ID работы: 8115005

Не одинок

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Cheeky pillow соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро (в хлам)

Настройки текста
****** Суббота, утро. На часах было полвосьмого утра. По лицу нашей героини пробежали солнечные зайчики, щекотя ей нос. Было видно, что за синими шторами уже встало солнце. Небольшую комнатку, в которой спала Настя (именно так звали героиню), освещали лёгкие лучики солнца. В этой комнате находились обычные вещи: маленький стол, рядышком пристроился стул, также был небольшой шкаф — вся эта мебель была карамельного оттенка, который так нравился Насте. На столе стоял компьютер, лампа и лежали книги, какие-то листы, карандаши, альбом и краски. Возле окна стояла небольшая кровать. Было видно, как что-то шевелится под одеялом. Настя спала крепким сном, обняв подушку и закутавшись в одеяло. Ей никуда не хотелось вставать, но… — Рота подъём! Мы опаздываем! — в комнату забежала невысокая девушка лет 17. У неё были короткие блондинистые волосы, красивые зелёные глаза, на ней был надет топик и шорты. Волосы были растрепаны, было видно, что девушка только встала и была немного в панике. — А?! Что?! Куда?! — девушка подпрыгнула и упала с кровати на пол, — Какого, Вера, хлебушка?! Зачем ты меня подняла в такую рань?! — Настюшка (ааав ^•^) поднялась с пола. Когда девушка встала в полный рост, стало видно, что она немного ниже Веры. У Насти были карие глаза, волосы каштанового оттенка, доходящие до поясницы. Одета она была в длинную черную футболку и короткие шорты. Сзади вилял в разные стороны серый пушистый хвостик, чем-то похожий на волчий, а на голове — прижатые ушки такого же оттенка. Ей было 16. — Это ты меня спрашиваешь, какого хлеба?! Мы опоздали, Насть! Уже полвосьмого! — Вера взяла Настю за руку, потащила к шкафу, — Давай одевайся быстрее, может быть, мы ещё успеем, — сказала Вероника, выходя из комнаты. — Ладно! Дай мне 5 минут! Настя открыла шкаф и взяла оттуда джинсовые шорты, немного выше колена, чёрную футболку; подойдя к столу, взяла чёрные перчатки без пальцев. Когда она переоделась, то взяла расчёску и, подойдя к зеркалу, начала расчёсывать волосы. В итоге получился невысокий хвост. Взяла со стола телефон, наушники, портфель и, перекинув его через плечо, вышла из спальни. Затем направилась в комнату подруги, постучалась в дверь, и, не дождавшись, когда Ника откроет, зашла в её комнату. — Вера, я готова, ты как? — Настя зашла в комнату. — Да-да, я всё, — сказала Вероника, надевая браслет на руку, — пошли. А хотя, нет, ПОБЕЖАЛИ! Добежав до прихожей и обувшись, две подруги уже не шли, а летели. На Веронике была надета юбка немного выше колен и топик белого цвета, а также сумка через плечо и красивый красный браслет. — Боже, так рано… — сказала Настя, опустив взгляд в пол, а когда она подняла голову, заметила, что Вероники уже не было рядом. — Вера! ять, стоять!— Настя тут же убежала к своей подруге. Догнав Веру, Настя была немного «уставшая», — Боже, Вероника… всё нормально. Может, не первые, так вторые, какая разница? Ничего не раскупят ещё. — Нет! Я боюсь, что купят одну юбку! А она мне оооочень сильно нужна, так что поспешили уже! — сказала Вероника, затащив Настю в большой центр. Да, в субботу утром они спешили в ТЦ. Там было несколько магазинов одежды, и в одном из них была распродажа в честь «дня рождения» этого магазина. Вероника очень любила его бренды. Итак, вчера вечером после универа она зашла в него и увидела, что завтра будут скидки. Нашла одну юбку, которую хотела подарить Насте на её День рождения, а он был в следующую пятницу 12 апреля (как и мой)))) Так что, надо было думать, что ей подарить. Она решила, что юбка будет отличным подарком Насте. Та не отказалась, так как ей всё равно нужно было купить новую одежду и заменить свои старые перчатки. Так что она просто согласилась, а потом уговорила Веронику, нет, не просто уговорила, она СКАЗАЛА, что обязана будет сходить в Макдональдс.

Без десяти два дня

— Ну вот видишь, не так уж и долго, — сказала Вероника, поставила на лавочку пакеты с новенькой одеждой и села за стол. — Ага, конечно… — сказала Настя, которая была рада, что можно было уже где-то сесть. Она начала разговаривать с Вероникой. После этого они забрали заказ и продолжили разговор. Затем девушки пошли домой, положили вещи и снова отправились в магазин продуктов. Там они покупали всё для ужина и что-то для просмотра фильмов. К ним должны были приехать Мангл, Чика, Черри и Бон-Бон — друзья Веры и Насти. Они уехали на неделю, а сегодня вечером должны были приехать обратно. Дальше будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.