ID работы: 8111361

А если бы была логика?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Он сидит, как обычно, в своей старой комнате, рядом с ним нетронутый пакет с  ароматной выпечкой, одной знакомой ему пекарни. Всё в этой комнате для него знакомо, но не назвать это место родным — нет. Здесь он переживал потерю близкого для него человека и каждый день, по воле отца, занимался на ненавистном ему тогда пианино. Сейчас он переживает события совсем иного характера.      Флэшбек Ещё пара минут в запасе до трансформации, у его леди меньше, кажется эта пекарня Дюпен-Ченов ей приглянулась для укромного места. Кот Нуар сегодня даже не успел поесть, атака акумы произошла рано утром и долги в колледже его уже ждут. Неплохая идея перекусить именно сейчас, а затем уехать с телохранителем в фамильный дом Агрестов. Тем более, хорошую отмазку на голодный желудок не придумаешь, а отец уже наверняка осведомлён, что Адриан прогулял сегодняшний учебный день. Заодно, он был бы не против поболтать с Маринетт, она для него очень хороший друг, никто так его ге поддерживает как она. Просто сама мысль о ней — заставляет улыбаться и предаваться тёплым воспоминаниям. Кот сделал пару прыжков к окнам предпоследнего этажа и с любопытством заглянул внутрь. На улицах Парижа уже темнело, и в доме был включён свет. Разглядывать интерьер было не особо интересно и герой прыжком приодолел расстояние между 3 и 4 этважом и оказался у маленького круглого окошка — комната Маринетт.Агрест начал рассматривать фотографии себя на стене, ему не казалось странным то, что одногруппница их коллекционирует. Следующее, что произошло не ожидал никто, включая самого Адриана и постера Джагеда Стоуна. Сверху, из окна, в комнату Маринетт, грациозно приземляется Леди Баг и моментально трансформируется, а из серёз вылетает (по всей видимости) её квами. После вспышки света, солнечные зайчики ещё бегают в глазах Чёрного Кота, но это не помешало понять ему самую важную вещь в его жизни. Теперь он знает. Его изумлённое выражение лица застыло, Кот не моргал и кажется забыл как дышать. В его сознании не складывалось то, что он увидел и то, что он всегда представлял. Вернул в реальность Агреста финальный писк его талисмана, и совершив обратную трансформацию в полёте от окна до асфальта, Адриан ещё немного простоял под дверью пекарни. Взгляд его был прикован к окну, в котором только что случайно-он узнал личность любви всей своей жизни. Забавно, что Плагг ещё ничего не сказал, он знает, что произошло только сейчас.      «войти и признаться? Ну уж нет…я обещал» — Я обещал ей, Плагг… — - Ты узнал, так почему ты не прыгаешь от счастья? — Я не знаю, что сейчас чувствую. — Разочарован? — без доли сарказма, свойственному Плаггу, спросил тот. -Нет-Твёрдо ответил Адриан. — Знаешь, я голодный, но я бы с удовольствием поговорил с тобой об этом. -Спасибо дружище. — Адриан улыбнулся и протянул кусочек пахучего лакомства, которое тут же исчезло в пасти квами. Нерешительно молодой блондин потянул дверь и оказался внутри пекарни. Запах сразил его ещё с порога, обнаружив что за прилавком никого нет, Агрест нажал на колокольчик возле кассы. Около минуты никого не было, одиночество заставляло его возвращаться к мыслям о недавнем событии, которое он хотел хорошенько обдумать у себя дома. Послышались шаги вниз по лестнице, слишком поздно Адриан подумал, что может прийти Маринетт, как в дверном проёме появляется она.          «… Ты всегда была такой красивой?..» Со стороны теперь казалось, что они временно поменялись ролями — Адриан густо покраснев со стеклянными глазами таращился на деаушку, тем временем Маринетт искренне не понимала, что с ним происходит. -Хей, Адриан, привет! Как поживаешь? — слишком уж энергично начала Чен. -Приве.т, Маринет, всё отлично, решил зайти купить самую лучшую стряпню в Париже. — с легким смятением продолжил Адриан. -Ох, спасибо тебе, Адриан. — Дюпен-Чен еле покраснела и одарила покупателя самой очаровательной улыбкой.                       «… Мило…» Обменявшись пару фраз, пока Маринетт упаковывала купленное Адрианом в картонный пакет, он вышел из пекарни, тепло попрощавшись с подругой (?). Позвонил телохранителю и поехал с ним домой. От Натали Агрест узнал, что отец улетел сегодня в Америку с мадам Буржуа на деловую встречу, поэтому обещанный серьёзный разговор — отменяется.                          " Оно и к лучшему» Он сидит, как обычно, в своей старой комнате. Плагг рассказывает ему истории любви супергероев, но он перестал слушать, когда понял, что никогда в истории герой Созидания и герой Разрушения не были вместе. Он просто смотрел сквозь Плагга и абсолютно не понимал, как быть дальше. Если Маринетт может и дальше общаться с ним, как с другом — то он нет. Если Леди Баг, по прежнему может общаться с ним, как с партнёром — то он нет. Она не знает — он наоборот, говорить нельзя. Леди баг однажды дала ему ясно понять, что как супергерои они не могут быть вместе — однозначно. Ещё она говорила, что любит кого-то и врятли это Карапас. Значит есть маленький шанс, что Маринетт он ещё может завоевать, он же модель с обложки — самоуверенности ему не занимать. -Ну? Что думаешь Плагг? — обеспокоенно спросил уставший Адриан. -Думаю, мне крышка. — С досадой произнёс квами. -Не понял? -Тикки врятли подумает, что ты просто так взял, отказался от Леди Баг и начал ухаживать за Маринетт. -Можешь не волноваться на этот счёт. — поддержал друга Агрест и запихал в рот круассан целиком. -Не думаю, что ты можешь что-то сделать. — устало ответил квами и отправился спать. Адриан же, пока не опустел пакет, не успокоился. Завтра у него тренировка с Кагами, но он бы хотел теперь проводить больше времени с Маринетт. Надо будет узнать, кому она отдала своё сердце. И точно информацию нужно узнавать не у Альи…она её лучшая подруга и рот держать на замке долго не будет. Нужно, чтобы кто-нибудь помог с этим. Кажется голова от мыслей и планов сейчас расколется. Что же делать, ему ведь теперь не усидеть на месте. Даже домашняя работа выполнена. Кое-как, но Адриан смог заснуть к 2-м часам ночи. И он наконец смог достичь спокойствия.           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.