ID работы: 8115005

Не одинок

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Cheeky pillow соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной сюрприз

Настройки текста
К выходу направился Фредди, пытаясь пройти мимо «лежащих ментов». Ночь была прекрасной. Дул холодный ветерок, на небе были видны маленькие тучки, сверкали звезды, а луна освещала путь. Ночные фонари горели огненными оттенками. Выйдя из дома и пройдя немного дальше, парень свернул за угол. Он зашел в подвал какого-то здания и отрыв дверь - в глаза сразу бросается яркий свет огней разных цветов, на общем фоне, играла музыка, придавая уют и какую-то изюминку зданию. Кто-то сидел за столиками, кто-то за барной стойкой. На витринах закуски и алкоголь. Было понятно, что это бар. Пройдя за столик в углу, парень сел за него и начал наблюдать за людьми. Pov Фредди Я сел, стал наблюдать за другом, но ко мне подошла милая девушка: в джинсах, серой футболке, поверх которой был надет фартук; её линзы были фиолетового цвета, как и кончики её черных волос. — Тебе как обычно, Фредди? - мило улыбнулась она. — Да, Тия, и давай ещё орешки, - я посмотрел в сторону и положил голову на руку. — Что-то не так, Фред? - опустив поднос и склонив голову немного набок, сказала она. — Нет, все норм, просто устал, - я легко улыбнулся, приподняв уголки губ. — Хорошо, через пять минут принесут заказ, — в ответ улыбнулась она, после чего ушла. Тия милая девушка, готовая помочь чем угодно. Мы не так давно знакомы, но она хорошая подруга. Выдохнув, я закрыл глаза и стал ждать. — Тут не занято? - услышал я чей-то голос. — Прости, но уже занято, - я повернулся,  — Черри?! — Привет! - весело сказана она, — так что, можно? — Да, конечно, - я поднял голову. Она села на другую сторону, в этот момент подошла Тия. — Вот, - она поставила поднос. — Хай, Тия, - поздоровалась Черри.  — Черри? Привет! Что будешь?  — А кто же? Можно "Кровавую Мэри"? - спросила Черри, облокотившись на сидушку кресла. Тия еле заметно кивнула и ушла. — Стоп, у меня два вопроса: ты пьешь? И почему ты в час ночи тут? - непонимающе я смотрел на неё. — Ха! Ты думал, что я такая правильная? Да так, кто-то пошёл в бар в час ночи, вот и решила составить компанию, - ответила девушка, оглядывая посетителей. — Теперь ясно, - сказал я, попивая немного пива из бокала. — А вот и я! - поставив на стол коктейль, мило сказала Тия, — может, что-то ещё? — Нет, спасибо, - ответила Черри. Девушка положила счёт на столик и ушла к барной стойке. Мы седели минут пять в тишине. После чего Черри, не выдержав начала разговор, который увлёк нас надолго. Мы и не заметили, как пролетело время. Было же под пять утра, как мы расплатились и вышли из здания. Слышно пение ранних птичек, небо затянуто тучами серого цвета; появилось такое чувство, что сейчас пойдёт дождь. Дул холодный ветер. Pov автор Идя по парку, где только-только погасли все фонари, Фредди и Черри весело болтали и иногда смеялись. Подул холодной ветер, который бы пробрал каждого до дрожи. Чика была в лёгкой футболке с открытыми плечами. Пытаясь согреться, она начала тереть плечи, как вдруг на них легла красная кофта. Девушка повернула голову в сторону парня, который лишь улыбнулся в ответ и приобнял её одной рукой, идя при этом в оранжево-красной футболке. — Тебе не будет холодно? - взволнованно спросила блондинка. — Нет, не будет, всё хорошо, - снова улыбнулся парень и прижал девушку к себе ближе. Черри улыбнулась, отвернув голову. Её щеки залились ярким румянцем. Вдалеке послышался раскат грома, а небо ещё сильнее затянулось чёрными тучами. Почти все птицы сели на дерево, готовясь к дождю. — Да. Не самая лучшая погодка, - смотря на небо, сказал брюнет. — А я люблю такую погоду, — весело сказала блондинка, — идёт дожик, где-то вдалеке сверкает молния, - мечтательно продолжала она. — Может. А... - не успев договорить, на парня упала капля воды, и через мгновение с неба полил дождь - пора бежать. Парень прикрыл девушку кофтой, и они мигом рванули домой. Через минут пять они уже стояли на крыльце дома и пытались отдышаться. — Я так быстро бегала только в детстве, — пытаясь отдышаться, сказала блондинка, — а ты... - девушка резко замолчала, только посмотрев на парня. Фредди промок до ниточки. Челка спала на один глаз, одежда же была в темных оттенках. — Что? - удивлённо спросил парень, смотря на девушку. — Ты как? - тихо хихикая, спросила девушка. — Знаешь, никогда так не чувствовал себя лучше, чем сейчас! - гордо заявил парень и закинув руки за голову. — Пошли, надо сменить одежду, - открыв дверь и показав жестом "тихо", она вошла в дом, парень же последовал за девушкой. Сняв обувь, Черри начала подниматься по лестнице, но остановилась, чтобы подождать паря. Снова обойдя «баррикады» и взяв одежду, они пошли на второй этаж. Черри показала, где ванная, и сказала, что будет в комнате. Тихо открыв дверь девушка убедилась, что в комнате никого не было. Наверно, соседка ночует где-то в другом месте. Зайдя внутрь, Черри сменила мокрую одежду на свитер и шорты и положила её на стул. Тихо пройдя на кухню, девушка сделала две чашки горячего шоколада, после чего вернулась в комнату и поставила их на стол; достала еще одно одеяло. Через пять минут в дверь постучались. Открыв её, девушка увидела парня в шортах и с голым торсом. — Прости, футболку не нашёл, - нервно улыбнулся смущённый парень. Живот его был более светлый, чем другая шерсть и было еле видно кубики пресса. — Д-да ничего, проходи, - отойдя от двери, сказала девушка, немного заикаясь. Закрыв дверь, девушка дала парню одеяло. Когда тот укутался в него, она дала ему чашку с горячим шоколадом, села рядом и положила ноутбук на колени для просмотра какого-то мультика. По окну били капли дождя, сильный ветер трепал ветки дерева рядом с окном, были слышны раскаты грома, иногда сверкали молнии. Прошёл час, и наша парочка крепко уснула, отложив ноутбук и поставив рядом недопитый, уже остывший шоколад. Лёжа под одним одеялом, Черри уткнулась в грудь парня и тихо начала сопеть; на её щеках был еле заметный румянец. Фредди обнимал девушку, положив свою голову на неё, и улыбался. На часах было полдевятого утра, дождь продолжал идти. Дверь в комнату Черри открылась, и в неё зашла Чика. — Черри, вставай давай! - крикнула девушка, ища что-то в шкафу. Перевалившись на другой бок, Черри открыла один глаз и посмотрела на сестру. Её рука свисала с кровати. — Чика, а можно ещё пять минут? - сонным голосом спросила девушка. В то время Фредди сел на кровать и клипал глазам. — А если можно, то десять, - зевнул брюнет. Чика резко обернулась и на минуту встала в ступор. Черри поняла, в чем дело, и резко ударила парня подушкой, навалившись на него сверху. — Так что ты там говорила? - нервно спросила Черри, упираясь локтем в подушку. — Так, во-первых, пусти Фреди... Через минуту двое седели на кровати и смотрели в пол. — Давно? - скрестив руки, спросила Чика, смотря на пару. — Что давно? - подняв голову, Фредди спросил девушку. — Встречаетесь? - так же злостно смотрела на них блондинка. — Нет, - тихо ответила Черри, — мы даже не встречаемся. — Ну-у, - протянул парень, — минут пять. Чика удивлённо смотрела на них минуту, а потом вышла из комнаты, осторожно закрыв дверь. — Минут пять, да? - хитро смотрела на Фазбера Черри. На что тот пожал плечами и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.