ID работы: 8109310

Дай списать.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец учебного года. Это особо напряжённая часть года. Контрольные, проверочные, экзамены. Учителя не дают покоя своими подготовками к экзаменам. Каждый учитель, поголовно, считает что их предмет самый важный. И вот очередной школьный день, в течении которого ты начнёшь проклинать всех и вся. Шёл второй урок. Парень лет семнадцати, брюнет с светлой чёлкой и карими глазами сидел за третьей партой и смотрел в окно. Ну вот, опять он задумался, хотя нужно слушать материал который на данный момент даёт преподаватель. Тут от раздумий его отвлёк парень с задней парты. - Эй, Никит, ты там заснул что ли? - Это был Даниил, ну или же просто Данич. У него были русые волосы, голубые глаза, и бледная, как снег кожа. - Да нет, я просто задумался. - ответил Никита. - Чё задумчивый такой? Об экзаменах думаешь? Да лан тебе, сдашь. - и так оставшуюся половину урока в этом направлении шёл их разговор. Звонок. Ученики даже не дослушивая учителя выходили из класса. - Ну так вот я тебе и говорю, я был прав. - спорил Никита. - Да ты дебил, ты не правильно всё сделал. - настаивал на своём Даниил. - Ой да иди нахер, задолбал. - устав спорить с настырным другом отмахнулся брюнет. - Ну ладно, буду считать что я прав. И да, ты знаешь то что через урок у нас контрольная по алгебре? - хитро улыбнувшись посмотрел на друга Даня. - Контрольная? Чёрт, я совершенно забыл вчера про неё, я даже учебник не открывал. - Началась паника, но тут он вспомнил про друга. - А ты готовился? - повернувшись к Даниилу спросил брюнет. - Да, а что? - залипая в телефон поинтересовался отличник. - Дай списать. - Обычная фраза для любого ученика, хотя бы раз в жизни, любой просил списать. - А какая мне от этого будет польза? «Спасибо» то в карман не положишь. - Даня поставил Никиту в тупик. Что он ему даст? У него даже денег нет. - Нуу.. Что захочешь сделаю, ну дай списать, пожалуйста! - начал уже упрашивать парень. Было стыдно опускаться до этого, но получать двойку вот ни разу не хотелось. - Что я захочу говоришь.. Я подумаю. - он убрал телефон, и со звонком пошёл в класс обществознания. Сидя за партой Никита размышлял, что же заставит его сделать Данич? Конечно же, они друзья. Но даже не смотря на это, он очень часто не понимал что происходит в голове этого человека. Так что версий было много.. Вдруг, Данич попросился выйти, и схватив друга за плечо, потащил за собой, оправдавшись перед учителем мол: «Он тоже хочет, так зачем по одному ходить?». Выйдя из кабинета, Даня потащил Никиту в сторону мужского туалета. - Ну и куда ты меня ведёшь? - еле поспевая за другом спросил брюнет. - В туалет конечно же. - больше по пути к туалету Даня на вопросы друга не отвечал. - Ну вот, мы в туалете. И чего же ты хочешь? Окунуть меня головой в унитаз и заснять это? - сложив руки на груди спросил Никита. - Нет, я хочу сделать кое-что другое. Но для начала у меня есть вопрос. Как ты относишься к геям? - посмотрев куда-то помимо лица Никиты спросил Данич. - А с чего вдруг такие вопросы? - удивился брюнет. - Просто ответь. - нетерпеливым тоном сказал голубоглазый. - Ну отрицательно.. - как-то без энтузиазма ответил Никита. - Ну что ж, боюсь тебе придётся поменять своё отношение к ним на положительное. - странно улыбнувшись, Даня начал подходить к другу. Тот же начал отходить, но удача была не на его стороне, Даня зажал его в угол и навис над ним. - Х-хей, Данич, скажи что это просто шутка и ты сейчас просто подъёбываешь меня.. - с надеждой пролепетал брюнет. На это поганка ничего не ответил. Даня опустился к шее Никиты и укусил того. Из уст брюнета вырвался приглушенный стон. - Агрх.. Вампир хренов.. Если ты уж так сильно хочешь этого, то будь хотя бы нежней. - немного грубо прошептал Никита. Голубоглазый задрал рубашку друга и начал рукой ласкать того, другой же притянул к себе брюнета за подбородок и поцеловал. Никита стонал в поцелуй от ласк, которые ему приносил Даня. Потом, когда голубоглазому надоели такие детские развлечения, он засунул руку Никите в штаны, как ни странно , он не щупал на друге трусов. - У тебя такой большой член, что он в трусы не убирается, или ты всегда готов к тому что тебя будут трахать?посмеиваясь спросил Даниил, обхватывая фаллос брюнета, и начиная надрачивать его. Ничего не ответив Никита лишь пытался стонать в полголоса. Стянув с друга штаны, он посмотрел на открывшийся вид. - Что ж, а ты неплох. - Поставив Никиту к себе задом, Даня прижал того к стене. Припустив штаны он без предупреждений вошёл до конца. От столь резкого проникновения Никита вскрикнул, но ему сразу же заткнули рот, дав понять что шуметь лучше не стоит. Через несколько секунд голубоглазый начал двигаться в брюнете, наращивая темп. Было узковато, но это только возбуждало Даниила, опьяняло. - Знаешь.. А ведь ты мне давно нравился.. - продолжая двигаться заговорил Даня. - Мне всегда нравилось то, как ты выглядишь. Это тело, лицо.. И глаза, ох.. Они просто великолепны. - сделав паузу он продолжил - Я ведь.. Люблю тебя, чёрт возьми! Но я всегда думал что ты просто посмеёшься надо мной, и отвергнешь. Но сейчас мне плевать! Главное что я хотел, так это признаться. - Даниил говорил, он постоянно то наращивал, то сбавлял темп. Никита был под воздействием эйфории получаемой от движений «друга». Но когда до его слуха дошли отголоски признания, он сразу же как отрезвел, его накрыло очень тяжёлое состояние шока. В тот же момент когда брюнет всё понял, голубоглазый излился в него. Выйдя из «друга» он прижал его к себе, после нескольких минут прибывания в шоке, он всё-таки очнулся. - Ты.. Любишь меня?.. - Да.. Боже ты выглядишь как умственно отсталый, вставай давай придурок. - После Никита оделся, и намочив руки под краном, приложил их к лицу. Тут прозвенел звонок. - Ну что, готов получать пиздюлей? - усмехнувшись спросил голубоглазый, хотя в глазах читалось отчаянье. - Почему я вижу то, что ты даже после такого секса не удовлетворен? - с каким-то возмущением спросил брюнет. - Ну, просто, не много грустно что больше этого не будет, ты же отверг меня, да? - посмотрев в сторону ответил Данич. - Вообще-то, - сделав паузу и сложив руки на груди сказал Никита - я не сказал, что отвергаю твоё признание. - он мягко улыбнулся. - Только списать дай, ты обещал. - Выходя из туалета сказал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.