ID работы: 8114067

Десять.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поло всегда думал, что всю жизнь будет любить Карлу. Но в жизни случается непредвиденное. И кто бы вообще, блять, мог подумать? Этот смазливый новенький, оторва и шлюха, он ведь может довести его до истерики, лишь взглянув на него секундно. Поло видит теперь каждый день в школе сосущихся Кристиана и Карлу. Гусман советовал ему не бросать попытки сойтись с его бывшей девушкой, но нахуй она нужна теперь Поло, если он ненавидит её так же сильно, как и она его? Блять. А ещё он ненавидит его. Как же он ненавидит его. Возможно, он просто психически неуравновешенный маньяк, способный лишь ненавидеть и убивать. А возможно тот, кому повезло попробовать на вкус самую сильную любовь и вместе с ней самую сильную ненависть. Повезло ли? Он не может больше это видеть, и пусть эти двое будут счастливы, если им так хорошо трахаться и обкуриваться вдвоём. И, возможно, Марина была права, эта рыжая сука, когда говорила, что все лишь используют этого слабохарактерного мальчика. О да, он теперь солидарен с Мариной. Он понимает, что он и правда всю жизнь играл лишь роль слуги, который всегда придёт и выручит, потому что иначе не может. Но он ничего не получал взамен. Хоть раз кто-то его выслушал? Да всем срать на него. И это правда. Гусман использовал его как оружие для избиения пареньков, соблазняющих его шлюху-сестричку. Да и сама Карла — это ведь была всего лишь иллюзия вечной любви, никто никого и никогда не любил по-настоящему. У обоих богатые родители, которые дружат, их дети встречаются, для всех выгодно и удобно, не так ли? А как при имеющейся выгоде можно говорить о какой-то чёртовой любви? И из всех школьников, у каждого из которых куча проблем, Поло на самом деле самый несчастный. Порой под маской идеальной жизни скрываются разбитое сердце, от которого ещё никто не умирал, и столько душевных мук, накопившихся с первого дня его рождения. Что ж, от разбитого сердца не умирают? Хорошо, Поло сам сделает то, что его сердце не может сделать с ним. Но сначала он хочет отомстить. Да, он кровожадный, но действительно ли правда, что никто не заслуживает ничего плохого? Может и правда, а может и нет. В любом случае, его это не волнует. Ему уже всё равно. На часах три ночи. Да, наверняка эти голубки сейчас вместе, как же иначе? Он берёт бензин и спички и направляется к дому Карлы. Хахаха, какая ирония, он был прав — в спальне маркизы горит свет. Ну и пошла эта маркиза-хуиза нахер. Раз — он открывает бутылку. Два — он разливает бензин. Нет, он не подожжёт дом Карлы, он не слишком глуп для такого, да и слишком сильно любит этого идиота. Три — он обошёл весь дом. Четыре — зажигает спичку. Пять — кидает её на землю. Шесть — идёт к мосту. Семь — берёт в руки телефон, открывает диалог с Кристианом и печатает: «я любил тебя больше жизни». Доставлено. Восемь — берёт в руки лезвие. Девять — выписывает у себя на руке красивую и любимую до боли букву К, и кажущаяся чёрной в темноте кровь вытекает из ложа этой буквы и стекает вниз. Десять. Тело Поло находят на том же мосту на следующий день. Кристиан оттирает засохшую кровь от безжизненного запястья Поло и читает первую букву своего имени. Он плачет, сидя на камне. Он плачет. Впервые искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.