ID работы: 8109733

У любви нет преград.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустя целый месяц, Хёнвон, наконец, открыл глаза. Шону спал рядом и пока не заметил пробуждения любимого. Тот привстал и посмотрел в окно. Зима. Он встал с кровати и пошёл в душ. Через несколько минут проснулся Шону и, не увидев рядом на кровати своего парня, он запаниковал и резко встал с кровати, чуть не упав. Он уже собрался искать Хёна, но это не понадобилось, т.к. Хёнвон в этот момент вышел из душа с полотенцем на голове. Шону резко подбежал к нему и крепко обнял, чуть не заплакав. Они так простояли около десяти минут. Хёнвон всё это время поглаживал Шону по голове. - Я вернулся. Шону поцеловал Хёнвона медленно, наслаждаясь. Снова обнял. После того, как Шону, наконец, успокоился, ребята поели, прогулялись на свежем воздухе возле дома. Начали жить, как и раньше. В один из дней, Хёнвон решил сходить в Ад. Вернувшись, он подходит к Шону с опущенным взглядом. У него в руках милый щенок с перебинтованной лапой. - Хён? - Эм... Шону, можно...ну...оставить его? - Хёнвон прижал щенка поближе и ещё ниже опустил взгляд. - Вот ведь ребёнок. Конечно можно. Я собак люблю, да и этот щеночек очень милый. - Правда? Спасибо! Слышал? Ты остаёшься! Хихи. - Хён смотрел на щенка с широкой улыбкой. - Кстати. Ты же в Ад ходил. Откуда ты там щенка нашёл? - Это адский пёс. - Чего? - Но адские псы хорошие, честно-честно. - Я верю. Если бы они были плохими, ты бы его сюда не принёс. - Ага. - Как ты его назвать решил? - Не знаю. - Может Куро? - А что это означает? - Куро на японском означает - чёрный. А этот щенок как раз такого цвета. - Мне нравится. Теперь ты Куро! С этого дня они живут втроём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.