ID работы: 8113959

Новый Бог

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К солнцу, дети, руки поднимите, И к свету, что выше, взгляд устремите. Ярко из тёмного прошлого светит будущее, Из темного и нехорошего светом любящим. Господь мертв. Не верьте больше себе, Ваш Бог мертв, Он умер сегодня во мне. Ваш Бог сдох, Он был давно уж нелюбим, Он был плох, И это я его убил. Он был болен, слаб и страшен, Он лишился данных сил, И народ ему не важен. Бог покинул этот мир. Даже при смерти валяясь, Вёл себя как раб. Я убил, не сомневаясь. Он мне был не рад. Отныне будет всё другим, Ведь новый Бог здесь – я. Отныне я – непобедим. Послушайте, друзья! За вас я буду говорить И мыслить тоже и любить. Отныне буду воевать И в войнах буду побеждать. Я как Бог смогу подняться; Я не лжив, не болен. Скоро будет подчиняться Солнце моей воле. Скоро будет новый Бог Имя ему – Я; Я - ваш идол и пророк Я - ваша семья. Вот приходит новый Бог, Я теперь здесь главный, Будет славиться народ. Слава Богу! Слава! Больше, сильнее, Милее, прекраснее, Я здесь новее, Я и опаснее. Славься моё тело, Славься моё имя. Дети, будем смело Гнать мы смерть отныне. Все на великую битву! Врагов непременно сомнем; Берите и биту и бритву, Пусть солнце их выжжет огнём. Славим, ставим короля. Свет моей персоне! Миром ныне правлю я, А не посторонний. Больше, сильнее, Любимей, прекраснее, Новое время Теперь в моей власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.