ID работы: 8111729

Страстный роман

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

"Тайна друзей"

Глава №2

***

На улице был солнечный и тёплый денёк, Саша решил, что вместо того, что-бы снять видео, пригласить своих друзей в кино. Лёша был занят, и ко всему этому он заявил, что не хочет больше дружить с ребятами. Это прозвучало для Киселёва, как нож в сердце, но он уже привык к таким предательствам. Никита и Алмат выпили и не брали трубку. Рав устроил сходку с подписчиками. Из семи друзей пошли только двое: Слава и Женя. Парни взяли билеты на фильм с ограничением 18+. Из троих ни у кого не было девушки, поэтому для парней было нормальным пойти на фильм с эротическими моментами в некоторых местах. Они взяли билеты на пятый ряд, зашли в зал и пошли к нужному ряду, чтобы найти своё место. Получилось так, что Александр сидел между Аидом и Элом, держа в руке бумажный стакан с попкорном. Как только начался фильм, все трое накинулись на еду и через 15 минут ничего уже не было. "Вот чёрт." - полумал Саша, закусив нижнюю губу и привыкая сидеть на месте без еды в руках. Спустя час после начала фильма Славе наскучило и он уснул. А Женя случайно положил руку на пах Саши и ощутил, что парень возбуждён. Хотя Киселёв не ожидал и подумал, что Слава заметит, он попытался найти отговорку, но Смирнов лишь прижал палец к губам парня. После чего Женя схватил Сашу за руку и пошел на самый последний ряд. В зале было очень мало человек и 10 рядов по 20 мест. Почти все находились на нижних рядах и даже не подозревали, что за их спинами сейчас начнётся немного другое кино. Сначала Саша отвергал Женю, но тот затянул его в поцелуй. И какая-то непонятная сила изменила решение младшего. Женя снял с себя толстовку, а с Саши всю одежду и сел к нему на пах, покрывая его губы своими. От боли которую испытывал старший, поцелуй углубился и затянулся. Женя страсно начал целовать шею "друга" и слегка покусывать, оставляя засосы на ней. Саша от этого тихо постанывал и всё больше возбуждался. Вскоре Женя перешёл к ключицам Киселёва, всё так же покрывая их поцелуями. Завершив работу сверху, он перешёл немного ниже. Женя покусывал и облизывал соски парня, тем самым добиваясь большего возбуждения себя и напарника. Саша стонал и покрикивал от боли, чуть прикусив свою руку, чтобы этого никто не услышал. Эл перешел к половому органу парня и начал подразнивать его. Прошла минута и парень резко заглотнул член во всю его длину. Женя медленно двигал головой, обхватывая основание рукой, позже тот начал ускорятся, заглатывая член то целиком, то наполовину. Саша не смог сдержатся и кончил парню в рот, старший с удовольствием все проглотил и облизался. Не успев улыбнутся и поцеловать Сашу, тот резко повалил Женю на пол, стянул с него нижнюю одежду и, одев ему кляп, раздвинул ноги Смирнова пошире, и начал медленно входить. В этот момент у пассива было много вопросов к младшему, но он понял, что лучше задать их потом. Женя не ожидал такого жестокого обращения к нему, но это понравилось парню и он помогал иногда Саше двигаться быстрее. Старший стонал во всю глотку, но стоны заглушал кляп. И вот Саша, набрав темп, кончил в своего напарника. Женя медленно поднялся и сел напротив Саши на колени и, поглагодарив его за это, втянул в долгий и нежный поцелуй. Эл незаметно посадил того на свой пах, но Киселёв вдруг быстро слез и немного отошёл. — Что такое, Саш? — спросил Женя, на что парень указал на Славу, который уже не спал, а был на ряд ниже и видел всю эту картину. — Ох, у нас еще один гость, которому нужна помощь, чтобы удовлетворить себя, — сказал старший, ухмыльнувшись, и, слегка расстегнув ширинку на джинсах Славы. Саша лишь закрылся своей футболкой и покраснел. — Ну уж нет, Женя, уходи, и ты тоже... Саша! Я с пидорами не дружу... — кое-как через силу отказался Слава, ведь видя это он реально сильно возбудился и уже хотел убежать домой, чтобы включить порнуху и подрочить. Парень не хотел признаваться друзьям, что он гей, но всё тайное всегда становится явным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.