ID работы: 8109733

У любви нет преград.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Шону, вали из гильдии. Такие как ты нам здесь не нужны! - Да. Ты бесполезный. - Как ты вообще можешь защищать этих монстров?! Они ужасны! От них надо избавиться, а не защищать! - Мне очень больно терять такого хорошего охотника как ты. Это место - гильдия охотников на демонов. Ты здесь не нужен. Уходи. - Чёрт! Ладно. Я ухожу. Надеюсь, мы больше не встретимся. Пока. Шону махнул на всех, стоящих перед ним, людей и ушёл, громко хлопнув дверью. "Никогда их не пойму. Ублюдки. Ну ладно. Начну жизнь заново. Построю домик где-нибудь возле леса и буду жить там. К чёрту это всё" Как и обещал себе Шону, он построил дом недалеко от леса и живёт теперь там. Прошло два года. Шону, как обычно, собрался прогуляться по лесу на рассвете. Он ходил около двадцати минут и услышал странный шорох со стороны. Он обернулся в сторону звука и увидел жуткую картину: на дерево опирался парень, лет 20; сразу бросилось в глаза отсутствие левого глаза и руки; насквозь пропитанная кровью одежда, напоминающая медицинский халат; всё тело было покрыто всевозможными ранами - начиная от синяков и заканчивая оторванной конечностью, да, именно оторванной, не отрезанной, не отпиленной, а оторванной; парень еле держался на ногах и дышал. Он посмотрел на Шону затуманенным взглядом и упал на землю без сознания. Шону сразу подбежал и принялся мерять пульс, но его не было. Зато, вместо пульса он нашёл кое-что другое - метка на шее. Это была не обычная метка. Такую ставят демонам, на которых проводят опыты в лабораториях. Шону сразу всё понял и отнёс демона к себе. Начал его лечить всеми способами, которые знал. Что больше всего затрудняло лечение, так это факт того, что у демонов нет пульса и не понятно - он умер или ещё жив. Но, к счастью, в нашем случае, он был жив. Очнулся демон уже на второй день. Мелкие раны уже почти затянулись. Демон открыл оставшийся правый глаз и резко подскочил, не поняв, где он находится. Тело пронзила ужасная боль. Шону находился в соседней комнате и быстро прибежал на болезненный крик. Демон, увидев Шону, прижался всем телом к спинке кровати и испуганно посмотрел на него. Шону попробовал подойти чуть ближе, но демон ещё сильнее прижимался к спинке, надавливая на раны и разрывая на них швы. Шону это заметил и отошёл назад. - Слушай. Я к тебе не подойду, только не дави так на раны, а то тебе станет только хуже. Демон отодвинулся немного, т.к. боль была сильна. - Блин. И как меня угораздило. Эй. - демон дёрнулся. - Я тебе ничего плохого не сделаю. Я лишь пытаюсь тебе помочь. Я не из лаборатории. - демон отвёл взгляд в сторону и закрыл глаз, пытаясь избавиться от нахлынувших воспоминаний. - Эй. всё хорошо. ты можешь мне доверять. - демон прижал к себе колени и обхватил их рукой. - Слушай. Хорошо. Давай сделаем так. Я тебе буду сейчас менять бинты. Если ты заметишь что-то подозрительное в моих действиях - можешь меня ударить. Договорились? - демон посмотрел в глаза Шону и, подумав несколько минут, дал своё согласие. Когда Шону начал подходить, он непроизвольно дёрнулся. Шону подошёл к столику и взял оттуда коробку со всем необходимым. Подошёл к кровати и положил её рядом с демоном. Тот немного отодвинулся. - Не бойся. Вот. - Шону открыл коробку. - Здесь ничего такого нет. Не надо бояться. - Хоть он и успокаивал демона, но тот не переставал дрожать от страха. Шону делал всё медленно, не давая признаков для страха. Закончил через полчаса. Всё прошло нормально. Раны затягиваются. За месяц все раны полностью зажили. Демон уже привык к Шону. Уже перестал его бояться. И в этот момент к Шону пришла мысль. - Слушай. У тебя ведь имя есть? - Наверное. - В смысле? - Я ничего не помню. - Вот ведь. Тогда давай дадим тебе имя. Хм... Как на счёт имени - Хёнвон? - Спасибо. - он широко улыбнулся. С этого момента у него появилось имя. Они живут спокойной и мирной жизнью. Но со временем что-то начало меняться. Хёнвон стал стесняться Шону. Он как-то странно реагировал на его действия, отодвигался, когда тот подходил слишком близко, краснел; улыбался, глядя на Шону, пока тот не видел, по крайней мере, так ему казалось. Но и Шону испытывал что-то подобное, но боялся это показать, т.к. воспринимал странное поведение Хёнвона за, ещё не отступивший, страх. Но в какой-то момент он сдался, глядя на милую мордашку демона, сидящего на кровати и пытающегося прочитать что-то в газете. Шону подошёл к Хёнвону очень близко. Тот отвёл взгляд в сторону и слегка покраснел. Шону это заметил и понял, что демон его вовсе не боится. Причина в другом. Он пододвинулся ещё ближе и поцеловал Хёнвона в щёчку, боясь спугнуть. От таких действий, демон полностью покрылся краской и посмотрел на Шону недоумевающим взглядом. По щекам покатились слёзы. Шону забеспокоился. Он обнял Хёнвона и крепко к себе прижал, поглаживая по голове и успокаивая. Через минуту, Шону не выдерживает и целует Хёнвона в губы. Тот не сопротивляется. Шону углубляет поцелуй, попутно заваливая демона на кровать, и начинает его раздевать. Он снимает с него всю одежду и кидает на пол, следом идёт его одежда. Тело Хёнвона идеально. Шону проходит по всему телу демона, целуя и исследуя каждый миллиметр. Хёнвон от смущения закрывает лицо руками, но Шону это замечает и убирает их, снова страстно целуя демона, и оставляет яркий засос на шее поверх метки, пытаясь её закрыть и показать, что Хёнвон принадлежит только ему. Он опускает руку на бёдра демона и мнёт их. Другой рукой он добирается до члена Хёнвона и начинает его надрачивать. Хёнвон несколько раз кончает, пока Шону играет с его сосками и анусом. Шону добавляет третий палец и начинает сильнее растягивать проход и, одновременно с этим, нащупывая нужную точку. Есть. Хёнвон продолжительно и громко простонал, что означало только одно - нашёл. Шону вытащил пальцы и приставил головку своего члена к проходу. Он отвлёк Хёнвона поцелуем и начал медленно входить. На глазах демона проступили слёзы. Шону их сразу слизывал, проталкиваясь дальше, пока не вошёл до упора. Хёнвон простонал в поцелуй и сжал простынь в кулак, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Через минуты две, Шону начинает медленно двигаться и постепенно набирать темп, т.к. двигаться в одном он не сможет, он уже на пределе. Он прикусывает ухо Хёнвону и начинает снова ему надрачивать. Демон ещё несколько раз кончил, но Шону ещё не достаточно, он хочет насладиться Хёнвоном полностью. Демон берётся руками за шею Шону и стонет ему на ухо, из-за чего тот не выдерживает и быстро ускоряет темп, втрахивая Хёнвона в кровать. На его ногах уже видны чёткие синяки от крепкой хватки Шону, но ему пофиг, сейчас он чувствует лишь радость, удовольствие и страсть. Через пять минут Шону кончает, а за ним и Хёнвон, который уже готов потерять сознание. Шону поглаживает его по голове, убирает чёлку, гладит щеку и целует, после чего тот отключается. Шону ложится рядом и закрывает глаза. Утро. Хёнвон проснулся на коленях Шону. тот пил кофе и читал какую-то книгу. Когда заметил улыбающуюся мордашку Хёнвона - отложил чашку и книгу в сторону. - Я люблю тебя. - с тёплой улыбкой сказал он и поцеловал Хёнвона в лоб. Тот покраснел и еле слышно сказал: - И я... - и уткнулся головой в колени, что-бы спрятать смущённое личико. С этого дня они живут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.