ID работы: 8114611

В плену у князя Ночи

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Всё детство мечтала о свадьбе. О по-настоящему красивой свадьбе. Неоднократно обматывалась занавеской и красила маминой помадой губы-воображая себя невестой. Тогда, мне казалось, что выросши, я обязательно выйду за принца и стану принцессой. Что ж… Почти так и случилось. Теперь были все причины надеть пышное белоснежное платье-ведь женихом был сам Вуд. Как всегда, в чёрном смокинге. Невероятно хорош собой. Он ожидал меня у алтаря-и, пожалуй, впервые оборотни с вампирами не устраивали разборок. Под медленную мелодию-исполненную пианистом, я подошла к Итану. Он едва заметно улыбнулся, оценивая меня взглядом. Мы переглянулись. Осторожно, я коснулась его холодных рук. -Согласны ли вы, мистер Вуд, взять в жёны… -Согласен, -оборвал мой суженный речь мужчины. Триша, которой досталась роль подружки невесты, улыбнулась, покраснев от смущения. Констанция, стоящая рядом, прошёптала подруге что-то на ушко и они захихикали. -Беречь и любить её, хранить верность и заботиться-пока смерть не разлучит нас, Мия, -прошёптал Итан, поднося моё запястье к своим губам. От волнения подкосились ноги. Приподняв фату, Вуд бережно убрал прядь волос с моего лица. -Моё согласие вряд ли требуется, -прошёптала я. -И тем не менее, ты согласна? , -Вуд усмехнулся. -Я согласна быть верной тебе и в горе и в радости, любить тебя и поддерживать-пока смерть не разлучит нас. Слегка недовольный работник ЗАГСа потупил взгляд. -Можете обменяться кольцами. Отлично… Мистер Вуд, вы в праве поцеловать невесту. Итан коснулся влажными губами моего лба, после чего, придерживая за талию, улыбнулся. Молодой фотограф сделал несколько снимков меня в объятиях новоиспечённого супруга. Держась за руки, под аплодисменты, мы покинули здание, и, выйдя на свежий воздух-наконец, вздохнули полной грудью. Теперь, когда опасность миновала, а все враги были свергнуты-мы, наконец, могли не скрывать своих чувств. Не прятаться, боясь неодобрения. Мы стали мужем и женой. Мистером и миссис Вуд-счастливой американской парочкой, которая мечтала пронести свой брак сквозь года и вырастить прекрасных детей. Остановившись у реки, Итан прижал меня к себе-наконец, оторвавшись от вампиров. Увы, верность традициям не позволяла ему в открытую даже поцеловать меня-но здесь, казалось, не было никого. Накинув на мои плечи пиджак смокинга, Вуд нежно наконец коснулся моих губ-заставляя забыть обо всём на свете. Наши пальцы украшали кольца-и, казалось, счастливей нас не было никого в те минуты. -Моя княгиня, -прошёптал Вуд, -королева моего сердца. Встав на носочки, я ответила на поцелуй-запуская руки в его волосы и прижимаясь к нему что есть силы… -Я всё видел! , -фотографируя «компромат», провизжал Шон, после чего задорно рассмеялся, заставив нас оторваться друг от друга. -Даже здесь ты нас нашёл! , -проворчала я, закатив глаза. -Оставь голубков, пусть воркуют! , -подключился Макс, хлопая брата по плечу. -Учти, Мия, с тебя должок! , -подмигнул нам Шон. -Надеюсь, мне не придётся снова играть роль твоей девушки?! -Ты играла роль его девушки? , -недоумевал Итан, окидывая меня скептическим взглядом. -За поп-корн, -призналась я. -Много еще предстоит о тебе узнать, однако… -Вуд, приобнимая за талию, провёл меня к успевшим столпиться гостям. И так бывает. Обычно люди вначале женятся, а после-веселятся ночь напролёт. Однако у вампиров другие правила. Уставший Бенни после вечеринки во «Вкусе Ночи», которую устроил Вуд, едва стоял на ногах-но всё еще обнимался с какой-то фанаткой, которую он притащил с собой на торжество. Триша повисла на Максе, разувшись. Мда уж, двеннадцатичасовая ходьба на каблуках еще никому не шла на пользу. Моника лишь фыркнула, прошёптав что-то Мелани и вампирши гордо удалились, не став дожидаться официального окончания мероприятия. Вуд даже не взглянул в их сторону. Вместо этого он, поблагодарив всех за присутствие, провёл меня в машину, куда мы успели встроить детское сиденье тёмно-синего цвета. Теперь, когда я перебралась к Вуду в спальню, мы раздали мебель и купили новую. Посредине поставили небольшую детскую кровать-люльку, сверху которой, на стене было написано «добро пожаловать на свет, Итан» Купили пеленальный столик и несколько мягких игрушек. Несмотря на то, что я была лишь на третьем месяце и живот едва-едва проглядывался-мы считали дни до появления малыша. Это будет мальчик. Наш сын. Итан Вуд-младший. Будущий князь. Осторожно, я поклала руку на живот, улыбаясь. Заметив это, Итан расплылся в улыбке. -Следом за ним у нас появится дочь. Такая же белокурая красавица, которой была её мать… -Только не говори, что назовёшь её Мией. -Нет, -улыбнулся Князь, -мы назовём её Соломия. -Давно ты стал таким романтиком? , -не понимала я. -С тех пор, как встретил тебя, -ответил он, в очередной раз меня целуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.