ID работы: 8110589

Экспериментальное

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бакуго бесят все, больше всех конечно Деку, его подпевала Тодороки со своей невъебенностью, Яойорозу с этой вечной неуверенностью в критические моменты и вообще; у Эйджиро с Ашидо никогда не закрываются хлеборезки, хоть убей, а Иида просто долбоёб повернутый. Остальные так ничё, знают своё место и… — Всем доброе утро! — сияет Очако, продвигаясь к своей группке. …и Урарака бесит не меньше Деку, безмозглая фанатичка, Кацуки злит, что она периодически такая растяпа и размазня, что постоянно лыбу давит и не сдается, меры не знает, границ не видит, «Плюс Ультра» орёт громче всех… Бакуго считает, что её будто специально слепили стать идеальным лицом всех героинь, даже квирк дали подходящий, агентства уже готовы её пиарить, а она всё пыжится куда-то, не в свою стезю лезет — на передовую, видите ли, хочет. Да разъебут её там в первые пять минут, тарелки свои раскрыть толком не успеет, бесится Кацуки. Еще больше вымораживает понимание, что скорее всего это Урарака всех там разъебёт. И перед глазами этот взгляд её упрямый, сосредоточенный, готовый.

***

Очако полностью оправдывает своё имя — «чайный ребенок» — знает о сортах чая многое, если не всё, имеет огромное количество в комнате и даже умеет проводить чайную церемонию. Вообще она держит в голове огромное количество бесполезной интересной информации — и про теорию струн расскажет, и о квантовом исчезновении заболтается, в каких магазинах когда распродажа, с каким кремом лучше есть разнообразные пирожные, тащится от знаков зодиака и разбирается в звездах, а еще, конечно, строительстве. К сожалению, все её размышления и знания не находят никакого реального применения в жизни. И что вообще от них толку, если за тест по математике снова 2? — в сердцах думает Урарака. Вообще Урарака учится принимать жизнь как есть, искать во всем подряд положительное и поэтому смотрит на перемене в зеркало и размышляет: — Ну, тяжело даётся мне эта программа, ну и что теперь, ну? Да, приходится больше заниматься, зато времени на страдания не остаётся и засыпаю быстро, удобно даже получается… — «Окачо» смотрит на неё с таким скепсисом, что — заебись просто , — шипит Очако и выдвигается из школьного туалета, пока никто не увидел, какая Очако ебанутая.

***

Кацуки движется по коридору в поисках места поукромнее, когда на него вылетает Урарака с таким надутым-злым лицом, что с непривычки даже выругаться сразу не получилось.  — Чё, блюдца огромные, а дорогу не видно? Я хуею, круглолицая, ДА НЕ НАДО ЕЩЕ ШИРЕ, ГОСПОДИ. — Вообще он реально хуеет, когда из двух тарелок глаза суживаются в щелки моментально.  — Бакуго-кун, как кстати, у меня есть отличная идея пригласить тебя поплавать в эту субботу в центральный бассейн, его как раз освятили сегодня, сможешь пойти? — несет херню Урарака, Чё? выдаёт Кацуки, ты головой ударилась, круглолицая?  — К счастью нет, но спасибо что спросил, так что, — у неё в глазах читается слабо и тон такой глумливый, — пойдешь? У Кацуки от такой дерзости мозг закипает и в глазах темнеет, хочется отмудохать девчонку прям здесь, чтоб молчать-бояться, а вместо этого неожиданно для себя выплевывает в десять, у входа. Когда он исчезает за поворотом, Очако как будто снова включили.

***

Весь оставшийся день Бакуго не смотрит на Урараку вообще, она думает, что это все недоразумение какое-то, что сама она недоразумение самое настоящее, что у Бакуго крыша видимо съехала соглашаться на её идеи, мимо пройти что ли сложно?! Ну конечно, если у Бакуго Кацуки вдруг не откроется рот, значит у него заработали мозги, а с Бакуго Кацуки за три года такого ни разу не было и придётся его действительно облить святой водой, а то мало ли, здороваться еще начнет, мол, Доброе утро, как твои дела, Урарака, помочь с домашкой? Я испек кексов и позвал Изуку, мы идем кататься на единорогах, хочешь с нами? Очако тихо хихикает, углубляясь в свои фантазии, а значит она, черт возьми, смотрит Прям пялится ему в спину с мечтательным лицом, а у Кацуки инстинкты как второй квирк, он в детстве реально думал, что его предки драконы, просто это секрет, просто поэтому он чувствует наверняка откуда и кто на него пялится, да ещё так откровенно, вот дура конченная, и внутри нитроглицерин кипит.

***

Кацуки никогда серьёзно о таком не задумывался, но вот пришлось. Урарака Очако не так и проста. У этой дуры либо раздвоение личности, либо не такая уж она и дура, и есть ещё другая круглолицая, с глазами щелками и в край ебанутыми идеями, а это значит, что там есть кто-то, в её маленькой башке, кто может уделать его, Бакуго, кто на самом деле не является облачно-припадочной фанатичкой Деку и о ком Деку, скорее всего, даже не знает. Кто-то, с кем Кацуки может быть интересно. Это мысль настолько не вписывается в сознание Бакуго, что он решает посмотреть. А вот Урарака просто обожает копаться во всяком говне, взять Мидорию, с которым она носится и ободряет с первого дня, хотя изначально — неудачник неудачником, ещё Цую, с которой надо целенаправленно учиться общаться, учится понимать, вот Тоору просто повезло быть невидимой, а Бакуго Кацуки — нет. Потому что он самая большая и вонючая куча дерьма в Японии, нет, в мире, и у Очако глаза горят и руки чешутся от предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.