ID работы: 8108817

Два влюблённых идиота

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 7 - Ну здравствуй, Россия!

Настройки текста
POV Ира: Сплю я себе спокойно, сплю, как вдруг ко мне в комнату ВРЫВАЕТСЯ Алина. (P. s. – У неё есть ключи от моей квартиры). - ИРАААА!!! ПОДЪЁМ!!! – Кричала она мне чуть ли не на ухо при этом, начиная трясти меня за плечо. - БЯНКИНА, ТВОЮ МАТЬ!!! ДАЙ ПОСПАТЬ ПО – ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! – Проорала я, опрокинув подругу на пол. - ДА ТВОЮ НАЛЕВО, СКАЗАТЬ ДАЙ! - СБАВЬ ОБОРОТЫ! А ТО Я ЩАС ТАК ЗАПОЮ, ЧТО ВО ВСЁМ ДОМЕ СТЁКЛА ПОТРЕСКАЮТСЯ!!! - Воу, воу! Потише! Режим «сирены» включать не надо. – Махая руками, говорила Алина. - То - то. – Сказала я, понимая, что поспать мне не дадут, а потому приняв сидячее положение и скрестив руки на груди, спросила подругу. – Теперь не соизволишь объяснить, с каково бодуна ты во время каникул, врываешься в мою квартира в 8 утра, так ещё и истошно орёшь вся счастливая? - Мне удалось достать билеты на самолёт в Россию. Мы же собирались девчонок и семью повидать. – Недоумённо посмотрела на меня Алька. - А, ясно… - … - !!! – Стоп, что?!?! – Вдруг меня осенило. – Их же хрен достанешь!!! - Хи хи… - Довольно ухмылялась Алина. – Спасибо Бич – сенсей. - Значит, собираем монатки? - А на хрена я по – твоему притащила свой прекрасный зад в твою обитель и стала тормошить тебя, при этом насилуя твои ушные перепонки, а!?! Мне жить ещё охота, знаешь ли!!! – Кричала Алина. - Ладно, ладно не кипятись. - Ок. Рейс у нас через три дня, так, что пошевеливайся и собери всё необходимое. И документы с паспортом не забудь. Чао бамбино! - Покеда! - … - Стой! Мы же сегодня с ребятами в кафе Исогая встречаемся! – Напомнила я Алине. - Скажи ребятам, что опоздаю! – Послышалась из конца коридора. – Я наши документы готовить пойду! На сколько это затянется я хз! Всё я пошла! Спустя 1 час 30 минут в кафе «Ваниль». - Привет всем! – поприветствовала я ребят. - Привет Ир! – Хором отозвались мои одноклассники. - А Алина не с тобой разве? – Спросила Ви. - Она опоздает. - Ну, ладно. Спустя 30 минут. - Всем дратути! – Послышался вдруг голос Али. - Привет! - Ир, документы готовы так, что через три дня вылетаем. – Проинформировала меня Алина. – Вот держи. – Протянула бумаги. - Ок, спасибо. – Благодарила я подругу, принимая из её рук документы. - Стоп, стоп, стоп! – Выкрикнула Рио. – То есть, как это улетаете?! - Мы с Ирой на 2 недели уедем обратно в Россию к родным. – Пояснила Алина. - Вы нас оставить решили?! – Катаока. Мы с Алиной переглянулись. - Мы не можем отпустить вас одних. – Сказал Нагиса, беря Алину за руку, отчего она стала «помидоркой». - М – мы просто хотим н – навестить своих. – Продолжила Алька, пока я сдерживала смех. Она бросила на меня укоризненный взгляд. - Вы, что с нами хотите? - Вдруг спросила я. - Ну, не можем же мы вас так просто отпустить! – Проговорил Маехара, положив свою руку мне на плечо. Со стороны Алины послышался смешок. - Во – первых – Начала Алина – мы едем не одни. С нами мисс Бич. Во – вторых если вы действительно хотите с нами, то мы можем попросить Бич – сенсей забронировать билеты. - Вот и отлично! – Весело обнял меня за плечи Маехара. Чёрт! Я снова краснею! В конечном итоге мы все полетели в Россию. Первые пару дней в Новосибирске мы с Алиной проводили ребятам экскурсию и заселили их в отель возле Главного Новосибирского Вокзала. Следующая наша цель – навестить родных. POV Маехара: Не знаю, как Ире с Алиной это удалось, но за те три дня до отлёта, что оставались они каким – то МИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ НАУЧИЛИ НАС ГОВОРИТЬ ПО – РУССКИ!!! Однако факт есть факт. Мы уже 2 дня в России, девчонки проводят нам экскурсию. Затем они оставили нас одних ещё на два дня, так как они в это время были с семьёй. Позже Алина созвонилась с Нагисой и договорилась о том, что они с Ирой будут ждать нас в торговом центре «Галерея Новосибирск». И сказали, что будут не одни. Пока мы стояли в торговом центре, я решил прикупить Ире подарок, что как выяснилось трудно. Вариантов было много – от обычного брелка до набора с крашениями для волос. В конечном итоге я остановил свой выбор на альбоме в мятной обложке и с розовыми цветами. Я решил подарить ей воспоминания о нашем классе, а потому решил потом одолжить у Алины телефон, чтобы скопировать фотки. У неё их много. Через какое – то время мы услышали странный звук. Оказалось пока мы болтали, Карма случайно врезался в девушку лет 14 – 15. Короткие светло – каштановые волосы выше плеч, карие линзы на глазах, светлый макияж, чёрные джинсы и тёмно – синяя толстовка. Самое странное, что мне (а точнее большинству из нас) показалось, что это девушка ему приглянулась. К тому же девушка - то с характером. - Ой! Карма, Катя я смотрю, вы уже познакомились? – Вдруг из – за спины шатенки показались Алина, Ира и ещё 2 девушки. Одна из них чуть более полная, но приятной наружности, чёрная рубашка в клетку, чёрные джинсы, короткие блондинистые волосы выше плеч и карие глаза. Вторая была повыше, В тёмных лосинах и разноцветной толстовке. Средние каштановые волосы, собранные в хвост и карие глаза. - Мы не знакомы. – Ответила, как я понял «Катя». - К сожалению~ - Вставил свои пять копеек (как говорят русские) Карма. Девушка на такое заявление лишь недоверчиво посмотрела на красноволосового, на, что последний лишь подмигнул, улыбаясь. - Ну, раз уж не знакомы, то знакомьтесь, ребята, девчата. – Обратилась она и к нам, и к тем девушкам. - Это Катя, - указала она на коротковолосую шатенку, - это Алёна, - блондинка, - а это Вероника. – Длинноволосая шатенка. – Ну, а это Карма. – Указывала она теперь на парня. - Рад знакомству! – Весело сказал Карма, улыбаясь девушкам. - Взаимно. - Кстати Алина, Ира, - обратилась Катя к девчонкам – мы едем с вами в Японию! - Ура!!! – Послышался счастливый крик на весь торговый центр. Оставшиеся каникулы мы провели вместе с Алёной, Катей и Вероникой, в Японию возвращались тоже с ними. Катя перевелась в наш класс (по какой причине мы так и не поняли), а Алёна с Вероникой экстерном поступили в Академию Искусства. И, кажется у Кати с Кармой что – то намечается… Становится всё интереснее и интереснее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.