ID работы: 8114565

История EVE

Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста

Пролог.

      Вы мы меня спросите, что такое EVE? Я вам отвечу на этот вопрос, насколько понимаю я его сам. Мир Нового Рая небольшая галактика маленький спутник нашего Млечного Пути. Как туда попали люди? Они прошли через врата EVE, червоточину, кротовую нору, пространственный коридор учёные называют их разными именами мы в дальнейшем просто ВХ (Wormhole,WH).       Кем были эти люди, нами какими мы станем когда-нибудь или не станем никогда. Без сомнения более развитыми в технологическом плане, но несущие в себе проблемы от которых бежали с древней родины.       Почему человечество с таким рвением решило шагнуть в неизвестность? Расстояния между солнечными системами в новой галактике было намного меньше, гораздо больше звёзд подобных солнцу, и планет в обитаемых зонах. Для переполненной человеческой цивилизации задыхающейся под грузом перенаселения, нехватки еды, воды, и ресурсов, постоянных военных конфликтов это стало спасением.       Сначала тонкий ручеёк исследователей, добровольцев, искателей приключений, затем частных компаний, а позже полноводный поток состоящий из разведывательных партий крупных мега-компаний, государственных служб, гигантские колониальные транспорты различных культов, корабли с заключёнными, флоты одиночек ищущих лучшей доли потекла в Новый Рай.       Это загадочное образование появившееся на орбите Плутона так и не раскрыло всех своих тайн, что не помешало возвести вокруг него циклопические конструкции, являвшиеся венцом научной и технической мысли того времени, их цель была не допустить закрытия врат и поддерживать стабильность канала.       До того момента, когда дверь в новые миры не превратилась во врата ад. Что стало причиной этого неизвестно-возможно ошибка производства или конструкции стабилизаторов, непонимание строения данной аномалии или естественное течение вещей стремящихся вернуться в свою русло, но проход закрылся вызвав бурю искажений, гравитационных, временных.       Шторм разорвала планету и конструкцию близнеца построенного у Плутона, он не успокоился и по сей день уничтожая любого кто желает приблизиться к нему. С тех пор ужасное око, бурлящий водоворот кружащий останки планеты, циклопической станции,испускающий волны жесткой радиации, переливается цветами невозможных оттенков и надёжно хранит свои тайны. С расстояние можно даже найти в этом дикую, завораживающую красоту.       Что стало с человечеством? На этот вопрос нет ответа только предположения, тот о ком пойдёт речь родился гораздо позже и с другой стороны в новом Эдеме.       В тот страшный миг, когда разразился катаклизм тысячи миров оказались отрезанными в изоляции, они были молоды и зависели от метрополии.Какова бы не была техника она рано или поздно ломается, в условиях невозможности замены это приводит в упадок и деградацию.        Настали тёмные века, связи терялись, знания угасали, было потеряно больше чем когда-либо будет открыто, многие колонии вымерли. История превращалась в быль, быль в легенду, легенда в миф.       Но время шло и на углях и пепле занялся новый огонь-образовались и заявили права на мир 5 сил-Набожная империя Амарр (Amarr), свободолюбивая Федерация Галленте(Gallente), необузданная Республика Минматар (Minmatar), упорный и расчётливый конгломерат Калдари (Caldari), таинственные Джов(Jove).       Они занимали весь центр галактики прошли через череды кровавых войн, кроме них имелись малые образования являвшиеся союзниками или противниками каких либо сторон конфликта.Между ними располагались системы низкого уровня безопасности недавно колонизированные и являющиеся границей, опасной и манящей. Ещё дальше простирались дикие территории не принадлежащие кому-либо в самых темных уголках которых таились пиратские империи копящие силы для одних им знакомых целей, способные дать бой даже сильным мира сего.       Бурлящий котёл противоречий, в котором сталкиваются интересы, деньги и просто желания, вот в этом мире и будет проходить сюжет данного повествования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.