ID работы: 8115021

Jealousy, huh?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Нити любви.

Настройки текста
— Клем? Что ты здесь делаешь? —усмехается парень. — Я... Ну... Пришла отдать тебе часы, которые ты у меня забыл. Вот, держи, — я протягиваю ему часы, и он с удивлением смотрит на меня. — Я знаю, что я идиотка, можешь не напоминать. — Да нет. Спасибо, что вернула. Хотя, ты могла просто сдать эти часы куда-нибудь и получить деньги, но ты, как хороший друг, вернула мне их. Спасибо. Правда, спасибо большое, — он улыбается мне тёплой улыбкой, а я ему в ответ. Вот только выглядит он очаровательно, а я как дурочка. Пока Луис надевает себе на руку часы я стою, как вкопанная. Да ещё и с температурой! Мне уже порядком так становится жарко. Такое ощущение, что я сейчас потеряю сознание. Но вместо того, чтобы спокойно пойти домой, я просто стою и тереблю края куртки. И еще зачем-то прислушиваюсь к цоканью каблуков девушки, которая проходит мимо нас. — Ты что-то ещё хотела, Клем? — ну же, Клем, возьми себя в руки! Хоть раз в жизни! — Да, я хотела тебе ещё кое-что сказать. Я уважаю любой твой выбор и... — сглатываю ком в горле. Я, наверное, на этой чёртовой остановке и умру. — ... и не буду держать зла на тебя. — Хорошо, — Луи подходит ко мне ближе. — Я весь во внимании. — Ты мне нравишься. Очень сильно. Больше, чем просто друг, — так, Клем, ты призналась. Теперь мои глаза смотрят туда, где нет Луиса. Я только сейчас заметила, что у меня болит голова и мне вообще нехорошо. Когда я говорила те самые три слова, моё тело онемело и я ничего не чувствовала. И вот сейчас мне вообще нехорошо. Мои ноги немного отшатываются назад, а тело немеет окончательно. Вот ведь дура! Нет бы дома сидела и лечилась! — Клем? Всё в порядке? — в глазах темнеет и я падаю. Ох как мне от Минервы сильно влетит...

***

Такое ощущение, будто я пришла после какой-то пьянки. Хотя у меня, блин, всего лишь температура. У себя на лбу ощущаю что-то холодное, по вискам текут капельки холодной воды, что заставляет меня открыть глаза. Томно выдыхаю и осматриваюсь по сторонам. Ого, мечта жизни исполнилась, я в кровати у Луиса. Я ему ещё и в любви призналась, матерь Божья... Дверь скрипит. Твою мать, опять позориться. Луис тихо входит в комнату и смотрит на меня. Чувствую, как начинают краснеть мои щёки, и, кажется, что краснеют ещё и краюшки ушей. — Ты проснулась, — Луис присаживается на корточки около кровати, я же немного отодвигаюсь от него. — Ты опять красная. Грёбанная температура, ни черта не спадает. — Спасибо за помощь, - я отвожу взгляд. — Сомневаюсь, что я красная из-за температуры. — Тогда из-за чего? Тебя смущает то, что ты у меня в кровати? — нет, он точно индюк! Я тут, между прочим, стесняюсь, а он с ехидной ухмылочкой посиживает. Вот наглец! — Это тоже. Но меня интересует твой ответ, насчёт той ситуации на остановке. — Я был очень удивлён. Никогда бы не подумал, что девушка, да ещё и с температурой, прибежит на остановку ради того, чтобы вернуть мне часы, — Луис делает задумчивый вид, а я закатываю глаза. — Чёрт! Я, между прочим, тебе в симпатии призналась! — повышаю голос я, а Луи только отводит взгляд. Я не удивлюсь, если сейчас опять потеряю сознание. Хотя, может я и не признавалась ему? Может мне это всё приснилось? Ох, стыдоба-то какая... Вдруг от раздумий меня прерывает звонкий чмок в щёку. Я, отходя от "небольшого" шока, прикладываю ладонь к правой щеке. Я прямо-таки ощущаю след от губ, даже на лице появляется глупая улыбка. — Думаю, мой ответ вполне понятен, — Луи улыбается мне очень тёплой улыбкой, а я прикрываю рот ладонью и отворачиваюсь. У меня даже слёзы в уголках глаз появляются. Чувствую, как темноволосый присаживается рядом и спрашивает: — Что такое? — я затылком чувствую его фирменную ухмылочку. — Ты слишком милый... Прекрати это. — Смотри сознание не потеряй, — он кладёт свою голову мне на плечо. Точно сознание потеряю. Боже, как это всё смущает. Сминаю в руках простынь, хочу опять повизжать в подушку, но не могу. — Кстати, я написал музыку для песни. Но хочет ли послушать эту музыку самый милый автор в мире? — опять он смущает меня. Прикусываю губу и киваю ему. — Рояль внизу. Залезай ко мне на спинку и мы отправимся в страну нот, которые создают чарующие мелодии, — Луис присаживается ко мне спиной, ожидая когда я на него залезу. Встав с кровати, я наклоняюсь, обхватывая его шею, парень захватывает мои ноги и встаёт, идя на первый этаж. Прижавшись к Лу, я ощущаю щекой его жёсткие дреды, его приятный запах. Сейчас его одеколон весь выветрился и от него пахнет как-то по-домашнему и... по-родному? По-родному, потому что передо мной он уже не такой "крутой".Я чувствую, что он открылся мне и показывает настоящего себя. Парень садит меня на кушетку и садится рядом, кладя пальцы на клавиши. Он сглатывает и поворачивается ко мне. Я улыбаюсь и киваю ему. Луи начинает играть спокойную и плавную мелодию, под которую я закрываю глаза и невольно улыбаюсь. У него действительно талант. Но всё же мне интересно, почему он выбрал меня. — Ты прекрасно играешь, — всё ещё с закрытыми глазами говорю я. — Плюс с исполнением Минервы всё будет звучать безумно красиво. — Ты правда так думаешь? — Луис двигается ближе ко мне. — Конечно. И я рада, что музыку к этой песне написал именно ты и... — он заставляет меня замолчать, заправляя прядь волос за ухо. — Я правда что-то чувствую к тебе. Что-то очень сильное тянет меня к тебе. Я хочу быть с тобой. Лицо Луиса приближается ко мне и я закрываю глаза, всё ещё чувствуя как горят мои щёки. Меня пробивает лёгкий, но такой приятный ток. Не могу сказать, что у меня там бабочки в животе. Такое ощущение, будто органы внутри просто сжались и начали метаться туда-сюда. А губы парня такие тёплые и мягкие, что я даже подаюсь вперёд. Любовь — вот что я к нему чувствую. Словно мы с ним связаны некими нитями. — Кажется, я нашла своё лекарство от температуры. Луис только хмыкает на мой ответ и оставляет невесомый поцелуй на моём лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.