ID работы: 8110281

По уши влюбился

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Я-Киритами Соута, живу в Японии и учусь старшей школе, к слову, я самый популярный в нашей школе. в очередной раз девчонка призналась мне в любви и я в очередной раз отвергаю чувства, я уже привык, можно подумать, что я такой плохой и привередливый. Ну, а что, мне встречаться со всеми подряд?! Вокруг меня всегда вьются толпы девчонок, которые готовы на все, лишь бы я удостоил их взглядом, это даже забавно, то, как они из кожи вон лезут. Но так делают не все. В нашей школе есть одна ничем не блещущая девушка-тихоня, которую все задирают, пытаются как-то обидеть. Её зовут Хиери Юнами. Мы с ней в одном классе и я бы даже не посмотрел на Юнами, если бы не один случай, из-за которого нам пришлось жить ВМЕСТЕ!!! Он произошёл месяц назад… Я просто шел после школы, но задержался так, что уже стемнело. -Капец, льёт как из ведра, хорошо, что зонт взял. Неожиданно для себя я услышал вопль, который сразу же был заглушен. Я не мог оставить какого-либо человека в такой ситуации и побежал на звук, вооружившись кулаками. Какие-то парни пытались изнасиловать девушку, мою одноклассницу, я её узнал. Увидев меня, эти гады разбежались, я сразу же подошёл к девушке, промокшей и дрожавшей от страха. -Ты ведь Хиери? -Д…да… Хиери Юнами, класс D -Ты дрожишь… Где ты живёшь? Тебя проводить? -У… у меня… больше нет дома…-сказала она, захлебываясь слезами. «Вот это поворот. Что мне с ней делать-то, не оставишь ведь её тут.» -Пойдем ко мне, переночуешь, а там посмотрим. -С…спасибо, Киритами… ....... Когда мы пришли ко мне домой, я обнаружил, что она промокла до ниточки, а сменной одежды нету. -Хиери, ванная по коридору на право, первая дверь, вот, возьми пока эту одежду. -Н.но, это же твоя одежда, Киритами! Я не возьму! -А у тебя есть выбор? -сказал я, ухмыльнувшись Пока Юнами была в ванной, я готовил ужин и задавался вопросом:"Как она потеряла дом и почему осталась одна?» -Спасибо за ванну, мне стало легче… -О, ты уже все? Садись, поешь, ты испытала стресс. Я буду спать на футоне, а ты на кровати. -Киритами, ты такой добрый… Ты меня спас, предложил крышу над головой, спасибо тебе большое…-Хиери снова залилась слезами. -Ну-Ну, не стоит плакать-сказал я, вытирая с милого личика слёзы. Стоп. С каких это пор её лицо стало милым?! Я проснулся ночью и почему-то мне захотелось посмотреть, на месте ли Юнами. Когда я заглянул в спальню, Хиери спала, но она ворочалась, может, ей снится страшный сон? Я не удержался и чуть было не лёг рядом. -Что со мной происходит?! Почему я так хочу защищать эту девушку? Хиери такая беззащитная… Раньше я такого не испытывал… … Утром я проснулся от вкусного запаха, исходящего из кухни. Когда я зашел туда, Хиери вовсю металась и хозяйничала около плиты. -О, Киритами-кун, ты уже проснулся? А я завтрак приготовила, правда, из того что нашла… -Ммм, превосходно, Хиери! Это так вкусно! Девушка засмущалась. -Я тебе так и не рассказала, почему у меня нет дома и я оказалась на улице… Мои родители проиграли в автоматах последние деньги и из-за долгов нас выкинули из дома, а мама с папой уехали непонятно куда… Мне даже вещи не дали забрать, просто взяли и выгнали… -Ого, Хиери, ты много вытерпела, но ты сильная. -Спасибо, Киритами-кун* *Киритами-это фамилия (также как и Юнами), чаще всего обращаются по фамилии и добавляют кун, сан, чан, сама.*, а почему ты живёшь один? -Моя семья–очень богатая, но мне надоело жить с ними в одном доме и поэтому я купил эту квартиру. -Ааа, понятно.-произнесла Хиери, прикусив губу «Она такая милая, когда задумчивая. Опять я о ней думаю, мффф.» -Знаешь, Киритами-кун, если бы мои родители не были зависимы от игр, мы бы жили спокойно. Так что, тебе повезло с семьёй. -Юнами-тян, ты всегда молчишь в школе, почему? -Ну, меня постоянно хотят обидеть, считают своей обязанностью как-то задеть меня, я не хочу общаться с такими. -Ты не боишься жить со мной сейчас? -Немного побаиваюсь, но мне кажется, что ты не такой, хоть ты и самый популярный в школе. -Знаешь, это действительно надоедает и выбешивает. -Что именно, Киритами-кун? -То, что все девушки хотят со мной встречаться только из-за денег и популярности. Хиери промолчала. -Ладно, пошли, пора в школу, не то опоздаем. -А-а, мы пойдём вместе? Нет, не надо, я пойду первая. -Ну, как хочешь. Учитель: Встать! Поклон! До свидания! -Наконец-то!!! Я вышел в коридор, почти все ученики уже ушли, но тут я заметил, как Юнами медленно идет, но не одна. Какое-то парни шли сзади. Вдруг они начали дергать её за юбку и смеяться, но Хиери ничего не могла сделать. Я резко взял этих парней за шиворот: -Что это вы тут делаете?! Беззащитную девушку обижаете?! Ну-ка, вон с глаз моих, пока не получили! Ты в порядке, Хиери? -Д-Да, с-спасибо тебе, Киритами-кун… -Не за что, милашка) Хиери смутилась. «О, да! Она ужасно мило смущается! Мффф, опять!» -Пойдём домой. Даже не возражай! Уже поздно и темно, одну я тебя не пущу. -Хорошо, мне тоже так спокойнее! ..... Пока шли, мы разговаривали о многом. -Слушай, Хиери, у тебя же совсем нет одежды! Завтра выходной и мы пойдём в магазин, за всем, что тебе нужно. -Не стоит, я сама как-нибудь куплю! -На что ты купишь? У тебя же ничегошеньки нету. Так что, отказы не принимаются! -Тебя не переубедишь, Киритами-кун! И Юнами очаровательно улыбнулась, я улыбнулся ей в ответ. … -Киритами-кун, сегодня я приготовлю ужин! -Ура! Я не против! Ты чудесно готовишь! Хиери приготовила вкуснейший ужин, и мы легли спать. Кстати, кровать я купил, так что сплю не на полу. … -Доброе утро, Хиери! Просыпаайсяяяя!!! -А… Выйди! Я в ночной рубашке! -Ладно, давай одевайся и поскорее пойдём. Мы пришли в торговый центр и я услышал голоса, они все говорили: -Это что, девушка Киритами-куна?! Почему это та тихоня? Мфф, обидно! … -Фух, все! Наконец-то! Хиери, ты чего? Юнами застыла и смотрела на какой-то плакат. Я подошёл ближе и увидел, что скоро будет фестиваль фейерверков. -Ты так хочешь туда? -А, что? Нууу, чуть-чуть… -Тогда пойдём вместе.Как там называется… А, юката! Давай купим юкаты? -Ух ты! Не думала, что ты согласишься! -Почему бы и нет? Мне кажется, что будет весело. … Когда мы купили юкаты и вернулись домой, Хиери приготовила клубничный тарт. -Ммм, обожаю клубнику! Просто оторваться не могу! -Так ты клубничный мальчик! -Не называй меня так! -Клубничный мальчик! Клубничный мальчик! -Ну, всё! Беги! Хиери начала убегать, но я ее быстро поймал и крепко прижал. -Попалась! Буду обнимать тебя, пока не поймешь, что меня нельзя так называть! -Клубничный мальчик! -Рррр! Мы рассмеялись и упали на пол. Мне никогда и ни с кем не было так весело! Такое странное чувство… … Настал день фестиваля. Я влюбленный стою в юкате и жду спутницу. Это так неловко. -Я всё! Хиери вышла и она была так прекрасна в юкате! Идеальная талия, красиво собранные волосы и нежно-розовая одежда с цветками сакуры. Я достал заколку, которую очень долго выбирал и вставил её в прическу Юнами. -Что это? -Это завершающий штрих, в виде заколки. -Спасибо, Киритами-кун! Я просто улыбнулся ей. … -Уже вечер, скоро будет фейерверк в форме сердца. Говорят, что если влюбленные поцелуются в это время, то их любовь будет вечной. -Ух-ты, как интересно. Хиери, а пойдём на колесо обозрения! -Давай! … -Вау! Как красиво! Свысока все видно! Смотри, Киритами-кун! Начинаются фейерверки! -Хиери. -Что? -Я…люблю тебя… -Кирита… Я не вытерпел и заткнул её нежным поцелуем, прижав к стенке колёса обозрения. -Люблю тебя… Всем сердцем… Люблю больше жизни… -Киритами-кун… -Назови меня по имени, Хиери.-сказал я, держа ее за подбородок и опяляя горячим дыханием личико милашки. -С… Со… Соута. И я тебя люблю! -Хиери поцеловала меня в ответ. Это лучший день. Я счастлив и по уши влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.