и наступил ногой.
- Ты что творишь?!- крикнула я. Ой, не стоило тебе этого делать, придурок.
- Я что творю,- он сделал акцент на местоимении,- да этот ты что делаешь?!- ой, распсиховался,- Все. С этого момента, ты больше не куришь! - строго и вроде как на полном серьезе, сказал он.
- Ага, сейчас,- хмыкаю и складываю руки на груди,- Делать мне больше нечего, как тебя слушать, - произнесла я, смотря ему в глаза. О боже, эти карие глаза просто завораживают меня и я тону в них прямо, как в бушующем океане, а самое главное то, что из них - нет выхода. Просто напросто нет. Слишком затягивает. Вот знаете есть зависимость от сигарет, наркотиков, и тут я поняла, что есть зависимость от чертовых глаз! Его ,сука, глаз! И надо же было так просчитаться и стать одной из его поклонниц. Хотя нет, я не его поклонница и никогда ей не буду! Не в этой жизни!
- Ты будешь меня слушать, иначе...- я не дала ему договорить. Так пора исправляться и не быть этой сопливой девчонкой.
- Ой, это так мило,- закусываю губу,-Сам Кристофер Шистад заботится обо мне,- лукаво улыбнулась я.
- Ага, конечно,- он усмехается, но делает это так неумело, что просто не свойственно ему. Подождите, он смущается? Точнее, был смущен? Ой, надеюсь, мне показалось,- Мечтай, детка. - он сказал это так самоуверенно, что мне просто стало противно от него. Да, это точно Кристофер-мудак-Шистад. А корона то не треснет? Эгоист хренов. - Просто мне будет реальный пиздец, если Вил узнает о том, что я знал, что ты куришь и ничего ему не сказал,- сверкает глазами и я вижу в них такой знакомый огонек, но знаете, пошел как он далеко и на долго,- Тебе кстати тоже попадет...
- Ну, ты ему не скажешь,- скорее утверждаю, чем спрашиваю и уже разворачиваюсь, чтобы уйти, но не тут то было.
- Нет, если ты - все таки бросишь,- хватая за руку, проговаривает шатен.
- Ну, не обещаю,- сейчас бы наплести ему всякую фигню и свалить по быстрому, заебал, ей богу,- Попробую,- ага, сейчас, побежала. Не буду я бросать. Никто не вправе за меня решать. Пусть делает, что хочет.
- Вот и хорошо,- ой, Крис, как то быстро сдаешься, но это и к лучшему. Уже стопроцентно развернувшись, направляюсь к выходу и ни разу не оборачиваюсь, чувствую явную дыру в районе лопаток.
Пов Крис.
Блять, вот дура ебнутая...у нее хотя бы в голове есть такая штука, как мозг?! Курить ей захотелось, мало ли чего захотелось. Мне тоже много что хочется, но я же не срываюсь и не тащу ее к себе в кровать, чтобы потрахаться.
*Да на самом деле вообще плевать, где. В любом месте могу. *
Блять. Что за мысли?! Надо срочно заканчивать эту хренову игру. Иначе - я останусь в проигрыше. А проигрыш и Кристофер Шистад - несовместимые вещи.
Я вышел из *своего* места и пошел на задний двор. Я решил уехать домой.
По пути,я подумал,почему бы не устроить вечеринку. Конечно. Замечательная идея. Я написал Магнуссону.
Хэй, Вил, предлагаю сегодня у меня
устроить вечеринку.
Как тебе?
Вы
Ну че, брат. Я всегда за.
Вил
Вот и супер. С тебя бухло.
Вы
Все сделаем.
Кстати, во сколько?
Вил
В 20.00, как всегда.
Вы
Окей.
Вил
До встречи.
Кстати, я уехал.
Вы
Окс. Бывай.
Вил
Дальше, я написал в нашу беседу и сказал, чтобы парни позвали людей.
Я подъехал к дому. Свет горит. Странно.Тут у меня зазвонил телефон.
- Ты устраиваешь вечеринку?
- Ну, что то типа того, - я усмехнулся, подъезжая к своему дому.
- А че это я узнаю последний,- слышу нотки обиды, да как ребенок, ей богу.
- Сорян, Рик. У меня дома гости, чуть позже напишу. Возможно, что у меня нельзя...- вижу в окнах свет, неужели...
- Да ладно! Твои предки вернулись?
- Вот и я в шоке. Ладно, давай.
- Жду звонка,- отключаюсь быстрее, чем предполагал.
Захожу в дом и...
- Кристофер, это ты?- ласковый и любимый голос мамы, которая спускается со 2 этажа, - привет, любимый,- подходит и целует меня.
- Привет, мам. Папа дома?- улыбаюсь и обнимаю маму, как же я скучал.
- Да, дорогой, нам надо серьезно с тобой поговорить,- о, а вот это уже мне не нравится.
- Хорошо, - проговариваю, как можно спокойнее и мы проходим в гостиную, где уже сидит и читает газету отец.
- Здравствуй, сын - строго проговаривает он, ну что, как всегда.
- Привет, отец,- пытаюсь улыбнуться, но все никак не получается. Интересно, почему?
- Элен, ты сказала ему?- он поднимает глаза от газеты и смотрит на мою мать.
- Даниэль! - немного недовольно кидает на отца взгляд мама, но потом более спокойно продолжает,- Нет, еще не сказала.
- Ну так давай,- это что то серьезное и ему уже не терпится потешиться надо мной?
- В общем, милый, мы хотим сказать, что...
Примечания:
Жду ваши комментарии и значки *Мне нравится*