ID работы: 8114611

В плену у князя Ночи

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 157 Отзывы 33 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Итан...,-едва открыв глаза прошёптала я, превзнемогая боль. Пальцами руки, я коснулась лица вампира, чувствуя то, как холодок пробежал по моей коже. Князь медленно перевёл взгляд в мою сторону. Он молчал, глядя на меня. Будто не находя слов. Я тяжёло вздохнула, проведя ладонью по его холодной щеке. Больше всего хотелось забыв обо всём, броситься в его объятья-с головой отдавшись страсти, что обжигала грудь, заставляя желать его как никогда. -Кто?,-единственное, что произнёс Вуд, продолжая буравить меня взглядом,-назови имя того человека, кто виноват в том, что с тобой случилось. Мне нужно только имя, Мия. Я потупила взгляд, медленно опуская руку. Говорить о произошедшем сейчас мне хотелось меньше всего. Не хотелось вновь переживать все те события. Заново чувствовать боль предательства, видя лишь ненависть и презрение во взгляде Ван Арта. С другой стороны, не могла молчать. Впервые за мою недолгую жизнь я искренне желала кому-то смерти. От этих мыслей хотелось закричать. Боль пронзила душу с новой силой, заставив мои глаза заслезиться. -Итан, я прошу тебя... -Просишь о чём, Мия?!,-вскипел он,-сейчас не время проявлять милосердие! -Виктор,-прошёптала я, опуская голову. По щекам покатились слёзы-я до сих пор не желала осознавать то, что он едва меня не убил. Вуд изменился в лице. Вскочив с кровати, он, не говоря ни слова, подошёл к письменному столу и стал один за другим с грохотом открывать многочисленные ящики. -Ты убъёшь его?,-испуганно произнесла я, желая услышать хоть какие-то объяснения, но вампир проигнорировал мой вопрос. Казалось, ему вообще не было дела до моего пристутствия. Всё, чего он хотел сейчас-мести. Вуд хотел, что бы пролилась кровь-впервые за столько веков, он был готов идти на радикальные меры, не желая больше мириться с властью Анхеля. Вооружившись до зубов, Итан окинул меня оценивающим взглядом в последний раз, после чего, подойдя, поднял за локоть с кровати. -Пойдём,-приказал он. -Ты с ума сошёл?!,-не понимала я,-Куда ты ведёшь меня?! -Туда, где тебя не найдут,-ответил он, выводя меня из дому. Казалось, то, что на улице всё еще стояо мороз, Вуда ни капли не волновало. Он не переживал о том, что на мне-лишь ночнушка и носки. Мёртвой хваткой, он довёл меня до машины, и, игнорируя все правила дорожнего движения помчался за город. -Что происходит?,-не понимала я,-Итан, скажи хоть что-то! -Что происходит?,-переспросил он, фальшиво усмехаясь,-а ты не понимаешь, Мия?! Скажи, ты намеренно прикидываешься дурой?! Считаешь, я потерплю такое?! Я готов был простить убийство Говарда. Бесследное исчезновение моих людей. Я закрывал глаза на новообращённых и их бесконечные убийства,-хмуро произнёс он,-но мириться с тем, что тебя чуть не убили-не намерен. Я сотру в прах всех и каждого, кто был в этом замешан,-твёрдо произнёс он, остановившись в лесу. Я вышла вслед за ним, чувствуя, как от волнения подкашиваются ноги. Итан вёл меня за собой словно провинившегося ребёнка-крепко сжимая мою руку в своей. Я, не переставая, думала о его словах. О своей дальнейшей судьбе. До последнего мне казалось, что все наши отношения-это, своего рода, игра. А я-его очередная интрижка. Но разве ради интрижки он бы пошёл убивать?! Вуд, не объясняя ничего, нажал кнопку на ключах. Земля разъехалась, открывая собой лестницу, ведущую вниз. Итан провёл меня в убежище, посреди лесной чащи-в своего рода, бункер. Подведя меня к раскладному дивану, вампир приподнял моё лицо, пытаясь прочитать эмоции. После-всё так же молча впился в губы, притягивая за талию к себе. Его язык проникал в мой рот, исследуя его. -Не останавливайся,-прошёптала я, обвив его плечи руками,-я хочу тебя, Вуд. -Сейчас не время,-произнёс он, слегка ослабив хватку-всё еще учащенно дыша,-Ох, Мия, что ты творишь со мной? Я почувствовала, как мне в бок упирается что-то твёрдое. Усмехнувшись, я посмотрела на Итана, в глазах которого пылал огонь. Расстегнув ширинку классических брюк, я осторожно коснулась его члена, пытаясь найти в глазах Вуда одобрение. Он притянул меня к себе, и, оттолкнув на кровать, взобрался наверх, паралельно целуя и покусывая мои соски. -Если ты сейчас сорвёшься-это будет наистрашнейшим преступлением,-произнесла я, выгибаясь ему на встречу. -Я не в состоянии совладать с собой. Все мои попытки провалились,-ответил он, принявшись надрачивать свой член моей рукой. Я простонала. Заметив моё возбуждение, Вуд усмехнулся, и, целуя шею, резко вошёл в меня, заставив вскрикнуть от удовольствия. Я прижалась к нему как можно сильнее-принялась гладить, периодически царапая и кусая его тело-чувствуя, что еще чуть-чуть и дойду до пика. Комнату заполнили наши стоны и запах тел. Приятное тепло разлилось по ногам-заставив с благодарностью посмотреть в глаза вампиру. Как же давно мне не было так хорошо...Довольный собой, Князь улыбнулся, нежно обнимая меня в постели. -Если я вернусь,-произнёс он,-мы продолжим. -Я хочу тебя еще раз и еще...Мне никогда не надоест чувствовать себя твоей. Итан,-я поцеловала его шею,-все наши споры и обиды меркнут на фоне моих чувств к тебе,-уже шёпотом добавила я. Он улыбнулся, убирая волосы с моего лица. -Ты говоришь о страсти,-ответил он,-не о любви. Я потупила взгляд, почувствовав что сболтнула лишнего. Покраснев словно школьница на первом свидании, я не нашла в себе сил снова пересечься с ним взглядом. -Мне хочется быть лишь твоей. Навсегда. Это ли не любовь? -Ты итак моя, Мия,-твёрдо ответил он,-навсегда. Я не позволю тебе посмотреть в сторону другого. Я убью и умру за тебя. А ты не готова на такие жертвы...Вот в чём отличие между нами. Я-люблю. Ты-желаешь,-сказав это, Итан поднялся, продолжая испепелять меня взглядом. Мне с трудом удалось встать на ноги после такого секса. Тело всё еще продолжало дрожать, а сама я изнывала от возбуждения. Мне хотелось повторить всё снова-еще несколько раз. -Береги себя,-прошёптала я, подойдя к нему,-обещай, что вернёшься живым. -Обещаю,-ответил он, крепко меня обнимая. Мы переглянулись. Итан осторожно вытер слезинку, покатившуюся по моим щекам-и, нежно целуя в шею, вдохнул аромат волос. -До встречи с тобой, я считал, что прожил достаточно лет и был готов к смерти в любую секунду, но сейчас,-замялся он,-я понимаю, что только начал жить. -Я надеюсь, что ты говоришь это от сердца. -Я всей душой жду того дня, когда всё закончится,-целуя мою руку, ответил он,-когда мы сможем перестать прятаться ото всех. Когда ты станешь моей Княгиней и взойдёшь на престол... -Итан,-я потупила взгляд,-это противоречит правилам. -Жизнь по правилам противоречит моему сердцу,-усмехнулся он,-до встречи, Мия. Я люблю тебя. -И я тебя,-вырвалось из груди едва слышно. Опустив голову, я присела-слыша то, как его шаги отдаляются, постепенно становясь едва слышными. Как же хотелось побежать за ним вслед. Умолять остаться, схватив за руки. Прижаться к нему, прося лишь об одном-что бы он не мстил. Скрыться с ним в этом бункере до окончания веков, забыв о людском, привычном мире, но... Разве бы Вуд послушал? Я видела ненависть в его кроваво-алых глазах, видела насколько сильно была задета его честь и гордрсть. Князь считал меня своей вещью-и не мог допустить, что бы кто-то навредил мне. Всей душой и сердцем он желал мести и не успокоился бы, пока не поставил на колени всех и каждого, однажды пошёдшего против него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.